Вторник, 30 декабря 2014
+ Создать новую тему

Светлана

Добрый вечер девушки!!!
Моя история, такова: 5 лет назад встретила парня, он старше меня на 8 лет, ему сейчас 32, мне 24.
За эти 5 лет, я уже 4 раза меняла номер мобильного. Но он всегда пробивал мой номер. Хотя общих знакомых у нас нет, хотя был один, но тот надежный.
Врать не буду когда встретила его то сразу в него влюбилась, но о своих чувствах не рискнула признаваться.Он удивился, мол все в меня влюбляются, а ты нет, ну я съехала сразу с этой темы,и ничего ему не ответила.Та и тем более он был женат и был ребенок, для меня женатики были всегда под грифом “ ЗАПРЕЩЕНО”.Через время я узнаю что у него появилась другая девушка и он из-за нее уходит из семья. Тогда то я и исчезла из его жизни как мне показалось навсегда, та не тут то было.Через пол года мне звонит его друг и говорит что он скучает за мной.Но я никак не отреагировала так как встречалась с парнем, а потом была в супермаркете с парнем и увидела его , естественно я сделал вид что я его не знаю.Вообщем, он узнал мой номер и начал мне названивать “пьяным” и вешать лапшу.
Зная его я спокойно выслушала и опять исчезла, с парнем я рассталась, и он с 1-й девушкой тоже, с ним я встретится даже не пыталась, переболело.Потом чуть позже узнаю что у него новая девушка, я думаю: Ура!!! теперь мне можно жить спокойно..опять фиг мне))
Провстречавшысь 2-й девушкой 1,5 года , опять начал искать меня, и тут я у него спросила: какого фига ты меня разыскиваешь? девушкой своей быть мне не предлагает, а за замужеству, а замуж тем более не предлагает, что он ответил я не помню, видно для меня не ажно было, что я даже не запомнила ответа.Сейчас он по прежнему со своей девушкой 2-й, вроде даже женится на ней собирается, и дитя она от него хочет. Про женитьбу и дитя он мне сам позвонил и рассказал.Ну я ему сказала: делай что хоч, мне пофиг, и не надо мне отчитываться.
Вопрос, какого он ко мне возвращается?

Комментарии (1)
Это мужчина-блядун. У него спортивный интерес. Пока вас не завоюет - не успокоится. Вы ему нужны "для галочки". Знаю, что говорю, у меня есть 2 таких друга. Это их смысл жизни - чем больше баб трахнут, тем на душе у них спокойнее ))) Причем просто трахнуть мало - особым шиком у них считается влюбить девушку в себя, а потом эффектно бросить. Для достижения своей цели могут даже жениться, детей понаделать... Их это не удержит. Как только видит, что женщина крепко к нему приросла - он ее бросает. Ни дети не держат, ни штамп в паспорте... Еще и хвалятся друг перед другом наперебой своими победами...
Так что такой мужчина хорош исключительно в качестве друга. Как потенциального партнера его рассматривать не стоит.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
31.10.2021 10:43:57
откомментировал статью Срочно нужна помощь! Подскажите что делать
31.10.2021 10:43:17
откомментировал статью Как справиться с ревностью
31.10.2021 10:41:52
откомментировал статью Тяжело жить с мужчиной и его детьми
31.10.2021 10:39:46
откомментировал статью Как все вернуть
31.10.2021 10:38:53
откомментировал статью Не хватает теплых слов