Стюша
Четверг, 7 ноября 2013 (Анонимно)
+ Создать новую тему

Он нравится мне...

Это была не любовь с первого взгляда но что то очень похожее.
Прекрасные тонкие черты лица , длинные волосы, большие золотисто карие глаза, все это было так ценно для меня как для художницы.
Когда он впервые улыбнулся, показалось что я слышу пение ангелов.
Сердце, бедное ,затрепыхалось как вольная птица в клетке.
Вокруг него была атмосфера загадочности.
Он часто играл в мяч , один, на площадке за уневером. Он вообще очень часто бывал один. А если случалось что его и видели в компании с кем то, мой возлюбленный по большей части молчал, улыбаясь знаменитой улыбкой Джаконды .
Я как то даже подошла к нему.
Спросила:
-Хочешь вместе покидаем?
А он просто сказал :
-Да, конечно.
Мы бросали мяч, периодически поглядывая друг на друга и улыбаясь, иногда я говорила реплики ,ничего не значащие, коментируя свои промахи, а он просто соглашался .Разговор не вязался, но просто стоять рядом было так легко и уютно.
А потом прибежала подруга и все испортила. Начала вставлять свои тупые коментарии, что то про мою грудь которая прыгает когда я подаю мяч, маразм короче, у нас завязалась словесная перепалка. А моя симпатия заметив видимо что мне стало не до него, или почувствовав себя лишним сказал:
-У меня скоро пары, я пойду пожалуй.
На том наше знакомство и кончилось.
Хожу теперь смотрю на него и злюсь на подругу. Что мне сделать что б сблизится с ним? Начать здороваться, так поздно уже, с той игры две недели прошло, он не здоровается и я тоже. А он таааааааааааааааааакоооооооооооооой скромный что даже если я ему нравлюсь не покажет, точно. Эх…

Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.06.2019 07:12:25
откомментировала статью Парень проигрывает деньги на ставках
откомментировала статью Лекарство от одиночества