Пятница, 9 января 2015
+ Создать новую тему

как вы видите ситуацию со стороны, как себя вести!

Доброго времени суток! Ситуация такая устроилась на новую работу, понравился коллега по работе! Особо с интимом не тянула думала, что у нас обоюдное влечение! Но после секса его как будто подменили, понимаю что секс это не катализатор того что мы будим вместе. Просто действительно парень запал на душу! Как вести себя в данной ситуации, а теперь главное как с ним работать ведь я у него в подчинение. Теперь адекватно его замечание по работе воспринимать не могу! Вариант как уволиться я не могу рассматривать так как давно стремилась получить эту работу, а главное в этой фирме!

Комментарии (4)
Не навязывайтесь. Как я поняла, для него это был обыкновенный краткосрочный служебный роман. Покорил очередную вершину и в кусты. делайте вид, что ничего не было, вот и все.
11.01.2015 01:21
Конечно, будет сложно. Но придется смириться с тем, что Вы ему более не интересны, к сожалению. Я сама пережила приличное количество служебных интрижек и романов (как удачных так и наоборот). Совет тут только один - ведите себя достойно. Если он делает вид, что ничего не было, значит и Вы ведите себя точно также. Вам нужна эта работа - вот и работайте. А остальное пройдет - поверьте.
Советую обратиться - http://podruga.16mb.com/ 👍
наломала блин дров... сама запуталась так, что хрен разберешься что теперь делать;) бывает
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.06.2019 07:12:25
откомментировала статью Парень проигрывает деньги на ставках
откомментировала статью Лекарство от одиночества