![]() Вторник, 28 октября 2014
| Подписаться |
Домашняя пицца за 15 минут
![]() Нравится 717 |
Понравился рецепт?
15 минут
2 порции Просмотров: 44942 Добавить в мою книгу рецептов |
| 200 г |
| 20 г | ||||
| 20 г |
| 20 г | ||||
| 60 г |
| 40 г | ||||
| 70 мл |
| 50 г | ||||
| 50 г |
| 80 г | ||||
| 10 г |
Описание рецепта — Домашняя пицца за 15 минут:
Простая в приготовлении аппетитная домашняя пицца. Используя классические сочетания итальянской кухни, можно приготовить множество вариаций, подбирая ингредиенты по своему вкусу. Мы взяли готовое тесто, свежие овощи, зелень, сервелат, карбонад и всего за 15 минут создали легкую и вкусную пиццу.
Домашняя пицца за 15 минут: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,33 г Жиры 18,57 г Углеводы 17,03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

Для приготовления домашней пиццы нам понадобится готовое тесто, томатный соус, зеленый, красный и желтый болгарский перец, маслины, шампиньоны, колбаса Сервелат и карбонад компании “РЕМИТ”, руккола.

| 200 г |
Берем готовое тесто для пиццы.

Отрезаем небольшой кусок весом около 200 грамм, который позволит нам сформировать тонкую лепешку.

Разминаем его руками, придавая форму толстой лепешки.

С помощью скалки тонко раскатываем тесто. Чтобы оно не прилипало к разделочной доске и скалке, посыплем его небольшим количеством муки.

Пласт теста может быть любой формы, но классическая пицца - круглая, поэтому придаем ему форму, максимально приближенную к кругу.

Откладываем тесто отдохнуть. Пальцами приминаем его края, чтобы они выглядели аккуратно.

| 20 г |
Для приготовления домашней пиццы используем разноцветный болгарский перец - он разнообразит вкус и сделает ее яркой. Сначала режем зеленый перец.

Нарезаем его тонкими кружочками.

| 20 г |
Красный перец разрезаем на “лепестки”, стараясь не задеть семенную коробку.

Затем нарезаем тонкими перышками.

| 20 г |
Этим же способом режем желтый перец.

| 60 г |
Шампиньоны промываем и при необходимости очищаем.

Нарезаем тонкими продольными слайсами, которые сохраняют форму гриба.

| 40 г |
Тонко измельчаем черные маслины.

Будем готовить домашнюю пиццу на бумаге для выпечки. Чтобы она легче отделялась от теста, сминаем и расправляем ее.

Кладем на бумагу раскатанное тесто.

| 70 мл |
С помощью ложки размазываем по поверхности томатный соус, отступая от края.

В произвольном порядке выкладываем на соус все ингредиенты: разноцветный болгарский перец, шампиньоны, маслины.

Сверху на овощи выкладываем карбонад и колбасу сырокопченую Сервелат. Для нашей пиццы мы решили использовать продукцию категории А компании Ремит.

| 50 г |
Добавляем по всей площади пиццы нарезанную колбасу Сервелат.

| 50 г |
Выкладываем нарезку Карбонад Имперский. Сверху добавляем еще грибы и овощи по вкусу, чтобы пицца получилась более объемной и насыщенной по вкусу.

| 80 г |
На крупной терке натираем твердую моцареллу.

Осталось запечь домашнюю пиццу. Ставим ее в духовку, разогретую до 180-185 градусов на 10-15 минут.

| 10 г |
Когда сыр расплавится, а тесто немного подрумянится, домашняя пицца готова! Достаем ее из духовки и украшаем свежей рукколой.

Разрезаем пиццу на удобные кусочки и подаем к столу, пока не остыла.

Вкусная домашняя пицца за 15 минут готова! Подавайте ее в горячем виде. Это универсальное блюдо, которое уместно в любое время дня и не требует дополнительного сопровождения.
Приятного аппетита!
Приготовлено с использованием продукции компании “РЕМИТ”