Свинина с яблоками в сметанном соусе
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Среда, 26 февраля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежные кусочки мяса с яблоками в кисло-сладком, сметанном соусе станут отличным вторым блюдом в будни и горячим для любого праздничного стола. Здесь подойдет свиная шейка, корейка, лопатка или окорок. Яблоки берите кислые или кисло-сладкие. Ароматное, сытное и очень вкусное блюдо.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,96 г Жиры 16,61 г Углеводы 5,32 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 500 г |
| 30 мл | ||||
| 60 г |
| 70 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 100 г |
| 20 г | ||||
| 1 шт. |
| 60 г | ||||
| 20 г |
Для приготовления свинины с яблоками в сметанном соусе потребуется: мякоть свинины, яблоки, лук репчатый, морковь, сметана, масло сливочное, мука, соль и перец черный молотый, подсолнечное масло.
| 500 г |
Свинину помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в кастрюлю с толстым дном.
| 30 мл |
Налейте рафинированное, подсолнечное масло и поджарьте мясо до золотистой корочки.