Подписаться

Облепихово-чесночный соус

Облепихово-чесночный соус
Нравится
21
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
20 минут
3 порции
Просмотров: 8982
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Облепиха
5 ст. л.
Чеснок
1 зуб.
Соль
1 щеп.
Перец черный молотый
1 щеп.

Описание рецепта — Облепихово-чесночный соус:

Этот достаточно необычный соус- просто находка для гурманов! Он пикантный, имеет концентрированный вкус, насыщенный солнечный цвет (именно благодаря облепихе) и чесночный аромат! К тому же, облепихово-чесночный соус ещё и полезный, ведь ягоды облепихи, как известно, обладают рядом лечебных свойств и их употребление благоприятно влияет на здоровье человека! Соус отлично подойдёт к мясным и рыбным блюдам, сделает их вкус ярким и придаст даже самым пресным блюдам пёстрые вкусовые оттенки!

Облепихово-чесночный соус: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,38 г
Жиры 0,41 г
Углеводы 72,21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
327
килокалорий
Шаг 1:
Облепихово-чесночный соус - Шаг 1

Для приготовления облепихово-чесночного соуса нам понадобится облепиха, чеснок, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Облепихово-чесночный соус - Шаг 2
Облепиха
5 ст. л.

Облепиху промываем, выкладываем на бумажное полотенце в один ряд и даём ягодкам просохнуть. Итак, облепиха готова к приготовлению соуса.

Шаг 3:
Облепихово-чесночный соус - Шаг 3

Перекладываем облепиху в чашу блендера и взбиваем до получения однородного смеси.

133 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Seda MiskaryanСветлана МошенскаяНаталья ПTatyana YavdonichЛариса НестероваМадина МагомедоваMasha SaffoОлеся ....Анна ЛистроваSvetlana IvanovaНастя НикитинаАнюта КозубенкоИрина ЗенченкоLudmila TcaplinaЛана ШмыгинаМарьяшка НаврозоваTetiana TetianaАнна БабкинаKatrin KalackayaАлексей НестеренкоХалина ИспирянЕлена ФедотоваАлла ХубаеваТатьяна Кузаковаzoya kolesnikГалина Иванова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
17.10.2018 17:49:01
взяла на заметку рецепт Сырные маффины с грибами
взяла на заметку рецепт Постный рис с овощами
17.10.2018 17:37:44
взяла на заметку рецепт Тилапия под сырной корочкой