Подписаться

Паста с мидиями, горошком и сыром филадельфия

Паста с мидиями, горошком и сыром филадельфия
Нравится
41
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
4 порции
Просмотров: 4128
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Оливковое масло
30 мл
Чеснок
2 зуб.
Горошек зеленый замороженый
4 ст. л.
Мидии
200 г
Филадельфия
90 г
Вода
3 ст. л.
Соль
по вкусу
Фузилли
270 г
Пармезан
по вкусу  

Описание рецепта — Паста с мидиями, горошком и сыром филадельфия:

Сыр филадельфия- отличная основа для приготовления вкусного, сливочного и, вместе с тем, достаточно лёгкого соуса к пасте! Этот замечательный пастообразный сыр сочетается абсолютно с любыми ингредиентами и служит прекрасной заменой жирным сливкам! Вместе с мидиями и зелёным горошком соус на основе филадельфии получается оригинальным, нежным по вкусу (специи и пряности не входят в соус намеренно!), а паста, пропитываясь им, выходит очень вкусной! Отличное второе блюдо для любителей пасты и морепродуктов, пробуйте!

Паста с мидиями, горошком и сыром филадельфия: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,93 г
Жиры 9,94 г
Углеводы 32,84 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
262
килокалории
Шаг 1:
Паста с мидиями, горошком и сыром филадельфия - Шаг 1

Для приготовления вкуснейшей пасты по этому рецепту нам понадобятся следующие ингредиенты: макаронные изделия в виде спиралек (фузилли), варено-мороженые мидии, зелёный горошек, сыр филадельфия, сыр пармезан, оливковое масло, чеснок, соль, вода.

Шаг 2:
Паста с мидиями, горошком и сыром филадельфия - Шаг 2
Оливковое масло
30 мл
Чеснок
2 зуб.

Замороженный горошек и мидии провариваем по отдельности в кипящей воде по 2 минуты, промываем холодной водой, оставляем воду максимально стечь.
В сковороду или сотейник вливаем оливковое масло. Когда масло прогреется, добавляем два зубчика очищенного и раздавленного плоской стороной ножа чеснока. Ароматизируем масло чесноком, следя за тем, что он не начал подгорать. Чеснок достаём и выбрасываем.

Шаг 3:
Паста с мидиями, горошком и сыром филадельфия - Шаг 3
Горошек зеленый замороженый
4 ст. л.

Добавляем в сковороду зелёный горошек.

112 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Мария ГромоваОлеся ....Евгения ОкутинаАнюта КозубенкоСергей СвиряевIrina MosiyashAnna NegulyaevaIvan IvanovTatiana Sablukzoya kolesnikKatrin KalackayaMargo OvechkinaГалина СулоеваИрина АуловаМакс РокатанскиЭвелина ИбрагимоваИрина СвириденкоЛюдмила ХКХJanis BrencisGulnara KurbanovaАня КозубенкоОксана УсачеваTetiana TetianaМарьяшка НаврозоваЕлена КанискинаAngela L
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
18.10.2018 12:32:09
взяла на заметку рецепт Арабские блинчики Катаеф
18.10.2018 12:25:35
взял на заметку рецепт Котлеты рубленые из форели
18.10.2018 12:25:17
взял на заметку рецепт Курица в карамели с чесночным соусом