Путник
Четверг, 19 апреля 2012 (Анонимно)
+ Создать новую тему

Крик о помощи

Умницы! Милые! Помогите, пожалуйста… Советом? Сочувствием?
Мы женаты тридцать (!) лет. По любви. Всякое было в жизни – хорошее, не очень… Но всегда все недоразумения заканчивались взаимным и искренним «я тебя люблю». Чего-то добились в этой жизни. Двое любящих и любимых детей, уже взрослых. Сын успел внуком наградить. Квартира, машины, работа - это есть. Не шикуем, но и не бедствуем. Окружающие считают нас чуть ли не идеальной парой. Жена в свои пятьдесят осталась красивой. Ее ценят на работе, любят друзья. Хлебосольная хозяйка. Честная и верная. Ревновал ее всю жизнь, хотя она и поводов не давала. Но это я в силу своего характера. Знаю не только от нее, что всех воздыхателей «отшивала». Идиллия. Живи и радуйся.
В постели с женой по-разному было. Она никогда активной не была, даже в молодости. Не фригидна, но и прожить без этого спокойно может. А я? Привык уже так жить. Хотя гормоны всегда играли.
На днях в Москву в командировку друг семьи прилетал издалека. Почти год не виделись. Встретили в аэропорту, отвезли в гостиницу, договорились о встрече у нас дома. В условленный день доча его на машине у метро встретила, мы с женой пока стол готовили. Приехал, цветы жене, дочери, шампанское, поцелуи, объятия… У нас стол накрыт. Приехал навеселе. Оно и понятно –командировка сродни маленькому оплачиваемому отпуску. Посидели, вспомнили, как вместе работали и отдыхали, знакомых общих. Все как обычно. Мне нужно было уехать на какое-то время, я не пил. А они с женой по коньячку. Она у меня выпить много может, но не любит этого. Хотя в хорошей своей компании не жеманничает. Но высоких моральных устоев женщина. Это я без пафоса говорю. Оставил я их, сказал, что скоро вернусь, посидим еще, а потом его в гостиницу отвезу (ночевать он отказался). Вернулся я через пару часов. Дверь в квартиру, когда кто-то есть дома, мы не закрываем на замки – так повелось. Захожу и вижу комнату с праздничным столом через зеркало в прихожей. Жена стоит у подлокотника дивана чуть нагнувшись, задрав платье и рукой трусики оттягивает (знаете, как это делается). Он повернут спиной ко мне, пристраивается к ней сзади. Услышали. Она одернула платье, он через подлокотник одним прыжком оказывается за столом. Как у меня выдержки хватило! Сообщил: «Я пришел!» Разделся-разулся, прошел в комнату. Оба раскрасневшиеся. Меня к столу усаживают. Жена в ванну вышла, вернулась; он в туалет сбегал. Не сказал я ничего. Сел к столу, дал уговорить себя выпить (хоть и пью редко), договорились, что в гостиницу дочь его отвезет. Надрался я в тот вечер! Через какое-то время они поехали, я и жену отправил с ними, сам остался «посуду мыть». В душе кавардак, одно желание – шагнуть в окно, этаж высокий. Детей жалко. Знаете, даже злости и обиды не было. Его, как мужика, понять могу, даже лестно, что жена кому-то нравится, хотя с его стороны это чистейшей воды кобелизм был. Он свою семью и жену тоже почти год не видел – работа такая. Но как она могла? Перед сном все ей сказал. Без злости, спокойно. Просто спросил, как же она могла? И дочь ведь дома была, в своей комнате. Ответ один. Сначала «ты все не так понял». А что тут понимать? Все однозначно. Потом «Не знаю, так вышло. Он сзади подошел, прижался, ну и… Только ничего не было. Все равно бы в последний момент тормоз внутренний сработал. Не знаю, как. Выпила». Хотя на двоих бутылка хорошего коньяка – не доза ни для него, ни для нее. И о каком «последнем моменте» можно говорить? Того, что уже начиналось мало? Да и что все же было, насколько, я ведь не знаю и не узнаю никогда. «Хочешь, на колени встану?» Не хочу. Сказал, что возможно в этом и моя вина есть: возраст не тот, может, не всегда могу ее удовлетворить. «Нет, - говорит, - все нормально с тобой. А что на меня нашло – не знаю». Говорит, до дела и не дошло. А если бы я чуть позже вернулся? Сработал бы «тормоз внутренний»? Или нет? Или просто я бы не узнал ничего?
Не понимаю. Нет, не так. НЕ ПОНИМАЮ!!! Зачем и за что? Ведь ей никогда особо и не нужно было! А если не хватало, она же знает, что я в любой момент готов.
Сердце никогда не болело. А уже несколько дней сильнейшая боль. И картина эта в зеркале перед глазами постоянно. Не штамп. Действительно вижу отчетливо все детали и движения.
НЕ ПОНИМАЮ! Как дальше жить с этим? Я люблю ее.
А она меня.

Комментарии (1)
28.06.2012 13:09
То, что у вас сейчас в нутри происходит я понимаю и знаю, что это такое. Если вы действительно любите и не сможете жить без этой женщины, то постарайтесь простить, хотя это сделать будет очень тяжело. Я исренне вам сочувствую, пусть всё у вас наладиться.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.06.2019 07:12:25
откомментировала статью Парень проигрывает деньги на ставках
откомментировала статью Лекарство от одиночества