Пятница, 22 февраля 2013
+ Создать новую тему

Какими вырастут дети, усыновлённые гомосексуалистами

Какими вырастут дети, усыновлённые гомосексуалистами

Мы как-то обсуждали однополые браки, в том числе тот факт, что сторонники таких отношений утверждают, что детям безразлично, что их воспитывает - папа с мамой, мама с мамой или папа с папой. Главное, чтобы в семье была любовь и понимание.
И вот сегодня увидела статью, в которой рассказывается, что впервые стали известны шокирующие научные факты об однополых семьях.

Цитирую:

Осенью 2010 года Марк Регнерус, доктор социологии, адъюнкт-профессор в Техасском университете в Остине (США), начал свое знаменитое научное исследование на тему «Как отличаются взрослые дети, родители которых имеют однополые отношения». Свою работу ученый завершил спустя полтора года – в 2012-ом. Впрочем, анализ данных продолжается доныне – они доступны всем заинтересованным ученым, благодаря Межуниверситетскому консорциуму политических и социальных исследований Мичиганского университета.

Шокирующие последствия
В исследовании принимали участие 3000 взрослых респондентов, чьи родители состояли в однополых сексуальных отношениях. В итоге, полученные данные стали по-настоящему шокирующими. Впрочем, этого стоило ожидать. Но впервые это было доказано авторитетным ученым из авторитетного университета, а результаты были опубликованы в не менее авторитетном издании «Social Science Research».

Высокий уровень венерического инфицирования.

В опубликованных данных сообщается, что 25% воспитанников гомосексуальных родителей имели или имеют венерические заболевания – из-за своего специфического образа жизни. Для сравнения, количество зараженных сверстников из благополучных гетеросексуальных семей зафиксировано на уровне 8%.

Неспособность хранить семейную верность.

А вот и причина такого уровня инфицирования. Те, кого воспитывали гомосексуальные родители, намного чаще лояльно относятся с супружеской неверности – 40%. Аналогичный показатель лояльности к изменам среди выросших в гетеросексуальных семьях – 13%.

Психологические проблемы.

Следующий шокирующий факт – до 24% взрослых детей из однополых «семей» недавно планировали самоубийство. Для сравнения – уровень таких настроений среди выросших в нормальных гетеросексуальных семьях составляет 5%. Воспитанные гомосексуальным родителем люди значительно чаще, чем выходцы из гетеросексуальных семей, обращаются к психотерапевтам – 19% против 8%.

Это и не удивительно. Ведь 31% выросших с мамой-лесбиянкой и 25% выросших с отцом гомосексуалистом когда либо были принуждаемы к сексу вопреки их воли (в том числе – со стороны родителей). В случае с гетеросексуальными семьями о таком сообщают лишь 8% респондентов.

Социально-экономическая беспомощность.

28% выходцев из семей, где мама была лесбиянкой, являются безработными. Среди выходцев из нормальных семей этот уровень составляет лишь 8%.
69% тех, у кого мама была лесбиянкой, и 57% тех, у кого папа был гомосексуалистом, сообщили, что их семья в прошлом получала государственные пособия. Среди обычных семей это актуально в 17% случаев. А 38% тех, кто выросли с мамой-лесбиянкой, до сих пор живут на государственные пособия, и лишь 26% имеют работу на полное время. Среди тех, у кого отец был гомосексуалистом, только 34% в данный момент имеют работу на полную загрузку. Для сравнения, среди выросших в гетеросексуальных семьях лишь 10% живут на госпособия, и половина – трудоустроены на полное время.

Расстройство сексуальной самоидентификации.

Ну и напоследок – цифры, которые окончательно разрушает миф о том, что воспитание в однополой «семье» не влияет на сексуальную ориентацию повзрослевшего ребенка. Итак, если папа или мама имели гомосексуальные связи, то всего лишь 60-70% их детей называют себя полностью гетеросексуальными. В свою очередь более 90% людей, которые росли в традиционной семье, идентифицируют себя как полностью гетеросексуальных.

