Подписаться

Отбивные из свиной шейки

Отбивные из свиной шейки
Нравится
15
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
35 минут
2 порции
Просмотров: 2777
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Свиная шейка
400 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
3 ст. л.
Сухари панировочные
5 ст. л.
Подсолнечное масло
30 мл  

Описание рецепта — Отбивные из свиной шейки:

Из мяса свинины можно приготовить сотни вкусных блюд. Но, как известно вырезка и шейка - самое лучшее, что может быть в свиной туше. И как бы не была хороша для приготовления отбивных корейка, на мой взгляд, из шейки это блюдо получится лучше, благодаря прослойке жира, которая не позволяет мясу стать в процессе жарки сухим. Технология приготовления данного блюда обеспечивает дополнительную сочность за счет панировки в муке, яйце и панировочных сухарях. Просто, быстро и очень вкусно.

Отбивные из свиной шейки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 17,2 г
Жиры 15,7 г
Углеводы 7,88 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
246
килокалорий
Шаг 1:
Отбивные из свиной шейки - Шаг 1

Для приготовления отбивных из свиной шейки потребуются такие ингредиенты: свиная шейка, яйцо, мука, панировочные сухари, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:
Отбивные из свиной шейки - Шаг 2
Свиная шейка
400 г

Свиную шейку нарезать на стейки толщиной 1,5-2 см. Помыть и высушить бумажным полотенцем.

Шаг 3:
Отбивные из свиной шейки - Шаг 3
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Отбить мясо с обеих сторон, посолить и поперчить.

123 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Эля ИвановаКатрина ЛюбимоваMasha SaffoAlevtina AАня КозубенкоВероника ИгоревнаГалина СуховскаяАлексей НестеренкоAlexandra DunichevaНаталья Саенко Sasha DaschenkoСветлана БолдыреваIrina ZhivodovskayaОльга ШадринаПолиночка КладиковаДмитрий СемёновНаталья АкимоваNikita StВалерия РославцеваНаталия ЛитовкаГалина ИвановаIrina MosiyashЕвгения РудневаИрина ДятловаМарина ИвановаЮлия Зайцева
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.