Подписаться

Бульон из индейки с профитролями

Бульон из индейки с профитролями
Нравится
22
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 30 минут
6 порций
Просмотров: 4003
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Крыло индейки
500 г
Вода
1,8 л
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Соль
по вкусу
Вода
125 мл
Сливочное масло
50 г
Мука пшеничная
0,5 ст.
Яйцо куриное
2 шт.  

Описание рецепта — Бульон из индейки с профитролями:

Мясо индейки считается самым диетическим, поэтому бульон из него очень полезен и вкусен. Предлагаю рецепт замечательного, легкого первого блюда: бульона с профитролями. Профитроли - это маленькие шарики из заварного теста. Они очень гармоничны в сочетании с любыми бульонами, а с индюшиным тем более. Обязательно попробуйте это очень вкусное и полезное блюдо.

Бульон из индейки с профитролями: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,98 г
Жиры 2,23 г
Углеводы 2,82 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
35
килокалорий
Шаг 1:
Бульон из индейки с профитролями - Шаг 1

Для приготовления бульона из индейки с профитролями потребуется: крыло индейки, лук репчатый, морковь, соль, яйца, мука, вода и сливочное масло.

Шаг 2:
Бульон из индейки с профитролями - Шаг 2
Крыло индейки
500 г
Вода
1,8 л

Крыло индейки помыть, выложить в кастрюлю и залить водой.

Шаг 3:
Бульон из индейки с профитролями - Шаг 3
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.

Довести содержимое кастрюли до кипения, снять пену, уменьшить огонь до минимума. Репчатый лук и морковь почистить и помыть. Выложить в кастрюлю с крылом индейки.

Шаг 4:
Бульон из индейки с профитролями - Шаг 4
Соль
по вкусу

Варить бульон 80-90 минут до готовности индейки. Посолить по вкусу.

Шаг 5:
Бульон из индейки с профитролями - Шаг 5
Вода
125 мл
Сливочное масло
50 г

Приготовить тесто для профитролей. В кастрюлю налить воду, добавить сливочное масло и довести до кипения.

Шаг 6:
Бульон из индейки с профитролями - Шаг 6
Мука пшеничная
0,5 ст.

В кипящую воду со сливочным маслом всыпать муку. Выключить огонь.

Шаг 7:
Бульон из индейки с профитролями - Шаг 7

Быстро перемешать до однородного состояния. Комочков не должно быть.

Шаг 8:
Бульон из индейки с профитролями - Шаг 8
Яйцо куриное
2 шт.

Ввести по одному яйца.

Шаг 9:
Бульон из индейки с профитролями - Шаг 9

Перемешать яйца с заварным тестом до получения гладкой, вязкой однородной массы.

Шаг 10:
Бульон из индейки с профитролями - Шаг 10

С помощью кулинарного мешка с насадкой отсадить профитроли на противень. Диаметр профитролей должен быть 2-2,5 см.

Шаг 11:
Бульон из индейки с профитролями - Шаг 11

Выпекать профитроли в духовке при температуре 190-200 градусов 7-10 минут, затем снизить температуру до 175 градусов и запекать еще 10-15 минут до золотистого цвета.

Шаг 12:
Бульон из индейки с профитролями - Шаг 12

Профитроли готовы.

Шаг 13:
Бульон из индейки с профитролями - Шаг 13

Налить бульон из индейки в тарелку.

Шаг 14:
Бульон из индейки с профитролями - Шаг 14

Бульон из индейки с профитролями готов. Подаем к столу в тарелке и кладем в неё профитроли. Легкое, вкусное и очень полезное первое блюдо. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Суп из индейки с кукурузными шариками Суп из индейки с кукурузными шариками Фасолевый суп из индейки Фасолевый суп из индейки Борщ с индейкой и белыми грибами Борщ с индейкой и белыми грибами Борщ из щавеля с фрикадельками Борщ из щавеля с фрикадельками
Суп с тефтелями альбондигас Суп с тефтелями альбондигас Суп-пюре из белой фасоли Суп-пюре из белой фасоли Суп харчо из индейки Суп харчо из индейки Щи с фрикадельками Щи с фрикадельками
Взяли рецепт на заметку (130)
Yulia MashinistkaSvitlana KiktevaЛюдмила ПархоменкоСветлана МошенскаяСветлана ЗайцеваYana VodopyanovaТарас СавкаLena KolesnikovaGalina GtyЕлена ИвановаКамилла ИсмаилхановаNastya KoshelМарина БойкоНаталья МогилаЕлена ОсиповаЕлена ИвановаВасилиса УточкинаМадина МагомедоваЮлия ЕрмоленкоЛюда ПолозюковаKateryna PanchukАнна ВидинееваDenis SmithОксана СизинцеваАнюта КозубенкоMs Bu
Показать всех
Комментарии (5)
07.04.2016 20:13
Комментарий удален
07.04.2016 20:48
Зоя,у Вас прекрасные рецепты,жаль,что последнее время вы увлеклись премиум-подпиской;(
07.04.2016 22:13
@masya1997 Спасибо за позитивную оценку моих рецептов. 🌹 Но я здесь ничего не решаю.
13.10.2016 13:48
Так плата-то небольшая за отличные рецепты и не менее прекрасные фото👍🏻 спасибо вам всем!
09.08.2017 14:49
@Jemma 🌹
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.08.2019 09:25:25
взяла на заметку рецепт Шоколадный кекс в кружке
20.08.2019 09:24:37
взяла на заметку рецепт Тыквенно-гречневый торт
20.08.2019 09:24:27
взяла на заметку рецепт Минутный шоколадный моти-пончик
20.08.2019 09:24:19
взяла на заметку рецепт Минутный чизкейк