Бутербродная намазка с запечённой скумбрией

Бутербродная намазка с запечённой скумбрией
КатегорияЗакуски КухняДомашние рецепты
Время20 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Готовим закуску, сегодня это - бутербродная намазка с запечённой скумбрией. Просто, сытно и очень вкусно! Бывает так, что останется кусок рыбы или мяса от какого-то блюда. Не стоит ими пренебрегать - ведь можно их превратить в блюдо, после которого буквально пальчики оближешь! Вот у меня от запеченной скумбрии осталось полрыбины. Я добавила к ней размягченное масло и мелко нарубленный укропчик. Присолить, приперчить - и хорошенько взбить! А-ля паштет готов! Назовем его бутербродной намазкой с запечённой скумбрией. Хоть на булку мажь, на поджаренный тостик или заправь горячую пасту - получится в средиземноморском стиле. очень даже вкусно!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,35 г
Жиры 44,71 г
Углеводы 0,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
436
килокалорий
1 нравится
10 добавили себе
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
90 г
Скумбрия
90 г
Укроп
10 г
Соль морская
1 г
Перец черный молотый
0,5 г  
Шаг 1:
Бутербродная намазка с запечённой скумбрией - Шаг 1

Возьмите кусок запеченной в фольге скумбрии, сливочное масло, зелень укропа, соль и черный молотый перец.

Шаг 2:
Бутербродная намазка с запечённой скумбрией - Шаг 2
Сливочное масло
90 г

Масло заранее выньте из холодильника, чтобы оно стало мягким.

Шаг 3:
Бутербродная намазка с запечённой скумбрией - Шаг 3
Скумбрия
90 г

У запеченной скумбрии удалите кости и кожу.

Шаг 4:
Бутербродная намазка с запечённой скумбрией - Шаг 4

Внимательно разберите рыбу на волокна, чтобы не осталось ни одной косточки.

Шаг 5:
Бутербродная намазка с запечённой скумбрией - Шаг 5

Вилкой разомните мякоть, отслеживая косточки - это просто: скумбрия не очень костистая рыба.

Шаг 6:
Бутербродная намазка с запечённой скумбрией - Шаг 6

Помните мякоть скумбрии до получения практически однородной массы.

Шаг 7:
Бутербродная намазка с запечённой скумбрией - Шаг 7

Добавьте масло частями и продолжите разминать.

Шаг 8:
Бутербродная намазка с запечённой скумбрией - Шаг 8
Укроп
10 г

Мелко порежьте листочки укропа без стеблей.

Шаг 9:
Бутербродная намазка с запечённой скумбрией - Шаг 9

Добавьте укроп в паштетную массу.

Шаг 10:
Бутербродная намазка с запечённой скумбрией - Шаг 10
Соль морская
1 г

Присолите по вкусу.

Шаг 11:
Бутербродная намазка с запечённой скумбрией - Шаг 11
Перец черный молотый
0,5 г

Поперчите молотым перцем.

Шаг 12:
Бутербродная намазка с запечённой скумбрией - Шаг 12

Теперь взбейте массу вилкой до однородного состояния.

Шаг 13:
Бутербродная намазка с запечённой скумбрией - Шаг 13

Переложите бутербродную намазку с запечённой скумбрией в закрывающуюся емкость.

Шаг 14:
Бутербродная намазка с запечённой скумбрией - Шаг 14

Бутербродная намазка с запечённой скумбрией готова! Подавайте ее на завтрак, храните в холодильнике дней 5. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Запеченный сулугуни 🧀 Запеченный сулугуни 🧀 Форшмак с копченой скумбрией Форшмак с копченой скумбрией Запеченный рулет из лаваша с мясом и грибами Запеченный рулет из лаваша с мясом и грибами Брускетта из баклажанов с овощами Брускетта из баклажанов с овощами
Паштет из копчёной скумбрии с хреном Паштет из копчёной скумбрии с хреном Брускетта с запечёнными помидорами черри и творожным сыром. Брускетта с запечёнными помидорами черри и творожным сыром. Селедочный паштет Селедочный паштет Творожная бутербродная паста с крабовыми палочками Творожная бутербродная паста с крабовыми палочками
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.01.2025 13:38:01
взяла на заметку рецепт Гуляш из говядины с подливкой 🥩
19.01.2025 13:37:24
взяла на заметку рецепт Кыстыбый с сыром и картошкой 👍🏼