Аноним
Четверг, 6 июня 2013 (Анонимно)

Завтра вечером встречаюсь с любовницей мужа..

Не знаю, что мне делать. Хочу попросить у вас совета, как мне себя вести при встрече с любовницей мужа???
Она сама нашла меня и попросила с ней встретиться… Я как дура согласилась, а сейчас просто не знаю, что мне делать! Помогите! Посоветуйте, как мне себя вести, и, что ей говорить!!! Может вообще не стоит идти???

Комментарии (11)
06.06.2013 20:41
А зачем оно вам надо то?
06.06.2013 20:49
Какая интересная тема:)
Правильно сделал что согласилась. Теперь у тебя есть время подготовиться. Только пообещай завтра написать как прошла встреча. Нам же интересно:))
Щас напишу для чего ты ей нужна и что надо делать. Ну по моему мнению. Нам же надо одержать психологическую победу. Кстати муж то твой чего говрит? Рад что вы встретитесь?
06.06.2013 21:17
Я думаю вот что происходит. Твой муж наплёл девушке обычную туфту на которую почему то девушки до сих пор ведутся. Типа да мы чужие люди, мы даже спим в разных комнатах. Не общаемся, общих интересов нет, а с тобой то у нас любофф. Вот надо немного подождать и я разведусь. На тебе женюсь и будем жить долго и счастливо.
Ну вот тётенька и решила "помочь" твоему мужу. Она то ему верит, а мужикам же верить нельзя.
Думаю твой муж тебя любит на самом деле. Хотя многие девушки на форуме заведут обычную песню про измены. Ну да без этого ни как.
Как можно начать разговор. Например так. Привет, как тебе мой то? :) Ну я то ладно должна, а тебе то он нафига. Только не ругайся, не истери. Тебе вобще ни чего не угрожает. Более того, ты этот случай можешь использовать в своих целях для гнобления мужа:) Вобщем тебе повезло. Главное с умом использовать ситуацию себе во благо. А не опускаться до визгов, истерик и выяснений отношений.
Ну может быть, как вариант, им надоело дружить вдвоём, и девушка хочет втроём. Но это маловероятно.
06.06.2013 21:42
Почему Вы такой вредный?)
06.06.2013 21:53
Ну потому что я злой эльф. :)) А на самом то деле чего вредного. Я просто написал, как мне представляется ситуация. Девушка же волнуется. Не знает чего ожидать. Всё равно ей предстоит стресс. Вот как то пытаюсь сгладить. Или я чего то не так написал?:))
Ну и меня на "ты" можно. Не так мрачно:))
06.06.2013 23:01
Хорошо, давайте на "ты" перейдем.)
Нет, в плане подхода к этой ситуации я с тобой полностью согласна!
Это я так, в общем отозвалась на все твои ответы :)
Толи правда есть верные и порядочные во всем "от и до" мужчины, толи я не хочу верить в "обязательность" мужских измен!
Опыт не позволяет делать мне более или менее точные выводы, для меня все в этом вопросе 50/50...
Я знаю, вижу как себя ведет со мной мой мужчина... Я уверена в нем, уверена, что СЕЙЧАС у него и мысли об измене не проскальзывает... Но а ведь чувства... ведь может же наступить такой период... кризис в отношениях... и что тогда? Даже если большая часть мужчин рано или поздно изменяют своим вторым половинам... как бы так сказать... я искренне не хотела бы с этим столкнуться. Мне бы было очень больно о таком узнать.
Любовь ли это, когда в отношениях кто-то кому-то изменяет?
Как живут пары, узнав об измене партнера?
Так это сложно..
06.06.2013 23:02
Как остаются люди вместе, узнав об измене партнера?*
06.06.2013 23:56
Я тут написал, что все изменяют. Но это из вредности. Я вот сейчас вспоминаю своих друзей, и аж противно, потому что все такие верные. Думаю многое зависит от взаимоотношений в семье. Если дома всё в порядке, его любят и ждут, то ни куда он не пойдёт куролесить, просто хотя бы из-за лени.
А для чего узнавать об измене? Нужна же какая то цель.
07.06.2013 16:09