Тонкие блинчики с творогом
Категория | Блины | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 | ||
Воскресенье, 25 июля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Блины, блинчики - это всегда сытный и вкусный завтрак или перекус. Сегодня у нас тоненькие блинчики с творогом. Подавайте их со сметаной, мёдом, вареньем. Готовятся такие блинчики просто. Чтобы тесто не прилипало к сковороде, предпочтительней взять её с антипригарным покрытием.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,25 г Жиры 5,85 г Углеводы 20,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2 шт. |
| 500 мл | ||||
| 1 щеп. |
| 7 г | ||||
| 250 г |
| 30 мл | ||||
| 250 г |
Для приготовления тонких блинчиков с творогом потребуется: яйца куриные, молоко, мука, масло подсолнечное рафинированное, соль, сахар и творог.
| 2 шт. |
В глубокую посуду разбейте яйца.
Немного взбейте яйца.