Также показательно, что этому исследованию была посвящена большая статья в The New York Times. Это авторитетное издание также посчитало необходимым публично оповестить читателей о полученных Марком Регнерусом результатах. Таким образом, мировое сообщество едва ли не впервые получило авторитетное исследование, которое проливает свет на трагичные последствия воспитания детей в семьях, где родители практиковали гомосексуальные отношения.

Комментарии (15)
22.02.2013 18:46
А что тут можно сказать ? Я однополых браков не понимаю, и не понимаю, как вообще авторы таких законов разрешают усыновление.... Сам однополый брак- ну это кое-как и можно попытаться признать (но понять я не могу), но что касается детей..... (censored)........ (но это субъективное мнение, поэтому прошу прощения, если что не так)
22.02.2013 19:42
Я недавно читала статью (ели найду, выложу).
Там однополая лесбийская пара кормила усыновленного мальчика гормонами, чтобы он вырос девочкой и утверждала, что это он сам так захотел... в 5 лет.....
22.02.2013 20:10
Мне кажется, что никакие законы не могут решать, в какой семье должен расти ребенок (это я про гомосексуальные пары) . Мне кажется, что это нарушение прав ребенка, отдавать его в гомосексуальные семьи...
22.02.2013 20:11
Мне тоже так кажется!
Есть нормы жизни людей! И НОРМАЛЬНАЯ семья - это папа, мама и дети!
Папа и папа - это пусть и семья, но НЕ нормальная!
22.02.2013 23:02
А я вообще не понимаю как можно так растлевать детей и по какому праву им дают усыновлять чужих.
Тут наверное 50/50 либо нормальным и адекватным вырастет, либо таким же.

В моем понимании раз уже гомосексуалисты решили жить вместе, то пусть живут себе..сами свое продолжение рода закрыли ( и слава богу) но для чего чужих деток делать себе подобными не представляю.
22.02.2013 23:04
Так они же утверждают, что не будут даже в мелочах давать ребенку НЕ правильный пример!
А как это возможно, если вся их жизнь - это как раз НЕ правильный пример!
22.02.2013 23:18
И это является основанием чтобы разрешить таким людям усыновлять деток? Поистине гениально и само по себе противоречит. Всем известно что дети примеру родителей следуют чтобы им они не говорили. Даже абсурдна сама ситуация типа : Сынок, хоть мы и у тебя два папы, нормально и правильно иметь семью женщиной. Это так будет чтоль проходить? И смех и грех.
23.02.2013 02:00
Вот нашла информацию про однополую пару, усыновившую мальчика... из которого они сейчас делают девочку...

Цитирую:

"Лесбийская пара из США кормит 11-летнего приемного сына гормональными препаратами, готовя к смене пола....

Лесбийская пара из Калифорнии утверждает, что их 11-летний приемный сын Томми мечтает сменить пол и стать девочкой по имени Тэмми. Поэтому они добились того, чтобы ребенок начал принимать гормоны, блокирующие начало полового созревания. По мнению "мам", это даст ему больше времени для того, чтобы окончательно определиться со своего будущей половой принадлежностью. Сторонники пары утверждают, что прием гормональных препаратов не будет иметь серьезных побочных эффектов и является самым разумным вариантом для таких детей.

Но даже в исключительно толерантной Калифорнии нашлись противники данной инициативы. По их мнению, 11-летний ребенок не может принимать в таком возрасте решение, которое изменит всю его жизнь. И уж тем более, родители не должны подстрекать его к этому.

Профессор психиатрии Университета Джона Хопкинса Пол Макхью считает родителей мальчика безответственными и обвинил их в жестоком обращении с ребенком. "Это все равно что делать липосакцию ребенку-дистрофику. Мальчик страдает от расстройства ума, а не от расстройства организма. Смена пола не поможет ему совладать со своей психикой", - заявил он.

