Суббота, 2 июля 2016
+ Создать новую тему

Тренинги

Хочу научиться правильно себя ставить перед мужчинами. Хочу самооценку вернуть на место. Хочу найти НОРМАЛЬНОГО мужчину. Не нытика, не альфонса, не бомжа.

На работе девочка посоветовала один тренинг. Говорит, он как раз помогает.

А из вас кто-то ходил на тренинги? Работают они?

Комментарии (8)
04.07.2016 11:34
Никто не ходил?
Большинство тренингов это глупость и надувательство, тренеры зачастую не имеют своего личного опыта, а берутся советовать и устраивать чью-то жизнь или бизнес.по моему, это трата времени.
16.07.2016 16:10
Ну не знаю. Девчонки на работе остались в полном восторге от тренинга и вообще от того, кто проводил этот тренинг) Интересны, как раз, разные взгляды.
Может если закину фамилию интересующую меня, то больше людей подтянется в комментарии? Я хотела спросить про Д.Байгужина..
20.07.2016 14:52
Ой. Про Дениса лучше ничего не читать в открытом интернете. Там столько негатива. И прям видно, что это все пишут девушки, которые сами хотят, но не могут найти нормального мужчину. Или мужики, которые сидят у матери на шее до ее смерти и плюются на всех женщин, якобы им только деньги и нужны.
Зайдите к Денису лучше на страницу в соц.сетях и почитайте там отзывы. Там их куча
10.08.2016 14:33

Очень хочу посоветовать книгу, на которую сама наткнулась «Битва за семью. Как выкурить любовницу из жизни мужа» Крайновой. Куча реальных советов, многие действительно действуют. Описаны самые нужные, и наверно самые часто происходящие в жизни ситуации, которые мы с вами девочки обсуждаем тут на сайтах, или сидя в кафе. Советую прочитать, очень много написано о том, как это все видят мужчины. Что они думают и что им нужно. Очень помогло наладить отношения с любимым мч, хотя были на грани расставания. А сейчас даже поженились, и все хорошо. Очень советую. Мы с сестрой собираемся к ней на семинар теперь. Подпишем книгу и скажем спасибо. Так же сейчас Ольга открыла замечательную школу женской мудрости. Девочки! Обучении длится с осени 2 месяца, супер интересно! Фотосессии, походы по магазинам все для того, что привлечь в свою жизнь любовь и быть всегда любимой для своего мч.
Станьте личностью,развивайтесь ,учитесь,следите за собой .
28.03.2017 20:40
Не нытика, не альфонса, не бомжа. Другими словами: что бы терпел мои капризы, был послушен как ягненок и что бы был из обеспеченных. Значит, надо искать еврея. Не подумали что какие то удобства в семье можно и нужно созидать самой, даже вместе с бичом?
20.06.2017 13:50
Вообще да, но зависит от того, какого настроя вы при этом будете придерживаться. Хотя если чувствуете, что тренинг – ну такое себе, и вы ничего нового для себя не узнали, не ходите на повторы. Не надейтесь, что дальше будет лучше. И если человек, который проводит тренинг, вам не нравится, не внушает доверия – сразу отказывайтесь. Доверяйте вообще своему чутью, интуиции, они многое могут сказать обо всех. Я была на тренинге Златы Оболенской, «Изобильная женщина», к сожалению, на остальных вообще никак не получалось оказаться. Жалею, конечно, но мне хватает ее вебинаров. Найдите ее канал на ютубе.

Потому что прежде чем за мужчиной охотиться, нужно иметь что-то, что ты можешь ему предложить. Женственность, заботу, умение быть рядом, когда это ему необходимо. А там и самооценку выправите сами, и мужчинки к вам потянутся.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.06.2019 07:12:25
откомментировала статью Парень проигрывает деньги на ставках
откомментировала статью Лекарство от одиночества