Торт "Решето"
Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 20 | ||
Пятница, 2 июня 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Хочу поделиться рецептом интересного, нового торта. Сложного в его приготовлении ничего нет, но повозиться придется. Уверяю вас, что труды ваши окупятся благодарностью близких за столь вкусный и симпатичный десерт. Торт необыкновенно нежный, даже воздушный. Подойдет на любой праздничный стол. Почему “Решето”, вы узнаете, ознакомившись с рецептом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,73 г Жиры 15,03 г Углеводы 30,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 210 г |
| 25 г | ||||
| 2 шт. |
| 240 г | ||||
| 125 мл |
| 625 мл | ||||
| 5 г |
| 3 шт. | ||||
| 70 г |
| 5 г |
Для приготовления торта “Решето” потребуется: мука, какао, яйца, подсолнечное масло, сливочное масло, молоко, сахар, сода, ванильный сахар.
| 160 г |
Насыпьте муку в миску.