Овсяная шарлотка с красной смородиной
Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Среда, 12 июля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Чем больше красной смородины, тем лучше. Ягоды должны заполнить весь мякиш, пропитать ароматом и освежающей кислинкой. Овсяная мука добавит приятный хлебный привкус и создаст зернистую фактуру. А в остальном шарлотка так и остается одним из самых простых в приготовлении пирогов.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,3 г Жиры 9,5 г Углеводы 36,71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 3 шт. |
| 3 г | ||||
| 100 г |
| 50 г | ||||
| 100 г |
| 200 г | ||||
| 50 г |
| 10 г | ||||
| 20 г |
Для овсяной шарлотки возьмите красную смородину, пшеничную и овсяную муку, сахар, соль, разрыхлитель, сливочное масло, яйца
| 3 шт. |
Три яйца стандартного размера вбейте в рабочую миску.