Грустная
Суббота, 29 декабря 2012 (Анонимно)
+ Создать новую тему

Как вернуть мужа..

Помогите пожалуйста! Не знаю уже,что делать! Ситуация такая:мы с мужем ждем второго ребенка..ребенок долгожданный..но в один из дней муж просто взял и пропал!за день до этого,собирались в магазин за нужными вещами-рожать уже совсем скоро!до этого не ругались,не ссорились..даже всё распланировали..а он взял и просто пропал-и ничего не сказал..сначала не отвечал,игнорировал,а потом и вовсе отключился!позже заехал домой за теплыми вещами,начала узнавать в чем дело-сказал,что проблемы серьезные,мне звонить нельзя,и времени у него нет!и уехал!позже я узнала его номер,позвонила,на вопросы он только:угу,да угу..после написал смс:не звони мне больше пожалуйста.у меня новая жизнь.забудь этот номер.да какая новая жизнь?когда успел то?у тебя семья,дети!я не знаю,что мне делать!что думать!знаю,что сейчас самое важное малыш..но мысли не дают покоя!

Комментарии (4)
29.12.2012 15:16
А что говорят его друзья, вы звонили его родителям?
На ровном месте так не поступают...
Может действительно есть другая семья у него?
02.01.2013 21:26
Может дело не в другой семье, а например, что-то криминальное. Он ушёл, чтоб уберечь, тогда правду никто не скажет, а если уж другая семья, то это проще узнать. В любом случае, держитесь, всё будет хорошо!
Ну, почему сразу же другая семья? Может что то по работе связанное? Кем он у вас работал? вспомните последние время, как он вел себя, телефонные звонки и все такое. Так просто не проподают мужья. На, это всегда есть причина. Так что держитесь и не думайте о другой семье.
22.01.2013 16:38
Тогда что могут означать его слова "У меня новая жизнь"?
Какая новая жизнь, когда жена ждет ребенка?
Новая жизнь в ней и он тоже имеет к этому отношение!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
16.02.2020 12:11:53
добавила статью Изменяю мужу с вибратором
28.06.2019 07:12:25
откомментировала статью Парень проигрывает деньги на ставках
откомментировала статью Лекарство от одиночества