Подписаться

Бутербродная намазка с запечённой скумбрией

Бутербродная намазка с запечённой скумбрией
КатегорияЗакуски КухняДомашние рецепты
Время20 минСпособКлассический
Порций8

Описание рецепта

Готовим закуску, сегодня это - бутербродная намазка с запечённой скумбрией. Просто, сытно и очень вкусно! Бывает так, что останется кусок рыбы или мяса от какого-то блюда. Не стоит ими пренебрегать - ведь можно их превратить в блюдо, после которого буквально пальчики оближешь! Вот у меня от запеченной скумбрии осталось полрыбины. Я добавила к ней размягченное масло и мелко нарубленный укропчик. Присолить, приперчить - и хорошенько взбить! А-ля паштет готов! Назовем его бутербродной намазкой с запечённой скумбрией. Хоть на булку мажь, на поджаренный тостик или заправь горячую пасту - получится в средиземноморском стиле. очень даже вкусно!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9.35 г
Жиры 44.71 г
Углеводы 0.56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
436
килокалорий
нравится
9 добавили себе
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
90 г
Скумбрия
90 г
Укроп
10 г
Соль морская
1 г
Перец черный молотый
0.5 г  
Шаг 1:
Бутербродная намазка с запечённой скумбрией - Шаг 1

Возьмите кусок запеченной в фольге скумбрии, сливочное масло, зелень укропа, соль и черный молотый перец.

Шаг 2:
Бутербродная намазка с запечённой скумбрией - Шаг 2
Сливочное масло
90 г

Масло заранее выньте из холодильника, чтобы оно стало мягким.

Шаг 3:
Бутербродная намазка с запечённой скумбрией - Шаг 3
Скумбрия
90 г

У запеченной скумбрии удалите кости и кожу.

Шаг 4:
Бутербродная намазка с запечённой скумбрией - Шаг 4

Внимательно разберите рыбу на волокна, чтобы не осталось ни одной косточки.

Шаг 5:
Бутербродная намазка с запечённой скумбрией - Шаг 5

Вилкой разомните мякоть, отслеживая косточки - это просто: скумбрия не очень костистая рыба.

Шаг 6:
Бутербродная намазка с запечённой скумбрией - Шаг 6

Помните мякоть скумбрии до получения практически однородной массы.

Шаг 7:
Бутербродная намазка с запечённой скумбрией - Шаг 7

Добавьте масло частями и продолжите разминать.

Шаг 8:
Бутербродная намазка с запечённой скумбрией - Шаг 8
Укроп
10 г

Мелко порежьте листочки укропа без стеблей.

Шаг 9:
Бутербродная намазка с запечённой скумбрией - Шаг 9

Добавьте укроп в паштетную массу.

Шаг 10:
Бутербродная намазка с запечённой скумбрией - Шаг 10
Соль морская
1 г

Присолите по вкусу.

Шаг 11:
Бутербродная намазка с запечённой скумбрией - Шаг 11
Перец черный молотый
0.5 г

Поперчите молотым перцем.

Шаг 12:
Бутербродная намазка с запечённой скумбрией - Шаг 12

Теперь взбейте массу вилкой до однородного состояния.

Шаг 13:
Бутербродная намазка с запечённой скумбрией - Шаг 13

Переложите бутербродную намазку с запечённой скумбрией в закрывающуюся емкость.

Шаг 14:
Бутербродная намазка с запечённой скумбрией - Шаг 14

Бутербродная намазка с запечённой скумбрией готова! Подавайте ее на завтрак, храните в холодильнике дней 5. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Творожная бутербродная паста с крабовыми палочками Творожная бутербродная паста с крабовыми палочками Форшмак с копченой скумбрией Форшмак с копченой скумбрией Бутербродный спред с тунцом Бутербродный спред с тунцом Французские грибочки с запеченным сыром Французские грибочки с запеченным сыром
Лепешки с козьим сыром, инжиром и рукколой Лепешки с козьим сыром, инжиром и рукколой Брускетта из баклажанов с овощами Брускетта из баклажанов с овощами Чесночное масло Чесночное масло Запеченные баклажаны с сыром Запеченные баклажаны с сыром
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.