Аноним
Суббота, 27 июля 2013 (Анонимно)
+ Создать новую тему

В отчаянии...

Обидно, девочки,просто обидно. Хотела напиться, так алкоголь не пошел, виски выпила рюмку-через секунду в туалете все вышло…А напиться хочется…напиться и спать спать спать…
Сейчас все расскажу. Я замужем полтора месяца. Безумно люблю мужа. Он старше меня на 14 лет. Ждали ребенка, но я потеряла его 4 месяца назад и очень тяжело это перенесла. Нервы никуда не годятся теперь. Муж…муж мой до меня всегда жил один и женат не был. более того у него не было серьезных отношений. Все, чем он жил последние 7 лет - обожаемая работа. А работает он бортпроводником. Наверное не нужно объяснять. что это за работа. Это вечные командировки. И работа для него. по его словам. - это святое. Живет он самолетами. небом, перелетами и новыми маршрутами. Я все понимаю, честно. понимаю. НО! Я девочка, которая младше него на 14 лет, которая его безумно любит и хочет видеть дома. хочет строить совместные планы, вместе ходить куда-то, готовить для него, выглядеть хорошо только для него. И самое обидное - я не претендую на его работу и не “забираю” его самолеты, просто прошу отказаться от командировок и летать разворотными рейсами, возвращаясь домой. Тогда и выходные у нас будут совместными, а не так. что он находится где-то далеко и рассказывает мне, как он проводит время между рейсами. Это больно, девочки. это безумно больно.
Естественно, у нас постоянные ссоры на эту тему. Я в постоянном напряжении, что вот-вот будет новая командировка. И дело не в том, что мне скучно и нечем без него заняться. просто я считаю, что не семья это, когда муж и жена постоянно в разлуке. когда он проводит время и выходные вдали и с совершенно чужими людьми. Получается, что вся жизн его там, в командировках, а дом - это перевалочная база.
Он жил командировками. когда был один, и это нормально. Но теперь то жизнь его поменялась. есть я и я жду его дома, люблю его.
Я не могу понять, неужели, командировки - это настолько дорого и важно. дороже семьи??? Увлечение небом и самолетами я понимаю. он их с детства любит, но можно ведь летать и приходить вечером домой, такая возможность в их компании есть.
В общем, вчера у нас снова был разговор на эту тему. В итоге сегодня он ушел на работу, я ему позвонила - трубку не взял. А в ответ пришла смс. суть в том. что работа - это святое и обсуждению не подлежит, а я могу решить - либо принять все как есть, либо он насильно меня не держит.
Больно. Что делать, помогите.пожалуйста.

Комментарии (4)
27.07.2013 14:21
Вы знали когда встречались с ним чем он занимается? Если он бросит работу на что вы жить будете? Все летчики больны небом у меня отчим такой был.... С работы он не уйдет ему проще развестись, а вам надо не ссоры устраивать а как любящая жена ждать , готовить еду когда он приезжает вы сами себе такую жизнь выбрали тогда почему он должен менять сейчас свой образ жизни тем более лет ему гораздо больше чем вам ему сложнее все бросить .... Если он бросит свое любимое дело где гарантия того что он не сопьется ? Обычно так бывает... Пытайтесь снова забеременеть , родить и будет о ком заботится пока он в полете
Девушка, милая, ну вы же сами сказали, что он живет этой работой. И что ж вы за эгоистка такая, если хотите ради себя-любимой лишить мужа любви всей жизни?
27.07.2013 20:00
Ну вроде даже песня есть по этому поводу. Пусть летает. Наоборот у вас любофф продлится дольше все. Не так надоедает дома.
29.07.2013 14:18
На ход любых событий можно повлиять и добиться компромисса и гармони. Советую обратиться к моему Учителю Мастеру Астрабелю. Это настоящий проверенный специалист, учёный, профессионал. Вот почта. astrabel@inbox.lv Вот сайт. www.astrabel.lv
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.06.2019 07:12:25
откомментировала статью Парень проигрывает деньги на ставках
откомментировала статью Лекарство от одиночества