Бульон из индейки с профитролями
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Четверг, 7 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Мясо индейки считается самым диетическим, поэтому бульон из него очень полезен и вкусен. Предлагаю рецепт замечательного, легкого первого блюда: бульона с профитролями. Профитроли - это маленькие шарики из заварного теста. Они очень гармоничны в сочетании с любыми бульонами, а с индюшиным тем более. Обязательно попробуйте это очень вкусное и полезное блюдо.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,98 г Жиры 2,23 г Углеводы 2,82 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 500 г |
| 1,8 л | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| 125 мл | ||||
| 50 г |
| 0,5 ст. | ||||
| 2 шт. |
Для приготовления бульона из индейки с профитролями потребуется: крыло индейки, лук репчатый, морковь, соль, яйца, мука, вода и сливочное масло.
| 500 г | ||
| 1,8 л |
Крыло индейки помыть, выложить в кастрюлю и залить водой.
| 1 шт. | ||
| 1 шт. |
Довести содержимое кастрюли до кипения, снять пену, уменьшить огонь до минимума. Репчатый лук и морковь почистить и помыть. Выложить в кастрюлю с крылом индейки.