Брошенка
Вторник, 2 октября 2012 (Анонимно)
+ Создать новую тему

я привиреда или что делать, если..

Порой я оглядываюсь по сторонам и понимаю, что все счастливы, у всех есть любимые мужчины, а у меня есть таковой просто чтобы не чувствовать себя одинокой..
Сначала парни мне безумно нравятся, но через какое-то время я понимаю, что все…чувства остыли. Мне хорошо, комфортно, но огня нет, я начинаю замечать недостатки, изъяны..
любви нет? она не постигла меня или… я просто не могу ее ощущать?

Комментарии (8)
02.10.2012 21:58
"Сначала парни мне безумно нравятся, но через какое-то время я понимаю, что все…чувства остыли. " - а через какое время обычно это происходит?
недели через 2-3 уже не остается ничего, то ли загадка уже разгадана, то ли я просто люблю, когда люди умеют "пропадать", делать то, чего от них не ожидаешь
сейчас встречаюсь с парнем, он очень хороший, заботливый, правильный..может, тяготит прошлое, но... кроме понимания того, что человек хороший, у меня ничего нет к нему
02.10.2012 22:52
Значит, это просто не ваш человек! Такое очень часто бывает, вы же не через год или два разочаровываетесь, вам быстро мужчины надоедают..
Думаю, там не в мужчинах дело. Скорее всего, вы просто относитесь к тем людям, которые хотят то, чего нет, а когда получают - оно им уже не интересно. Вот я такая же, быстро перегораю, после того, как цель достигнута. Такое может быть и с вещами, вот к примеру хотела безумно пальто, смотрела на него, померила, была в восторге, а как купила, пришла в голову мысль - и зачем оно мне надо было?
да, Вы правы, все именно так
а когда человек пропадает, появляется интерес... плохо это
Broshenka, у меня то же самое с девушками. Но сроки бывают разные, Раньше разочаровывали очень быстро, я просто мог почти сразу прекращать общение и искал дальше. Теперь повзрослел, лучше присматриваюсь, и кстати в результате отношения стали потенциально более насыщенными. Но проблема не исчезла, меня тоже посещают мысли, что я любить не умею, а люблю только когда добиваюсь или когда не даются.

Но могу сказать, что кое-что изменилось. Нужно уметь ценить людей, давать шанс развитию отношений, а также работать над тем, чтобы находить в человеке прекрасные вещи, которых ты не замечаешь из-за твоей "нелюбви".
Думаю, время тут не поможет - это все дело в характере. Могу сказать одно, что отношения надо строить и найти просто человека, который сможет вас постоянно удивлять. Чем-то хорошим, или не очень, но что бы все периодически менялось.
Людей, которые еще способны удивлять, почти не осталось, увы
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
откомментировала статью Лекарство от одиночества