Аноним
Среда, 4 декабря 2013 (Анонимно)
+ Создать новую тему

На что пойдет мужчина, чтобы сохранить брак...

Изменила мужу, сама решила что все, хватит лжи, предложила расстаться. Его реакция просто повергла в шок! Сказал что сам во всем виноват, не уделял внимание, мало заботился и т.д. Сейчас делает все чтобы я осталась, даже записался на прием к психологу. НО психолог разбираться не стала предложила вариант настройки отношений (в том числе и заполнить пробел в нашем интиме). Я так понимаю что она не психолог а человек занимающейся магией. Как реагировать, незнаю! Что дальше? Интересует ваше мнение на ситуацию.

Комментарии (14)
05.12.2013 14:07
А вы все равно расстаться хотите? Какие планы у вас на жизнь дальнейшую? А психолог возможно просто тренинги вам предложила, узнайте поподробней.
Зарегистрировалась...Сомнения душат и планов нет...просто этот мужчина в душу запал, хоть и не встречаемся уже давно, нахожусь в режиме ожидания, мужа не гоню (дала шанс, что называется) и того забыть не получается. Внешне у меня все хорошо, я с мужем...а сама в себе не могу разобраться, что мне надо, чего бы мне от жизни хотелось. Наверно просто жду когда чувства остынут к тому, тяжело это все.
06.12.2013 16:41
Это все понятно. Многие женщины попадают в такую ситуацию, но в ней есть огромный минус - мы , к сожалению, не можем заглянуть на год или пару лет вперед и узнать, что нас дальше ждет при смене мужчины. вы с мужем уже срослись, знаете друг друга, чувствуете во всем. С другим мужчиной ничего этого не будет, притирка будет 100%, а во что все это выльется неизвестно. Первые пару лет будет страсть и все будет держаться на этом, даже при ссорах и обидах. А потом либо осознание того, что жизнь в любом случае циклична и страсть не бывает вечной, пойдут наружу все недостатки партнера, либо, в худшем случае, разочарование и тоска по прошлой устоявшейся семейной жизни. А самое обидное - это смотреть как бывший супруг начал выстраивать новые отношения, а вы несчастливы в это время. Так что подумайте сто раз прежде чем решиться кардинально изменить свою жизнь. Как бы аморально это не прозвучало, в периоды семейных кризисов лучше завести любовника тайно. Мужчины так и делают, хоть их и возмущают такие советы.
Да уж...меня волнует не только моя жизнь без мужа, но и жизнь мужа без меня...У него был очень тяжелый период когда все узнал, такое отчаяние! И мне страшно еще и за него, он не готов меня отпустить, даже на время (хотела побыть одна, разобраться в себе). Есть сомнения, простит ли, сейчас у него мысли только бы удержать, а дальше что? Когда все успокоится, забудется, боль утихнет, что останется? и как с этим жить? И если честно боюсь услышать-"Я тебя больше не люблю..."
06.12.2013 17:52
Он будет месяц страдать сильно, а потом (месяца через три) у него появится новая и пути к вашему возвращению будут все призрачней. Если он влюбится, то их просто не останется. Начнет отвлекаться вечерами на сайтах знакомств, ему женщины сочувствующие быстро самооценку поднимут и он уже будет рассматривать ваш поступок как предательство.
.....а еще через несколько месяцев, а может лет, он поймет, что я была той самой единственной (хоть и непутевой), но будет поздно...(это если рассматривать вариант что мы расстанемся). Звучит конечно пафосно, но я просто жизнь ему свою отдала, все для него, про себя забыла, (так тоже нельзя), мне и нетрудно было, любила сильно, а он привык, перестал ценить, тут и появился другой, "жизнь вдохнул"), в общем сами понимаете как это бывает. И тот мужчина, он другой совсем, во всем, ближе и понятнее, чем муж, с которым прожила 16 лет...вот и муж теперь хочет стать ближе, заботиться и т.д., только потянет ли такую "ношу"? И жить в ожидании, что он разочаруется во мне, в наших отношениях...может лучше сейчас расстаться, верить то он мне уже все равно не будет.
06.12.2013 19:13
Вы не правы. Ничего подобного в его голове не будет, вы его предали и анулировали все свои старания до этого. Если не готовы уйти, то не надо было рассказывать об измене. А вот вам со временем очень даже может подойти ваше первое предложение........а еще через несколько месяцев, а может лет, она поймет, что я был тем самым единственным (хоть и непутевым), но будет поздно... Но дело конечно ваше.
Т.е. если МУЖЧИНА хочет сохранить семью, то это не обсуждаемо! Странно, но виноватой я себя не чувствую...и предателем...совесть спит себе спокойно...вообще то я правдолюб, и не терплю несправедливость, а тут...во всем себя оправдала.
06.12.2013 19:56
При чем тут не обсуждаемо? Вас никто не заставляет подчинятся его желаниям. Да оправдали себя по всем статьям, говорят легче жить когда совесть спит). Только почему-то спит она у нас когда накосячили мы, а когда наоборот мы резко чувствуем себя преданными.
Мы прожили долго, и всякое было...а сейчас у меня в голове к этой ситуации один комментарий "Получил фашист гранату!!!"))) Наверно обид накопилось, и я внутренне освободилась от них что ли...а он сейчас хочет строить отношения, пусть, все изменилось...напрягает неуверенность друг в друге, и как то все ненадежно.
Смотря, как на самом деле ваш муж вас любит. Зависит многое и от его характера, восприятия этой "беды" на его голову! Может и месяц пострадает и забудет, а может и не один год! Но, вскоре все равно его боль уляжется, придет здравый рассудок и он начнет новую жизнь без вас!
25.11.2014 19:02
Комментарий удален
25.11.2014 19:03
Комментарий удален
Вы тут всё хрень полную обсуждаете!!Разведенки !)
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.06.2019 07:12:25
откомментировала статью Парень проигрывает деньги на ставках
откомментировала статью Лекарство от одиночества