Понедельник, 24 сентября 2012
+ Создать новую тему

Шо мне дальше делать?

Тема. Вот тема по жизни. У меня погиб любимый человек. А я жду шо он снова войдет в дверь. Но он не входит. И шо дальше? Он для меня жив. Но… Но он погиб. Я пить начала. Я все перепробовала. И спорт, и гардероб, и прическу сменить. Нихера не помагает. И по инету брожу, шоб отвлечся. Нихера не помогает. Мне хреново. Скажите шонибудь…

Комментарии (15)
Тяжело что-то советовать в такой ситуации. Единственное, что вам поможет, так это время. Спросите сколько? Тоже однозначного ответа нет, так как болит всем, но болит по-разному. Когда у меня умер отец, мне понадобился год, что бы хоть как-то реагировать на жизнь и начать осознавать то, что жизнь продолжается.
25.09.2012 13:31
А что вам скажешь... только банальное "Время лечит"...
Как уже вам сказали, наверное, человек сто....
А дальше что - жизнь!
Только она будет другая... без него...
Но ваша жизнь не окончилась.... просто на мгновение приостановилась...
25.09.2012 15:09
Больно это все. Очень больно. Моя знакомая сказала, что впереди пропасть. А вторая знакомая сказала, шо надо представить шо любви не было и это был сон. Я когда напиваюсь у меня такое получаеться.
25.09.2012 16:51
Любовь была....
Зачем представлять, что её не было?
Представляйте пропасть.... через который есть мостик в другую жизнь!
27.09.2012 19:38
Скажу банально. Как вы думаете, а чего бы он вам желал. Вот вы его знали и любили. Просто представьте, что вы бы спросили его: "Как я без тебя?" Неужели он ответил бы "Пей горькую и страдай"?
Не забывайте его. Сердце большое, там всем найдется место. Живите и помните. Можете рассказывать ему все. И плохое и хорошее. Иногда возникает ощущение что ушедшие слышат нас.

27.09.2012 19:40
Да, делится с ним, что у вас происходит - это хороший совет!
А также представлять, что бы он вам ответил, если вы бы его спросили...
Уверена, что он хотел, чтобы вы были счастливы!
28.09.2012 11:59
сходите в церковь. поговорите со свещенником... не ищите покоя в алкоголе, тк не заметите, как под забором спящей окажитесь в соответствующей компании...
уйдите в работу, увлечение себе какое-нибудь придумайте, но только не алкоголь..
вы с ним энергетически связаны.Только вы на земле ,а он покинул ее.Вопрос в том,насколько вы его любите,чтобы отпустить ? и насколько вы любите себя,страдая и отчаиваясь - тем самым привязывая его к физическому миру ? вам улыбается идея жить в глубине моря ,имея легкие ,а не жабры ?зачем удерживаете его душу ,отравляя ядом слез ? он ждет от вас помощи ,но не такой.Отриньте себя , но наполнитесь благодарностью и радостью Богу за встречу с ним.Напишите его душе письмо,в котором благоговейно проживите все моменты ваших отношений и направьте ему энергию вашей любви.И есть такая вещь,как Парастас по усопшим, который вам нужно прочитать,чтобы душу проводили.
06.10.2012 18:47
Всем спасибо за советы. Время мне поможет. Наверное.
14.05.2013 15:20
Год прошел... Еслиб он увидил, что происходит он бы такого не допустил. Как с ним было хорошо еслиб вы токо знали... Нихрена это время не лечит. Оно токо подкашивает дух. Лучьшеб он изменял. Или бросил меня. Ево родители перевезли могилу к себе народину. Вы хоть понимаете его нет. Он больше никогда не зайдет. Не улыбнеться. Его нет...
14.05.2013 17:25
Это вам нужно осознать, что его нет.
Если честно, то в такой ситуации и советовать нечего. Ведь мы не знаем ни ваших чувств, ни ваших переживаний, ни вашего душевного состояния. Это ведь гораздо серьезней, чем спросить совета, в какой цвет покраситься. Это все глубже... Все настолько индивидуально... ну что тут скажешь.
Вам тяжело, и, может быть, будет тяжело всегда. Надо просто продолжать жить. Но точно не запивая свои обиды и печали.
14.05.2013 18:25
А далеко его родина?
Может поехать к нему на могилу и попросить, чтобы "отпустил вас"...
Говорят, что некоторым это помогает...
Психологически, естественно....
14.05.2013 22:12
Еслиб вы знали как без него плохо. Это ад. С утра до ночи, с ночи до утра. Чтоб я ниделала руки опускаються сами. Смысла вобще нет... Аnеlа, его родня в России живет. Там сложно все. Я пару раз была на кладбище. Токо дальше оградки я не зашла... Аliа у меня алкогольная стадия уже прошла. Я вначале пила запоем можно сказать. Сейчас непью. Ну на майские чучуть. Плохо мне. Я иногда читаю статусы вк и думаю бред а не жизнь у меня. Я стоко тем перечитала. О жизни смерти. О том, что идиализируют умерших. О мотивациях разных... Я незнаю как я это переживу. И когда мне станет легче. Я серьезно. Ну шо нажаловалась я вам. Но мне так плохо без него. "Слезы текут рекой"...
14.05.2013 22:16
Я хочу чтоб он вернулся. Чтоб зашол его брат и сказл что это была шутка о его смерти. Никогда неговори никогда. А посути то ведь он никогда невернеться. Никогда...
14.05.2013 22:26
Сегодня год, как его нет?

Мне кажется, что эти дни просто очень тяжелые... воспоминания не дают прийти в себя...
Через недельку попустит...

Слов нет...
Нечего сказать и нечего посоветовать...
Держитесь...
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.