Подписаться

Праздничный салат Еловая веточка

Праздничный салат Еловая веточка
Нравится
89
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
6 порций
Просмотров: 16531
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Картофель
4 шт.
Язык свиной
1 шт.
Огурец
1 шт.
Лук фиолетовый
0,5 шт.
Яйцо куриное
3 шт.
Майонез
5 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Укроп
1 пуч.
Помидоры (томат)
1 шт.
Маслины без косточки
2 шт.
Кукуруза консервированная
3 ст. л.

Описание рецепта — Праздничный салат Еловая веточка:

Новогодние и рождественские праздники- время сказочное и незабываемое! Для празднования в доме традиционно собираются все родственники, столы ломятся от всевозможных деликатесов, а в доме царит веселье и радость! Хозяюшки стараются приготовить не только вкусные, но и красивые, тематически украшенные блюда, чтобы праздничное настроение царило во всём, даже в еде! Поэтому хочется предложить вариант украшения салата именно к приближающимся праздникам! “Еловая веточка” из стеблей укропа с “шарами” из помидора, маслин и кукурузы- нарядное украшение вкусного и сытного салата с гармоничными ингредиентами. Такой салат смотрится как настоящий торт- ярко, броско, пёстро и, естественно, актуально- какой же Новый год без ёлочки, даже если и такой, съедобной:) Обязательно возьмите рецепт этого фантастического салата себе на вооружение, составляя меню к новогодним и рождественским праздникам!

Праздничный салат Еловая веточка: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,16 г
Жиры 3,75 г
Углеводы 12,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
93
килокалории
Шаг 1:
Праздничный салат Еловая веточка - Шаг 1

Для приготовления новогоднего праздничного салата нам понадобятся следующие ингредиенты: картофель, свиной язык, куриные яйца, свежий огурец, кукуруза консервированная, лук фиолетовый, свежий помидор, маслины без косточек, свежий укроп, майонез, соль, чёрный молотый перец.
Отвариваем картофель “в мундирах”, куриные яйца вкрутую и свиной язык до полной готовности.

Шаг 2:
Праздничный салат Еловая веточка - Шаг 2
Картофель
4 шт.

Очищаем картофель от кожуры, нарезаем кубиками и выкладываем в салатник.

Шаг 3:
Праздничный салат Еловая веточка - Шаг 3
Язык свиной
1 шт.

С отваренного свиного языка снимаем кожицу и нарезаем кубиками. Добавляем нарезанный язык к картофелю.

295 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Василиса УточкинаТетяна ЯрцеваИрина ЛедовскаяАлина РуденкоЕкатерина РожковаМарина БойкоСвітлана ЯкубовськаОксана СобкоЛюда ПолозюковаKatya RadevaАнюта КозубенкоОльга ВелитченкоНюша КристаловаГалина ПахомоваСергей НазаровNatalya IlkivМария ИващенкоХалина ИспирянКатрина ЛюбимоваNatalia VeiolainenKatrin KalackayaTetiana TetianaВалентина ДельноваНина МихайличенкоLarisa PoluninaЕлена Осипова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
19.03.2019 15:15:15
взял на заметку рецепт Говядина запеченая для бутербродов
19.03.2019 15:13:20
взял на заметку рецепт Говядина в соусе терияки
19.03.2019 15:09:50
взяла на заметку рецепт Ленивые ножки
19.03.2019 15:05:57
взяла на заметку рецепт Куриные ножки на сковородке