Тосты "селедка под шубой"
Категория | Бутерброды |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Среда, 8 января 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовим тосты “селедка под шубой”. Это вариант традиционного салата в сокращенном виде. Тосты удобны для подачи и потребления. Небольшие, на один укус, их очень хорошо подавать как закуску к крепким напиткам. Ваши гости это непременно оценят!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 150 г | | 10 г |
| 60 г | | 80 г |
|
Сельдь |
| 120 г | | 5 г |
Шаг 1:
Для приготовления тостов возьмите вареную свеклу, соленую селедку, черный хлеб, майонез, немного масла для обжарки и зеленый лук.
Шаг 2:
Хлеб порежьте небольшими ломтиками.
Шаг 3:
Обжарьте его на смазанной маслом сковороде.
Шаг 4:
Подрумяньте другую сторону.
Шаг 5:
Тосты выложите на доску и смажьте майонезом.
Шаг 6:
На майонез выложите натертую на крупной терке вареную свеклу.
Шаг 7:
|
Сельдь |
| 120 г |
| 10 г |
На свеклу снова капните немного майонеза для связки и положите по ломтику соленой селедки.
Шаг 8:
Украсьте перышками зеленого лука.
Шаг 9:
Выложите тосты селедка под шубой на красивое блюдо и сразу подавайте на стол. Можно несколько часов хранить их в холодильнике.
Шаг 10:
Тосты селедка под шубой приятно разнообразят новогоднее или другое застолье.
Шаг 11:
Тосты селедка под шубой готовы к подаче! Приятного аппетита!