Варенье из слив Пятиминутка
Категория | Варенье и джемы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 6 часов 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Суббота, 20 августа 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Процесс подготовки займет значительно больше времени, но долго варить не придется — оправдывая название, с момента закипания варенье из слив держат на огне всего пять минут. Сироп и мякоть плодов успевают окраситься, насытиться ароматом и при
этом сохраняют тонизирующую кислинку, свежесть.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,35 г Жиры 0,14 г Углеводы 55,7 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
165
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 500 г |
Шаг 1:
Кроме сахарного песка потребуются спелые сливы.
Шаг 2:
| 500 г |
Перед нарезкой сливы моем в холодной воде, просушиваем.
Шаг 3:
Разрезаем дольками, косточки выбрасываем.