Подписаться

Калиновый морс

Калиновый морс
Нравится
9
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
5 порций
Просмотров: 2270
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Калина
300 г
Вода
1000 мл
Мёд
50 г  

Описание рецепта — Калиновый морс:

Не все принимают специфический привкус калины, ее терпкость, горчинку, но полюбив, остаешься верен чудо-ягоде. Ждешь первые заморозки, когда снимают живописные гроздья с кустов, связывают пучками, долгое время хранят: перетирают с сахаром, используют в начинке пирогов, заваривают целительные, понижающие давление морсы.

Калиновый морс: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,32 г
Жиры 0,04 г
Углеводы 6,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
24
килокалории
Шаг 1:
Калиновый морс - Шаг 1

Список продуктов для приготовления калинового морса краток: ягоды калины, вода, мед.

Шаг 2:
Калиновый морс - Шаг 2
Калина
300 г

На несколько минут гроздья опускаем в миску с холодной водой, затем промываем под проточной струей.

Шаг 3:
Калиновый морс - Шаг 3

Отрываем чистые ягоды от веток.

84 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Мария ИващенкоТина ДеффоAlexander BuninИгорь ПорфирьевМарина РогальАлена ФедороваАнастасия ПотоцкаяTetiana TetianaDenis ScheulovИрина СвириденкоMarina FoxОльга ВелитченкоАнастасия УсмановаAngela LТаня ТамерлановаYulia PredeinaТатьяна БухтееваАлла МоргуноваТатьяна АфонинаYulia YaГалина ИвановаNataly SergeevaНаталья СмирноваЮлия КрестьяниноваЕлена Харина (Чеботарева)Мадина Магомедова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
15.12.2018 08:00:16
взял на заметку рецепт Солёно-копчёная сёмга
15.12.2018 08:00:11
взяла на заметку рецепт Ленивое ризотто
взяла на заметку рецепт Французский хлеб
взяла на заметку рецепт Пшеничный хлеб со шпинатом