Картофель с грибами для праздника
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Воскресенье, 31 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Картофель мы любим во всех видах. Но приготовьте его на гарнир запеченным в виде спирали с начинкой внутри. Выглядит блюдо весьма эффектно на праздничном столе. Вместо грибов с луком можно взять отварное мясо, курицу, ветчину, рыбу. Рецепт очень простой. Из самых обычных и недорогих продуктов получается красивое и вкусное блюдо.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,59 г Жиры 5,76 г Углеводы 13,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 400 г |
| по вкусу | ||||
| 1 шт. |
| 40 г | ||||
| 1 шт. |
| 20 мл | ||||
| 50 г |
Для приготовления картофеля с грибами для праздника потребуется: картофель, сыр твердый, яйцо, лук репчатый, масло подсолнечное, грибы опята, соль.
| 400 г | ||
| по вкусу |
Картофель почистить, помыть, нарезать кубиками и выложить в кастрюлю. Залить водой и поставить на плиту.
Сварить картофель до готовности. За 10 минут до окончания приготовления посолить по вкусу. Воду из кастрюли слить, открыть крышку и дать картофелю просохнуть, чтобы в нем было меньше влаги.