С ним согласен и главный редактор отдела здоровья Foxnews Мэнни Альварес. По его словам, употребление гормональных препаратов совершенно неуместно для естественного развития организма мальчика, все это может привести к печальным последствиям для здоровья Томми. "Даже взрослые транссексуалы, употребляющие гормоны, входят в группу риска - у них более высокие шансы получить проблемы с сосудами или заболеть раком. Что уж говорить о ребенке? Ему следует дождаться конца полового созревания и только потом проходить процедуру по смене пола", - считает он.

Однако Паулин Морено и Дебра Лобел (родители) уверены, что прием препаратов пойдет Тэмми (так они называют сына) на пользу и поможет ему найти ответ на главный вопрос его жизни. По их словам, ребенок начал идентифицировать себя как девочку с трехлетнего возраста. Изучая в раннем возрасте язык жестов из-за дефекта речи, Томми первым делом показал им: "Я девочка". Сначала они подумали, что мальчик просто ошибся, но тот упорно твердил, что является девочкой. В возрасте семи лет он пообещал изувечить свои половые органы, тогда же психиатры диагностировали у него расстройство гендерной идентичности.

После консультаций с врачами несколько месяцев назад ребенок начал принимать блокаторы гормонов, это будет продолжаться до тех пор, пока ему не исполнится 14-15 лет. Тогда ему придется определиться, в каком половом "русле" развиваться - в мужском или женском.

Оппоненты лесбийской пары открытым текстом обвиняют женщин в том, что это именно они повлияли на поведение усыновленного мальчика, заставив его сомневаться в своем мужском начале, и просят социальные органы как следует проверить эту семью."


23.02.2013 02:02
Только я немного ошиблась с возрастом...
Мальчик не в 5 лет (по словам родителей) захотел стать девочкой, а в 3!!!!!!!

Как ребенок может в 3 года знать, что он хочет сменить пол?!?!?
24.02.2013 14:31
И с чего бы у него расстройство личности? А наверное потому что обе женщины и для мальчика нужна мужская энергетика..а так разбалансировали сами мальчишку у которого и ум повернулся. Жаль ребетенка...с этой ювенальной юстицией у вполне адекватных родителей детей забирают, а тут такое и все спокойно так происходит..кошмар просто
24.02.2013 14:49
Да какое может быть расстройство в 3 года?
Просто мальчик насмотрелся на своих мама и стал подражать им...
А они в итоге... испоганили ему всю жизнь...
24.02.2013 20:09
Ужас какой-то, прочитала и ужаснулась! Действительно ужасные факты и ужасные последствия.. Я сама никогда не хотела бы вступить в половую связь с женщиной и я даже представить себе не могу, чтобы у меня были однополые родители! Бедные детки..
24.02.2013 22:40
Бедные дети с искалеченной судьбой...
Они ведь тоже когда-то захотят создать свои семьи...
А получится ли у них?
27.02.2013 22:54
А че вы так к геям? Я знаю двух парней, такие добрые и вежливые, ранимые. Хорошие мальчики. Живут вместе никого не трогают. Думаю дай им детей, воспитают нормально.
28.02.2013 01:00
Как нормально? Какие жизненные принципы они привьют ребенку?
Ребенок должен расти на примере родителей...
Или они будут спать друг с другом, а сына учить, чтобы он женился на женщине?
Они скажут: "Сынок, ты не смотри на нас, мы хоть и хорошие, но поступаем не правильно..."
Так?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
31.10.2021 10:43:57
откомментировал статью Срочно нужна помощь! Подскажите что делать
31.10.2021 10:43:17
откомментировал статью Как справиться с ревностью
31.10.2021 10:41:52
откомментировал статью Тяжело жить с мужчиной и его детьми
31.10.2021 10:39:46
откомментировал статью Как все вернуть
31.10.2021 10:38:53
откомментировал статью Не хватает теплых слов