![]() Воскресенье, 25 июля 2021
| Подписаться |
Тонкие блинчики с творогом
![]() Нравится 13 |
Понравился рецепт?
50 минут
7 порций Просмотров: 1682 Добавить в мою книгу рецептов |
| 2 шт. |
| 500 мл | ||||
| 1 щеп. |
| 7 г | ||||
| 250 г |
| 30 мл | ||||
| 250 г |
Описание рецепта — Тонкие блинчики с творогом:
Блины, блинчики - это всегда сытный и вкусный завтрак или перекус. Сегодня у нас тоненькие блинчики с творогом. Подавайте их со сметаной, мёдом, вареньем. Готовятся такие блинчики просто. Чтобы тесто не прилипало к сковороде, предпочтительней взять её с антипригарным покрытием.
Тонкие блинчики с творогом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,25 г Жиры 5,85 г Углеводы 20,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

Для приготовления тонких блинчиков с творогом потребуется: яйца куриные, молоко, мука, масло подсолнечное рафинированное, соль, сахар и творог.

| 2 шт. |
В глубокую посуду разбейте яйца.

Немного взбейте яйца.

| 500 мл | ||
| 1 щеп. | ||
| 7 г |
Добавьте молоко, щепотку соли и чайную ложку сахара.

| 250 г |
Насыпьте постепенно муку.

| 30 мл |
С помощью венчика или миксера замесите достаточно жидкое, однородное тесто, без комочков. Налейте рафинированное подсолнечное масло и хорошо перемешайте тесто.

Тесто для тонких блинчиков готово.

На раскаленную сковороду, смазанную маслом налейте половник теста, равномерно распределяя его тонким слоем. Сковороду с антипригарным покрытием смазывать не нужно. Диаметр моей сковороды 18 см.

Пеките блинчики с обеих сторон до легкого золотистого цвета.

| 250 г |
В творог добавьте сахар по вкусу и перемешайте. У меня была сладкая творожная масса. На каждый блинчик выложите столовую ложку творога.

И сверните блинчик конвертом.

Таким образом сделайте все блинчики.

После обжарьте блинчики в сковороде до золотистой корочки.

Ароматные, вкусные тонкие блинчики с творогом готовы.

Подавайте на завтрак, полдник, десерт. Приятного аппетита!