Салат с баклажанами, перцем и огурцами
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Воскресенье, 16 сентября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Предлагаю рецепт еще одного хорошего летнего салата, в котором основной ингредиент баклажаны. Очень ароматная, сочная и вкусная закуска на каждый день и в праздники. Пикантность придает заправка из растительного масла, уксуса, сахара и соли. В рецепте предусмотрен чеснок, но это по желанию и не в рабочее время.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,79 г Жиры 12,3 г Углеводы 5,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 150 г |
| 50 мл | ||||
| 50 г |
| 50 г | ||||
| 60 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 15 мл | ||||
| по вкусу |
| 1 зуб. |
Для приготовления этого салата потребуется:баклажан, огурец свежий, морковь, чеснок, перец болгарский сладкий, подсолнечное масло, уксус, соль, перец черный молотый, сахар.
| 150 г |
Один средний баклажан помойте, очистите и нарежьте соломкой. Выложите в сковороду.
| 30 мл |
Налейте подсолнечное масло и периодически перемешивая, поджарьте баклажан в течение 10-12 минут на среднем огне.