Подписаться

Крем чиз на сливках

Крем чиз на сливках
Нравится
35
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
20 минут
1 порция
Просмотров: 132776
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сливки 30-33%
200 мл
Сахарная пудра
4 ст. л.
Сыр творожный
200 г  

Описание рецепта — Крем чиз на сливках:

Довольно часто для прослойки коржей торта, выравнивания поверхности и боков я использую крем чиз - очень вкусный крем на основе творожного сливочного сыра и жирных сливок. Этот крем мне нравится не только вкусом - он прекрасно ложится на поверхность и позволяет выровнять торт для последующего украшения, если оно предполагается. Этот вариант крема не приторный, очень приятный и напоминает пломбир. Сливки для крема чиз понадобятся не менее 33% жирности, и они должны быть предварительно охлаждены. Также заранее охладите и творожный сливочный сыр. Есть ещё один вариант крема чиз - сливки заменяются сливочным маслом, но тогда крем получается жирнее, тяжелее, хотя стоит отметить, что украшения из него имеют более стабильную текстуру. Но вернёмся к нашему сегодняшнему варианту - крему на сливках, и давайте же поскорее узнаем, как приготовить крем чиз для торта и капкейков в домашних условиях.

Крем чиз на сливках: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,56 г
Жиры 22,82 г
Углеводы 9,65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
266
килокалорий
Шаг 1:
Крем чиз на сливках - Шаг 1

Для того, чтобы приготовить крем чиз для торта и капкейков, нам понадобятся следующие ингредиенты: творожный сливочный сыр (альметте, хохланд, миландия), жирные сливки 33%, сахарная пудра.

Шаг 2:
Крем чиз на сливках - Шаг 2
Сливки 30-33%
200 мл

Холодные сливки переливаем в чашу для взбивания.

Шаг 3:
Крем чиз на сливках - Шаг 3
Сахарная пудра
4 ст. л.

В сливки всыпаем сахарную пудру.

Шаг 4:
Крем чиз на сливках - Шаг 4

И как следует взбиваем сливки с сахарной пудрой, пока сливки не станут густыми и не увеличатся в объеме как минимум в три раза. Для этого понадобится достаточно много времени, минут 10, всё зависит от мощности используемой техники.

Шаг 5:
Крем чиз на сливках - Шаг 5
Сыр творожный
200 г

Теперь, не прекращая взбивания, вводим во взбитые сливки творожный сливочный сыр. Пропорция сливок и сыра, как вы видите, 1:1.

Шаг 6:
Крем чиз на сливках - Шаг 6

Взбиваем крем, пока он не станет однородным, матовым и достаточно плотным. Но не перевзбейте крем - расслоения быть не должно, крем чиз должен получится гладким. Отправляем миску с кремом в холодильник минут на 20-30, там крем станет более плотным, стабилизируется.

Шаг 7:
Крем чиз на сливках - Шаг 7

Теперь можно приступать к промазке коржей, выравниванию торта или украшению капкейков.

Шаг 8:
Крем чиз на сливках - Шаг 8

Получившегося крема хватит для прослаивания и выравнивания одного торта из 4 коржей диаметром 18 см.

Шаг 9:
Крем чиз на сливках - Шаг 9

С таким кремом на основе творожного сливочного сыра и сливок любой торт, пирожные и капкейки будут всегда на высоте!

Шаг 10:
Крем чиз на сливках - Шаг 10

Кремом чиз на основе сливок очень удобно равнять коржи для приготовления так называемого голого торта.

Шаг 11:
Крем чиз на сливках - Шаг 11

Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Творожный чизкейк Творожный чизкейк Супер шоколадные капкейки с крем-чизом Супер шоколадные капкейки с крем-чизом Трубочки с кремом Трубочки с кремом Рулет с кремом и вишней Рулет с кремом и вишней
Капкейки привидения на Хэллоуин Капкейки привидения на Хэллоуин Торт со сливочным кремом, бананами и шоколадом Торт со сливочным кремом, бананами и шоколадом Капкейки с нежным кремом и итальянской меренгой Капкейки с нежным кремом и итальянской меренгой Торт Медовик со сливочным кремом Торт Медовик со сливочным кремом
и 31 нравится
136 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
04.06.2020 15:41:57
взяла на заметку рецепт Соус «Эсэсэрушка»
04.06.2020 15:41:53
взяла на заметку рецепт Чесночный соус «Муждей»
04.06.2020 15:41:51
взяла на заметку рецепт Соус «Турецкий» (острый)
04.06.2020 15:41:49
взяла на заметку рецепт Соус «Горчично-медовый»