анеттБэнс
Понедельник, 14 октября 2013 (Анонимно)
+ Создать новую тему

Парень ставит лайки и не пишет

Парень поставил лайки и не написал, ну, решила взять ситуацию в свои руки! Написала первой) Он ответил, даже начал и у меня что-то спрашивать, вобщем, диалог получился очень даже ничего)) Он даже в симпатии признался и на этом все закончилось… При встрече здороваемся и все, ну, я опять взяла ситуацию в свои руки, пишу ему снова, он отвечает, опять активно участвует в диалоге, опять признается в симпатии и опять все заканчивается, короче, первым он никогда не пишет! Почему?! А мне уже начинает казаться, что я навязываюсь, потому что постоянно первая пишу… Хотя он лайки ставит эти гребаные, а значит все-таки проявляет интерес… Ничерта не пойму! Объясните пожалуйста наивной девчонке, что происходит вообще?! Как это понимать?!
Одни говорят не пиши ему и посмотри, что будет, другие наоборот говорят, что если не писать, то он подумает, что мне на него наплевать и забьет, потому что сейчас такие парни пошли, которые не добиваются девушек… что скажете? Может у кого-нибудь была такая ситуация?

Комментарии (3)
14.10.2013 19:16
Мне кажется,ты ему нравишься,но он и правда робкий. Гоняться,как собака охотничья тоже не стоит. Например,напиши,пусть ответит. Но паузы пусть он заполняет. И не пиши всегда ему первой. А лучше,общайтесь в живую. В сети все разговорчивые, в жизни знакомиться разучились.

А не по теме:вылезайте из контакта=)
15.10.2013 01:13
Спасибо за совет)) и правда, в сети всегда так много пишет, а в жизни поздоровается и все.. Попробую в следующий раз при встрече спросить как дела хотябы... может хоть немного с мертвой точки сдвинемся)
15.09.2014 22:09
Во-общем очень знакомая мне ситуация. Я сильно полюбил девушку в 13 лет. Связи тогда с ней не умел, да и не подошёл к ней, постеснялся побоялся. Спустя 4 года увидел её страницу вконтакте. Конечно было приятно увидеть знакомое лицо=) Но почему-то я не стал ничего писать ей, а взялся ставить эти, как вы не скажите "грёбанные" лайки, в какой-то не понятной надежде. В итоге прошёл ещё 1 год, а я продолжал всё ждать. И случилось так, что я встретил её живую, красивее чем на фотографии. Она просто сияла своей красотой, и смотрела мне в глаза... Это было незабываемое чувство которое невозможно описать... Как-будто судьба дала второй шанс. Но совершил чудовищную ошибку. Я не подошёл к ней... И теперь я проклинаю себя почему, почему же не хватило сил мне тогда... Не могу я и до сих пор ничего ей написать... Но это только первая часть моей истории. После того как я её увидел, прошёл буквально месяц, я так же продолжал ставить сердечки под её фотографиями. И случилось чудо. Она написала мне сообщение. Говорила что я её пугаю потому-что ставлю эти лайки. Вроде ставишь, а потом опять пропадаешь. Назвала меня сталкером в кавычках. Беседа длилась 23 минуты. Как я сейчас смотрю и понимаю, могла она и продлится на очень огромное время. Конец её не был грустным. Можно было продолжить на следующее утро или день. Но я не осознал всё это. Заморозил общение на 4 месяца... В этот раз написал я первый. Диалог начал с комплиментов. Всё шло отлично. Но на следующий день я ей написал, что-то о её грустном статусе. Может неправильно написал, может не так поняла она меня. Общение прекратилась на 2 недели. Меня разрывало на куски, я ни мог правильно мыслить, принимать решения, меня убивала печаль и обида, в горле ком не давал мне дышать. После чего я опять написал ей, но ответа я не увидел... И каждую ночь я думаю о ней. Засыпаю и вижу во сне её. Просыпаюсь с улыбкой в душе, но потом унываю. Теперь я жду последнего шанса у судьбы, я молюсь, я прошу бога чтобы вновь он свёл наши пути, и продолжили мы их вместе... Я также ставлю лайки, но теперь не могу написать первым. Я жду. Жду когда придёт этот момент. В толпе я с надеждой выискиваю знакомое мне лицо, каждый день... Не могу себя понять что я за человек. Почему я натворил так много ошибок, но сердце моё верит что мечта сбудется...
Это настоящая любовь... Любовь раз и на всегда. Сейчас мне 19 и я знаю что замены не будет, не было такой любви у меня, и никогда не будет.





Григорий. город Димитровград 2014 год.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
откомментировала статью Прошу совета !
16.02.2019 17:25:08
откомментировал статью мастурбация
16.02.2019 17:23:51
откомментировал статью Секс
16.02.2019 17:20:10
откомментировал статью Рискнуть ли заняться анальным сексом?
16.02.2019 17:19:24
откомментировал статью Случайно подсмотрели интимное