Подписаться

Свиные рёбрышки в остром соусе

Свиные рёбрышки в остром соусе
Нравится
19
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
4 порции
Просмотров: 5060
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Свиные ребра
700 г
Подсолнечное масло
80 мл
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Лук репчатый
250 г
Перец красный острый хлопьями
0,5 ст. л.
Базилик (фиолетовый)
1 стеб.
Чеснок
2 зуб.
Перец красный острый
0,5 шт.
Вода
250 мл
Крахмал картофельный
0,5 ст. л.  

Описание рецепта — Свиные рёбрышки в остром соусе:

Свиные рёбрышки в пряном и достаточно остром соусе можно подавать в горячем виде на обед в качестве мясного блюда с пресным гарниром (идеально с рисом) или в остывшем виде к пиву! В соус входит чеснок, перец чили, фиолетовый базилик и паприка- не удивительно, что он сам по себе очень ароматен и имеет ярко выраженный вкус. Свиные рёбрышки, готовясь в этом соусе достаточно долгое время, впитывают в себя все его вкусы и благодарно отдают мясной сок, благодаря этому блюдо получается цельным и гармоничным, мясо легко отделяется от кости и просто-таки тает на губах! Соус можно подать отдельно или полить им свиные рёбрышки уже перед самой подачей. Мужчины особенно оценят такие свиные рёбрышки!

Свиные рёбрышки в остром соусе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,41 г
Жиры 8,63 г
Углеводы 2,52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
135
килокалорий
Шаг 1:
Свиные рёбрышки в остром соусе - Шаг 1

Для приготовления свиных рёбер в остром соусе нам понадобятся такие ингредиенты: свиные рёбра, лук белый или репчатый, свежий фиолетовый базилик, чеснок, паприка хлопьями, острый перец чили, масло подсолнечное рафинированное, картофельный крахмал, соль, чёрный молотый перец и кипяток.

Шаг 2:
Свиные рёбрышки в остром соусе - Шаг 2
Свиные ребра
700 г

Свиные рёбра промываем, вытираем бумажным полотенцем и разрезаем на куски (по 2-3 рёберных кости на кусочек).

Шаг 3:
Свиные рёбрышки в остром соусе - Шаг 3
Подсолнечное масло
80 мл
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

В сковороде разогреваем подсолнечное рафинированное масло, выкладываем в него свиные рёбра. Обжариваем на сильном огне по 2-3 минуты с каждой стороны, посолив и поперчив в процессе обжаривания.

146 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Дина МирандоваYulia YaЕлена БурябашТатьяна КузаковаАлла ХубаеваKatrin KalackayaИрина ЗенченкоАнна БабкинаНаталья ЮшинаРина ХаричTetiana TetianaОльга ОльгаИван РухловСветлана МошенскаяИнна СередаMarina DavygoraГалина ИвановаPolina MikhailetsАлександра ***Annet BtАлександр КиреевНина МихайличенкоТамара Губенкова (Мельник)Татьяна Румянцеваzoya kolesnikОльга Велитченко
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
22.11.2017 16:40:36
взял на заметку рецепт Рубленые куриные котлеты с сыром
22.11.2017 16:40:25
взял на заметку рецепт Салат с курицей и овощами
22.11.2017 16:40:04
взял на заметку рецепт Рыбные котлеты