Мила
Пятница, 9 августа 2013 (Анонимно)
+ Создать новую тему

Разрушительница

Захотелось мне описать здесь свою историю с мужем. Не поныть, не пожаловаться, а просто рассказать. Уж не знаю зачем, может кому-нибудь пригодиться или кто-то через это прошел. Муж старше на 10 лет, мне было 20, ему 30. Я вышла замуж по расчету. Нет, не по материальному расчету, он НЕ обеспеченный человек, с очень скромной зарплатой. Расчет был такой: меня никто никогда не полюбит так как он. Он ходил за мной хвостом. Я в открытую говорила, что не чувствую к нему ничего, просила не появляться, он кивал головой, но всё-равно приезжал. Отвозил на работу, забирал, цветы дарил и кольца, руки целовал. Я говорила ему всё что угодно, он обращал все в шутку. Я не умела готовить, не убиралась и была лентяйкой, все это говорила ему, а он на всё соглашался и говорил, что это не важно. Мы встречались 6 месяцев и поженились. Не знаю была ли любовь, но сексуально мы были зависимы друг от друга. Просто для меня он был стабильным и любящим мужчиной и я не стала разбираться, а что там у меня в душе. Ещё мне казалось, что он такой несчастный с глазами брошенного спаниэля, ну как он без меня. Мы ведь в ответе за тех кого приручили)) Стали мы жить, и я продолжала мотать ему нервы. То ухожу, то не ухожу, то люблю, то не люблю. Самое страшное для женщины это стать истеричкой, а я стала такой. Мне казалось, что женщина должна ревновать переживать за своего мужа и не смотря на то что я этих чувств не испытывала, я всё-равно закатывала истерики. Так для порядка. У нас родился сын, я становилась всё более несносной, да ещё и теперь сидела дома. Хозяйкой я стала хорошей. Мужа ненавидела и стыдилась. Я портила жизнь и себе и ему, но остановиться не могла, ковыряла его душу, искала новые болевые точки. Муж всегда меня успокаивал, первый бежал мириться, умолял не разводиться. Мы 7 лет вместе. В один момент всё изменилось. Даже не знаю в какой именно. Он перестал молчать на мои закидоны. Сначала он стал ворчать, потом огрызаться. Сейчас он орет матом на меня, поднимает руку при ссоре. Не бьет, но здоровую оплеуху мне даст. Как он меня ненавидит сейчас, сколько гадостей мне говорит. Материт меня и мою семью. Так мы уже больше года, муж стал выпивать, относится ко мне как к тряпке. И сейча я стала спокойной, но его уже несёт. А у меня такое равнодушие сейчас, чего я добилась своим поведением? Разрушительница. Для чего написала? Остановитесь, те кто начал разрушать.

Комментарии (5)
09.08.2013 17:49
Вы ещё молодая совсем, может стоит развестись? То, что вы успокоились и сейчас осознали свои ошибки не сотрет из памяти вашего мужа все те обидные слова и поступки, которыми вы его мучили. Если появилась ненависть, то какой смысл оставаться вместе?
В 20 лет выйти замуж потому, что "меня никто никогда не полюбит так как он"?! Я Вас умоляю! В таком возрасте гораздо важнее самой любить, а не о таких вещах думать. Но тут уже ничего не поделаешь - у Вас есть семья, есть ребёнок. Либо успокаиваетесь и придумываете интересное занятие для души, в которое и будете вкладывать всю душу и нерастраченную любовь, либо отдаёте всю себя на воспитание ребёнка (это очень важно, ибо он и так чувствует напряжение в семье), либо берёте себя в руки, забываете про несчастные глаза мужа, говорите ему всю правду и разводитесь, доступно и вкрадчиво объяснив всё ребёнку (зависимо от его возраста). А вообще, выходить замуж из жалости (я так поняла, это именно она) - не самое мудрое решение. И уж тем более - заводить ребёнка, будущую личность, Человека. Жаль, что многие женщины у нас не думают о детях, когда выходят замуж.
Комментарий удален
09.08.2013 21:27
А чего удивляться рано или поздно -это должно было случиться. Терпел мужчина , терпел и взорвался. К сожалению моё мнение такое, что так теперь и будет продолжаться. Поэтому выход один-развод Ведь вам всего 27 лет- это не так уж и много.
Решайте-это ваша жизнь и только вам в ней жить.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.06.2019 07:12:25
откомментировала статью Парень проигрывает деньги на ставках
откомментировала статью Лекарство от одиночества