Суббота, 6 ноября 2010
+ Создать новую тему

Был ли у Вас курортный роман...

Был ли у Вас курортный роман...

Как Вы относитесь к курортным романам? Для Вас это развлечение или глупость? А может способ встретить свою вторую половинку? Был ли у Вас такой опыт? Чем закончился Ваш курортный роман?

Комментарии (16)
06.11.2010 22:41
Не было, отдыхать я ездила всегда с мужем и один раз с подругой. Но мы с ней ни с кем не знакомились. Ко мне только однажды англичанин подкатил. Но это ничем не закончилось.
А я только хотела написать, что в жизни каждой девушки хоть раз был курортный роман. Оказывается, не каждой .
У меня были курортные романы. Ах, как вспомню. Мы раньше с подругой всегда ездили на море. Романтика, влюбляешься моментально, ведь так мало дней. При чем наш приезд всегда не совпадал с приездами наших молодых людей. Поэтому одни уежают, другие приезжают. И романтика продолжается . Сами понимаете, что при таком подходе какое может быть продолжение. За ручку подержались, на луну посмотрели, поцеловались и свободен.
С одним из бой-френдов моей подруги, с которым мы познакомились на море, мы дружим до сих пор. Теперь наш общий хороший друг
Я вторая такая!У меня не было курортных романов,всегда ездила на отдых с мужем,поэтому не знаю,что это такое. Да,и мне это не нужно,я с мужем себя чувствую каждый раз как в первый раз,такое чувство,что у нас медовый месяц. Хоть и была возможность поехать с подругой,я отказалась-не понимаю,что мне там делать без любимого?! Сейчас вот ждём отпуска мужа и рванём куда-нибудь.
На тот момент когда мы ездили с подругой, у нас мужей в помине не было. Вы просто не пробовали, и уже не попробуете . Курортные романы - это феерия, а с мужем все гораздо размеренно
07.11.2010 12:38
о, да! Очень запоминающийся он был) Два года подряд. Правда, с его стороны были не такие чувства, как с моей. Были, конечно, но он такой весь холодно-молчаливый, и серьезный был, далеко не пай-мальчик. Наверное, поэтому меня так и накрыло)
Одна моя замужняя!!! знакомая вот так однажды закрутила роман на море, до сих пор видится с ним, в тайне от мужа. При чем познакомились они в поезде, все ехали дикарями, 3 мальчика и 3 девочки, в итоге поселились в одном доме и все втроем закрутили роман. По рассказам было весело.
07.11.2010 13:04
да, это очень классно! но надо себе все-таки отдавать отчет в том, что это именно курортный роман, и тем он и хорош) его нужно там и оставлять, на курорте, хоть бывает и очень болезненно это. Я сама очень долго заморачивалась на этот счет)
она заморачивается, я согласна, но, считаю, что если бы у нее было все хорошо с мужем, не было б ни курортного романа, ни последствий после него ИМХО
07.11.2010 16:43
по большому счету, да. Но бывают ситуации все же, когда с мужем все хорошо, а это просто что-то другое, тоже хорошее, но другое. Вот здесь и встает вопрос: что важнее - пробовать еще что-то хорошее, или же сохранить семью и, прежде всего, свою честь в своих же глазах
07.11.2010 16:53
Был курортный роман. Но не как у всех стандартный, типо любовника. Были просто романтические отношения, даже надеялись их продолжить, но вернувшись домой я закрутилась и как то все перегорело.
Да,были,даже два.Вспоминаю,лето,море,какая-то беззаботность и чуство радости!Все было классно,но все прошло,сейчас все как раньше,не о чем не жалею,повторила бы вряд ли.Угрызения совести долго мучали...
01.05.2011 01:41
Комментарий удален
01.05.2011 01:44
Комментарий удален
01.05.2011 01:45
Комментарий удален
Аквамарин (анонимно)
01.05.2011 02:40
у меня был курортный роман.
Мы отдыхали с подругой на море, Там познакомились в с двумя парнями. Английский тогда у нас с ней был на уровне 0,01, только ключевые фразы. Какое уж там общение)) первый день был сложен в этом плане, я помню как сидела и чувствовала себя полной дурой, хотелось поскорее уйти домой) Через 5 дней такого общения на пальцах, на всех языках которые знали (хорошо что мальчики знали по 5 языков в том числе один из них совсем чуть чуть понимал по-русски), были прогулки у моря, поцелуи... до секса у одной из нас дело дошло в последний день. Потом они уехали. Я не думала даже, что может быть какое то продолжение. Но мы стали общаться в интернете. Словари, он-лаин переводчик, мы созванивались. Через 2 месяца они приехали в Россию, жили вместе. Еще через 3 месяца мы поехали к ним, посетили несколько стран вместе, пообщались, погуляли отлично провели время. У них обоих было желание сделать из всего этого что-то серьезное. Встречаться на нейтральной территории, или ездить друг к другу в гости, а потом задуматься о совместном переезде в любую страну... А вот у меня такого энтузиазма не было. Я прекрасно понимала что такое отношения на расстоянии, тем более интернациональные... в итоге все сошло на нет. Не знаю хорошо это или плохо, остался ценный опыт и теперь...я могу спокойно общаться на английском)
Марго (анонимно)
01.05.2011 02:43
что то Shelby Cobra решила не делиться своим опытом!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
добавила статью Любовные связи
откомментировала статью Друг сердечный мой
21.02.2019 15:32:58
откомментировала статью Муж меня разлюбил
21.02.2019 15:32:01
откомментировала статью Друг сердечный мой