Подписаться

Крем чиз на сливках

Крем чиз на сливках
Нравится
28
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
20 минут
1 порция
Просмотров: 86303
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сливки 30-33%
200 мл
Сахарная пудра
4 ст. л.
Сыр творожный
200 г  

Описание рецепта — Крем чиз на сливках:

Довольно часто для прослойки коржей торта, выравнивания поверхности и боков я использую крем чиз - очень вкусный крем на основе творожного сливочного сыра и жирных сливок. Этот крем мне нравится не только вкусом - он прекрасно ложится на поверхность и позволяет выровнять торт для последующего украшения, если оно предполагается. Этот вариант крема не приторный, очень приятный и напоминает пломбир. Сливки для крема чиз понадобятся не менее 33% жирности, и они должны быть предварительно охлаждены. Также заранее охладите и творожный сливочный сыр. Есть ещё один вариант крема чиз - сливки заменяются сливочным маслом, но тогда крем получается жирнее, тяжелее, хотя стоит отметить, что украшения из него имеют более стабильную текстуру. Но вернёмся к нашему сегодняшнему варианту - крему на сливках, и давайте же поскорее узнаем, как приготовить крем чиз для торта и капкейков в домашних условиях.

Крем чиз на сливках: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,56 г
Жиры 22,82 г
Углеводы 9,65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
266
килокалорий
Шаг 1:
Крем чиз на сливках - Шаг 1

Для того, чтобы приготовить крем чиз для торта и капкейков, нам понадобятся следующие ингредиенты: творожный сливочный сыр (альметте, хохланд, миландия), жирные сливки 33%, сахарная пудра.

Шаг 2:
Крем чиз на сливках - Шаг 2
Сливки 30-33%
200 мл

Холодные сливки переливаем в чашу для взбивания.

Шаг 3:
Крем чиз на сливках - Шаг 3
Сахарная пудра
4 ст. л.

В сливки всыпаем сахарную пудру.

Шаг 4:
Крем чиз на сливках - Шаг 4

И как следует взбиваем сливки с сахарной пудрой, пока сливки не станут густыми и не увеличатся в объеме как минимум в три раза. Для этого понадобится достаточно много времени, минут 10, всё зависит от мощности используемой техники.

Шаг 5:
Крем чиз на сливках - Шаг 5
Сыр творожный
200 г

Теперь, не прекращая взбивания, вводим во взбитые сливки творожный сливочный сыр. Пропорция сливок и сыра, как вы видите, 1:1.

Шаг 6:
Крем чиз на сливках - Шаг 6

Взбиваем крем, пока он не станет однородным, матовым и достаточно плотным. Но не перевзбейте крем - расслоения быть не должно, крем чиз должен получится гладким. Отправляем миску с кремом в холодильник минут на 20-30, там крем станет более плотным, стабилизируется.

Шаг 7:
Крем чиз на сливках - Шаг 7

Теперь можно приступать к промазке коржей, выравниванию торта или украшению капкейков.

Шаг 8:
Крем чиз на сливках - Шаг 8

Получившегося крема хватит для прослаивания и выравнивания одного торта из 4 коржей диаметром 18 см.

Шаг 9:
Крем чиз на сливках - Шаг 9

С таким кремом на основе творожного сливочного сыра и сливок любой торт, пирожные и капкейки будут всегда на высоте!

Шаг 10:
Крем чиз на сливках - Шаг 10

Кремом чиз на основе сливок очень удобно равнять коржи для приготовления так называемого голого торта.

Шаг 11:
Крем чиз на сливках - Шаг 11

Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Творожный чизкейк Творожный чизкейк Супер шоколадные капкейки с крем-чизом Супер шоколадные капкейки с крем-чизом Трубочки с кремом Трубочки с кремом Рулет с кремом и вишней Рулет с кремом и вишней
Капкейки привидения на Хэллоуин Капкейки привидения на Хэллоуин Торт со сливочным кремом, бананами и шоколадом Торт со сливочным кремом, бананами и шоколадом Капкейки с нежным кремом и итальянской меренгой Капкейки с нежным кремом и итальянской меренгой Торт Медовик со сливочным кремом Торт Медовик со сливочным кремом
Взяли рецепт на заметку (127)
Ira PetushenkoМари СмирноваНастя КубриковаIrina KoshkoshSvitlana KiktevaStaisy VЛюбов ПопадюкИнна КолотайКсения АкулининаЕлена ИвановаКсения ЯOlya SkidanNataly SergeevaИрина ГрудкаTatyana RuzhinskayaЮлия TronovaLusnyak ZilfugaryanИрина СафроноваЮлия КуберскаяNatalia VeiolainenТаня ИгнатьеваТатьяна РанИрина ЗенченкоNadinika dinЛора ИвановАнастасія Климчук
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.02.2020 13:30:59
взяла на заметку рецепт Шоколадно-тыквенный кекс
взял на заметку рецепт Постный рис с овощами
взял на заметку рецепт Винегрет с жареными грибами