Виолетта
Пятница, 18 января 2013 (Анонимно)
+ Создать новую тему

Сестра предала меня, врет постоянно.

Сестра предала меня, врет постоянно.

Здравствуйте!

Мне 16 лет ( 7 февраля 17),я в 10 классе и кажется моя жизнь зашла в тупик. У меня есть троюродная сестра(14 лет). Мы дружные, с детства вместе,она у нас жила 6 мес. когда ее мать уехала в Москву. Мы были с ней когда у нее сотрясение мозга было. Вместе же ездим по морям,в город и т.п(родители всегда берут ее с собой). Она мне сестра-подруга, лучшая.
Я правда бываю ей командую, живем мы в селе,тут многого нет,поэтому подростки тут непутевые,от нечего делать пьют, курят, тут модно слушать попсовые песни либо дурной реп (Бьянка,Потап и Настя,Аббибас,Поющие трусы и т.д.),сплетничают о бо всех и ржут как лошади . Я не хотела что бы она такой стала. Она всегда говорила мне что любит меня, говорила спасибо за то,что она не такая как дети с нашего села, и клялась что я ей дорога,постоянно обнимала меня. И я верила. Да, порой я злилась на нее потому что она нудная (не интересуется книгами и фильмами со смыслом, как я например,поэтому с ней порой нечего делать и совершенно не о чем говорить).Да,я порой бывала сильно груба. Мы бывали дрались когда ссорились, но всегда мирились.

Две недели назад она стала мне врать что у нее болезнь сердца, что она каждый день ездит в больницу,я это сказала своей маме,но мама отмолчалась.
Вскоре Стася(сестру так зовут) написала что у нее инфаркт-миокарда и ей надо полежать в больнице дня 4-5. И голос делала жалобный. Ну я тут погуглила и этот инфаркт бывает у старых людей. И на 4-5 дней с таким диагнозом не лежат. Я сказала маме что у Стаси инфаркт, я сильно плакала боясь что сестра умрет, но тут-то мама и сказала что Настя не больна, она спрашивала у ее матери, мать сказала что с Стасей все хорошо, она просто мол меня не хочет видеть, поэтому врет. Стася сказала своей матери что я ее тираню, наврала что я угрожаю что расскажу про Настю гадости ее классу, хотя я не знаю ее одноклассников и не общаюсь с ними. Я просто в шоке. Зачем она все делает? Зачем так подло и по детски наябедничала и скрысятничела? Как я доверяла ей? А мать ее после Москвы стала злой, хочет обратно туда, но из-за Стаси не может уехать т.к. Стася там жить не хочет. Тем более на съемной квартире да ещё с ещё одной семейной парой в двушке. Моя мама сказала что лучше не общаться с ними обеими, наши мамы давно в плохих отношениях,т.к. её мама считает что я всегда неправа, а ее дочь золото и вообще просто стали плохо общаться.
Но не пойму зачем сестра так врала? Она не только на счет болезни наврала! Было много вранья с ее стороны.
Она говорила в их школу приходили девочки-гопницы, и всех там травили, но потом футболисты их побили. Но в той школе(у нас в селе всего 2 школы) завуч подруга моей мамы. Она сказала такого не было.Так же летом она вырубала счетчик у себя дома,говорила что света нет из-за ремонтов каких-то, лишь бы я к ней не шла в гости! Говорила что к ним в класс пришла новенькая, Гаяна, но у них не было новеньких,я спросила у этой же маминой подруги! Её просто не было!!А я верила! Так же врала что их “королеву” класса они побили с одноклассницей, а потом ее класс возненавидел так, что она перешла на инд. обучение. Но с “королевой” все дружат,никто ее не бил и она учится в школе!!!Так же она говорила что самая смелая в классе,она призирает все кружки и секции в школе,ее бесят всякие поза школьные мероприятия и сочинения касающиеся личной жизни(вроде: как я провел лето и т.п.) я сама осенью ещё нашла у нее сочинение в коробке старой, там она писала наигранную и банальную историю и тоже неправду! И если вспомнить такие ситуации,то их сотня будет! А я верила как дура Я не пойму…зачем так врать? За что она так со мной? Что происходит в ее голове?

Даже сейчас, хоть я и знаю правду, она все ровно врет! Врет что в больнице! Пишет смс что лежит там,и не может со мной говорить. Не хочет видеть меня. Я написала что знаю правду,она больше не отвечает. Я не знаю что делать,т.к. она единственная моя подруга,больше друзей нет и не будет в этом селе т.к тут все гопники и сплетники. Так же нас много связывает всего. Я осталась одна, каждый день плачу,сижу дома,уехать не могу т.к. школа да и вообще….В итоге довела себя до нервного тика(дергается глаз и правая рука,холод в пальцах рук,сердце болит,трудно дышать,немеют губы,плохие мысли) Что мне делать? В душе просто ком. Не хочу верить что все так.

Комментарии (10)
18.01.2013 08:48
Есть такое выражение, кажется, Омара Хайама: «Ты уж лучше будь один, чем вместе с кем попало». Я понимаю, что ты к ней привыкла, она тебе и сестра, и подруга... Но нужна ли такая подруга? Прекрати общение и все. Поначалу будет сложно, а потом привыкнешь
18.01.2013 11:56
Она просто не хочет жить вашей жизнью...
С одной стороны были вы, а с другой одноклассники и её мама, которая вас не очень любит.
Они победили.....
18.01.2013 16:48
Комментарий удален
Знаете, всегда грустно и больно, когда тебя предает родной и близкий человек! Просто живите своей жизнью и не общайтесь с ней. Я, бы так сделала, да в принципе так и пришлось сделать. Только конфликт со стороны родной сестры! Но, так уж вышло!
18.01.2013 18:22
Так у автора вариантов нет!
Не будет же она ходить и упрашивать сестру делать так, как автор считает правильным.
14 лет тяжелый возраст, но у девочки есть мама.
18.01.2013 22:54
Я думаю, что девочка сама в 14 лет должна понять, что вы ей дороги, как подруга, вы же не сможете насильно её переубедить и доказать, что вы правы, что вам дорога дружба с ней..
А может она просто в какой-то момент очень сильно обиделась на что-то и решила таким образом отомстить автору и перестать с ней общаться..
18.01.2013 22:56
Чужая душа - потёмки, но я точно знаю, что не стоит изводить себя и трепать себе нервы! Жизнь очень длинная и даже, если вы не помиритесь - она на этом не закончиться! Может она и никогда не любила вас так сильно, как вы её? Раз она постоянно врала, старалась выглядеть лучше, круче, то и смысл с такой дружбы? Это уже и не дружба даже!
19.01.2013 16:28
Мне кажется, что цену дружбы девочка поймет позже...
Особенно если теперешние друзья окажутся не таким хорошими, как она их видит...
Ей хочется быть как все, а не изгоем...
19.01.2013 16:29
Ну да, может проблема и в том, что она стремиться быть как все, но раз у неё была лучшая подруга, с которой они были постоянно вместе, то её уже нельзя назвать изгоем! Ну мне так кажется..
19.01.2013 16:32
Она изгой в глазах одноклассников и ровесников.
Только сильный человек может противостоять толпе.
Она не смогла...
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.06.2019 07:12:25
откомментировала статью Парень проигрывает деньги на ставках
откомментировала статью Лекарство от одиночества