Четверг, 7 октября 2010
+ Создать новую тему

Первая встреча

Первая встреча

Уважаемый дамы, стало вдруг интересно. На что вы обращаете внимание, при знакомстве с молодым человеком. Что для себя вы отмечаете в голове галочкой как плюс, а что как минус)Я например, обращаю сначала внимание наверно на “моську”, потом на обувь. Ну разумеется стиль в одежде играет роль. Обаяние. Поведение. Еще важным для меня являются руки. Очень люблю сильные руки с рельефными мышцами от плеча до запястья. Так же смотрю, какие у парня ногти. Не очень приятно, если честно, лицезреть грязь под ними.Как же он меня такими руками обнимать будет)Ну и еще как проверка - как он ест, не слишком ли меня раздражает. Ах да..еще как поддерживает беседу, и как планирует вечер со мной)Хотелось бы теперь послушать вас)

Комментарии (5)
Я в первую очередь смотрю на обувь, проверено не раз что, если она чистая, то и мысли у него, и руки, и ногти, все такого же плана. это говорит хотя бы о том, что он очень ответственный и аккуратный.
Ой,я на обувь наверное смотрю в самую последнюю очередь.Сначала смотрю на лицо.Потом на одежду,или не грязная,не мятая.На ногти тоже смотрю:)Люблю чистых и ухоженных парней.Смотрю на зубы,и на искренность его улыбки.Еще приделяю много внимания на то,как он со мной разговаривает и какие у него манеры общения.А еще чтобы мне понравиться он должен быть не сильно накачанным и без вредных привычек.
25.10.2010 22:20
А мне важно прежде всего чувство юмора, спокойная уверенность в себе и запах)
При чем запах - не обязательно хороший парфюм)))
Это может быть просто мужской запах, даже с капелькой пота. Главное, чтобы он был для меня притягательным) Хотя это скорее всего относится к более тесным отношениям, чем первое знакомство)
Так что пусть будет - хороший парфюм)
10.11.2010 22:23
да, да, именно так.
Встречать с мужчиной, который нуждается в заботе посторонних, это значит обрекать себя на роль мамочки, и не более. Для этого у не есть настоящая мама, которая ничему сына не научила.
10.11.2010 23:42
Тоже люблю хороший парфюм, но когда оно не чрезмерное
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
откомментировала статью Лекарство от одиночества