Подписаться

Апельсиновые утиные ножки

Апельсиновые утиные ножки
Нравится
9
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа
2 порции
Просмотров: 10564
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Утиные окорочка
2 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Имбирь свежий (корень)
1 шт.
Чеснок
3 зуб.
Лук репчатый
1 шт.
Апельсин
2 шт.
Корица
1 шт.
Бадьян
1 шт.
Соевый соус
2 ст. л.

Описание рецепта — Апельсиновые утиные ножки:

Блюда из утки получаются довольно жирными и сытными. Поэтому утка прекрасно сочетается с различными фруктами и ягодами. Я очень люблю утиное мясо, достаточно часто его готовлю и постоянно экспериментирую. Но все чаще предпочитаю сочетание утиного мяса с цитрусами. Такие блюда получаются очень ароматными, нежными с легкой сладостью. Утку по этому рецепту хорошо подавать с отварным рисом и салатами. Угощайтесь!

Апельсиновые утиные ножки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,56 г
Жиры 1,04 г
Углеводы 8,78 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
64
килокалории
Шаг 1:
Апельсиновые утиные ножки - Шаг 1

Для приготовления апельсиновых утиных ножек нам понадобятся утиные ножки, лук репчатый, корень имбиря, чеснок, корица, бадьян, апельсины, соевый соус, соль, перец.

Шаг 2:
Апельсиновые утиные ножки - Шаг 2
Утиные окорочка
2 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Подготовленные утиные ножки натираем солью и перцем и выкладываем на сковороду.

Шаг 3:
Апельсиновые утиные ножки - Шаг 3

Сковороду ставим на средний огонь и вытапливаем жир из ножек.

72 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Екатерина ЧеренковаМарина МинаеваMarina TverskayaМариана МилютинаАлексей НестеренкоДарья ЛовскаяНаталья ВолодинаНаталья АкимоваАнна БендерскаяВанек ПивоваровЕлена Харина (Чеботарева)Вика РыбаковаAngela LОльга ТимченкоЮрий СмирновAnna PetrovaДарья ЛавриненкоAlena MelnikowaКатюха ХлоповаLju AlbogachievaAlexander CookАнна ПетроваAntony PapushinЕкатерина ГончароваАлександр ОлеговичYulia Ya
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
17.10.2018 17:55:58
взяла на заметку рецепт Пряный золотистый картофель
17.10.2018 17:51:23
взяла на заметку рецепт Кекс Твидовый
17.10.2018 17:49:01
взяла на заметку рецепт Сырные маффины с грибами
взяла на заметку рецепт Постный рис с овощами