Аноним
Пятница, 7 декабря 2012 (Анонимно)
+ Создать новую тему

Боюсь что девушки со мной прикалываеться.

У меня такая ситуация.Я в школе знакомиться стал поздно-в 16 лет.И у многих симпатичных были парни или были конкуренты.А они строили из себя недоступных.В общем после многих отшиваний и рассматривания меня как друга я забил на девушек на 7 лет.
Теперь есть варианты на работе и просто знакомые.Они высказывают симпатию.Но у меня страх что они со мной прикалываються чтобы меня отшить.Играються типа.И я не делаю шаги к ним.Может это паранойя и надо обратиться к психологу ?

Комментарии (9)
07.12.2012 16:36
А как вы себя ведете? Как вы выглядите? Так же, как обычные мужчины вашего возраста? Просто, если над вами хотят посмеяться, то вы должны это чувствовать.. У вас есть друзья на работе мужского пола? Вы для них "свой парень"?
07.12.2012 17:17
Симпатичный высокий парень.Нравлюсь людям с первого раза.Но необщительный .Что их отпугивает.То есть если я с девушкой начинаю общаться не как ее парень.То нравлюсь.А если как парень.То она не хочет общаться.
07.12.2012 17:17
То есть нету энергии в разговоре.Могу говорить по делам или на интересующие меня темы.А вот так чтобы речь как рекой лилась нету.
07.12.2012 17:35
Комментарий удален
07.12.2012 17:53
В коллективе нормальное общение со всеми.Я там не как клоун.Именно страх нарваться на вертихвостку.А потом будет стыдно и обидно.
07.12.2012 18:34
Если вы чувствуете, что нравитесь девушкам, то это нормально, если она сами проявляют вам знаки внимания. А насчёт вертихвостки - можете конечно нарваться, но стыдиться же нечего.. Да и по внешности девушки обычно можно понять, вертихвостка она или нет
07.12.2012 18:35
Выберите девушку поскромнее, такую, с которой вам будет о чем поговорить и захочется познакомиться с ней поближе..
08.12.2012 02:04
Самый простой способ, чтоб тебе не причинили боль. Не пускать никого в свое сердце.
-
Все женщины рано или поздно причиняют боль любимому, и ниодин раз. Потом миряться. Или нет. Это и называеться отношения. Иногда бывает хорошо одному по жизни, но общественость давит, и вроде появляються комплексы. Ты один. А девушек много. И поэтому возня будет всегда вокруг. Даже если женишся. Людей много, а ты живеш от себя. Тоесть ты один. И так каждый по отношению к миру. Когда встретиш единственую тебе будет все похрен. Ты будеш идти к ней и всё, недумая о страхах. Так шо не парься. Живи и наслаждайся... Думаю общество, некоторые особи, нуждаються в психологах больше чем ты!
сходи к психолоу
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
откомментировала статью Лекарство от одиночества