Песочный пирог с грушами
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Вторник, 12 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Рассыпчатое песочное тесто и нежный сметанный крем - вкусно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 ст. | | 200 г |
| 6 ст. л. | | 1 щеп. |
| 3 шт. | | 2 ст. л. |
| 200 г | | 2 шт. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Приготовить тесто: муку просеять.
Шаг 2:
Шаг 3:
Порубить с мукой в крошку.
Шаг 4:
Затем добавить сахар и соль. Вбить яйцо.
Шаг 5:
Быстро замесить тесто. Поставить тесто на 30 мин в холодильник.
Шаг 6:
Для заливки смешать крахмал с сахаром.
Шаг 7:
Шаг 8:
…сметану. Все хорошо смешать.
Шаг 9:
Выложить тесто в форму, сделать бортики, наколоть вилкой и на 10-12 мин - в духовку при 190-200С.
Шаг 10:
Шаг 11:
Шаг 12:
Поставить в духовку на 15-20 мин при 190-200С (можно сверху посыпать корицей).
Шаг 13:
Теперь на основе этого теста пеку пироги с разной сладкой начинкой, все мои друзья в восторге!