Подписаться

Свиные рёбрышки в остром соусе

Свиные рёбрышки в остром соусе
Нравится
24
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
4 порции
Просмотров: 6626
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Свиные ребра
700 г
Подсолнечное масло
80 мл
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Лук репчатый
250 г
Перец красный острый хлопьями
0,5 ст. л.
Базилик (фиолетовый)
1 стеб.
Чеснок
2 зуб.
Перец красный острый
0,5 шт.
Вода
250 мл
Крахмал картофельный
0,5 ст. л.  

Описание рецепта — Свиные рёбрышки в остром соусе:

Свиные рёбрышки в пряном и достаточно остром соусе можно подавать в горячем виде на обед в качестве мясного блюда с пресным гарниром (идеально с рисом) или в остывшем виде к пиву! В соус входит чеснок, перец чили, фиолетовый базилик и паприка- не удивительно, что он сам по себе очень ароматен и имеет ярко выраженный вкус. Свиные рёбрышки, готовясь в этом соусе достаточно долгое время, впитывают в себя все его вкусы и благодарно отдают мясной сок, благодаря этому блюдо получается цельным и гармоничным, мясо легко отделяется от кости и просто-таки тает на губах! Соус можно подать отдельно или полить им свиные рёбрышки уже перед самой подачей. Мужчины особенно оценят такие свиные рёбрышки!

Свиные рёбрышки в остром соусе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,41 г
Жиры 8,63 г
Углеводы 2,52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
135
килокалорий
Шаг 1:
Свиные рёбрышки в остром соусе - Шаг 1

Для приготовления свиных рёбер в остром соусе нам понадобятся такие ингредиенты: свиные рёбра, лук белый или репчатый, свежий фиолетовый базилик, чеснок, паприка хлопьями, острый перец чили, масло подсолнечное рафинированное, картофельный крахмал, соль, чёрный молотый перец и кипяток.

Шаг 2:
Свиные рёбрышки в остром соусе - Шаг 2
Свиные ребра
700 г

Свиные рёбра промываем, вытираем бумажным полотенцем и разрезаем на куски (по 2-3 рёберных кости на кусочек).

Шаг 3:
Свиные рёбрышки в остром соусе - Шаг 3
Подсолнечное масло
80 мл
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

В сковороде разогреваем подсолнечное рафинированное масло, выкладываем в него свиные рёбра. Обжариваем на сильном огне по 2-3 минуты с каждой стороны, посолив и поперчив в процессе обжаривания.

192 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Valeria ShevchenkoНюша КристаловаЮлия ЕрмоленкоЮра СлабецькийТатьяна ПрокохинаЛюда ПолозюковаСвітлана ЯкубовськаTatyana YavdonichEvgeny BelyakovИрина МатвееваКсения КрохалеваAnna SkidanovaАлександр СоболевЕвгения Попова (Горина)Валентина РознатовскаяViktoriya SuhenkoLarysa ZНаталия Красикова(Тимошик)Марина БойкоMarina ЛевушкинаАнна ВидинееваKate MozyrОля ШапетькоОлеся ....Анюта КозубенкоЛюбовь Шахова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
22.01.2019 15:29:51
взяла на заметку рецепт Котлеты из говядины жаренные на сковороде
22.01.2019 15:26:46
взял на заметку рецепт Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе
взяла на заметку рецепт «Макароша».