Подписаться

Солянка мясная с квашеной капустой

Солянка мясная с квашеной капустой
Нравится
9
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
8 порций
Просмотров: 3080
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Капуста квашеная
200 г
Лук репчатый
70 г
Томатная паста
30 г
Куриный бульон
1,3 л
Курица копчёная
150 г
Колбаса вареная
150 г
Сосиски молочные
150 г
Колбаса полукопченая
150 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Петрушка
10 г
Маслины без косточки
100 г  

Описание рецепта — Солянка мясная с квашеной капустой:

Солянка сборная мясная - блюдо русской кухни. Классическая солянка готовится с соленым огурцами. Сегодня я позволила себе эксперимент и взяла квашеную капусту вместо огурцов. Необходимая кислинка в супе осталась и в целом блюдо получилось вкусным, насыщенным, ароматным, как и полагается любой мясной солянке. Рекомендую приготовить и вам. Набор колбасных изделий берите по своему вкусу.

Солянка мясная с квашеной капустой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,63 г
Жиры 6,33 г
Углеводы 1,52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
85
килокалорий
Шаг 1:
Солянка мясная с квашеной капустой - Шаг 1

Для приготовления мясной солянки с квашеной капустой потребуется:бульон мясной, лук репчатый, капуста квашеная, подсолнечное масло, томатная паста, маслины без косточки, колбаса вареная, сосиски молочные, колбаса копченая или полукопченая, грудка куриная копченая, лавровый лист, петрушка или укроп, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:
Солянка мясная с квашеной капустой - Шаг 2

Прежде всего вам потребуется мясной бульон. У меня куриный. Готовится он просто. Курицу помойте и выложите в кастрюлю, залейте водой. Доведите до кипения, снимите пену. После огонь уменьшите и варите курицу на самом минимальном огне. Чтобы огонь стал совсем небольшим, крышку кастрюли немного приоткройте. Чем медленее варится бульон, тем прозрачнее будет.

Шаг 3:
Солянка мясная с квашеной капустой - Шаг 3
Капуста квашеная
200 г

Квашеную капусту отожмите от рассола и выложите в сковороду. Налейте 50 мл воды. Накройте сковороду крышкой и тушите капусту на среднем огне 10-15 минут. Я люблю, чтобы капуста была в супе мягкой. Кому нравится хрустящая капуста, тушите меньше.

72 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Maria VasilevichСлава МацугаInna TsybulyaMila PortnyaginaViktoriya SuhenkoТатьяна КузаковаСвітлана ЯкубовськаМарина БойкоЮляша ВысочинаEvgeny BelyakovЮлия ЕрмоленкоМадина МагомедоваОлеся ....Евгения ОкутинаСветлана ШульцКристина АстафьеваАлена КачановаОльга ОльгаАнюта КозубенкоСветлана МошенскаяАнна ДемидчикАнастасия НестероваХалина ИспирянНаталья АкимоваВера ГолощаповаСерафима Абалихина
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
09.12.2018 21:39:58
взяла на заметку рецепт Мазурики из индейки
09.12.2018 21:34:12
взяла на заметку рецепт Цветная капуста в кляре
09.12.2018 21:32:37
взял на заметку рецепт Куриные котлеты с грибами
взяла на заметку рецепт Мясные стожки
09.12.2018 21:26:57
взяла на заметку рецепт Куриные котлеты с грибами