Подписаться

Свиные ребрышки с красной чечевицей

Свиные ребрышки с красной чечевицей
Нравится
9
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
3 порции
Просмотров: 3583
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Свиные ребра
450 г
Подсолнечное масло
20 мл
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Томатная паста
1 ст. л.
Чечевица красная
200 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Описание рецепта — Свиные ребрышки с красной чечевицей:

Все блюда со свиными ребрами чрезвычайно вкусны, хотя и не очень полезны в виду наличия жира. Я сегодня приготовила их с красной чечевицей в соусе. Ну очень вкусно получилось. Традиционно свиные ребра тушат с картофелем. Но вы попробуйте и такой вариант. Не пожалеете.

Свиные ребрышки с красной чечевицей: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 16,6 г
Жиры 5,57 г
Углеводы 16,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
184
килокалории
Шаг 1:
Свиные ребрышки с красной чечевицей - Шаг 1

Для приготовления свиных ребрышек с красной чечевицей потребуется:свиные ребрышки, лук репчатый, морковь, подсолнечное масло, томатная паста, красная чечевица, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:
Свиные ребрышки с красной чечевицей - Шаг 2
Свиные ребра
450 г

Свиные ребра помыть и высушить бумажным полотенцем.

Шаг 3:
Свиные ребрышки с красной чечевицей - Шаг 3
Подсолнечное масло
20 мл

На горячую сковороду налить немного подсолнечного масла и выложить свиные ребра.

Шаг 4:
Свиные ребрышки с красной чечевицей - Шаг 4

Обжарить свиные ребра до золотистой корочки со всех сторон.

Шаг 5:
Свиные ребрышки с красной чечевицей - Шаг 5
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.

Репчатый лук и морковь почистить, помыть и мелко нарезать.

Шаг 6:
Свиные ребрышки с красной чечевицей - Шаг 6

Выложить нарезанный лук с морковью на сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла.

Шаг 7:
Свиные ребрышки с красной чечевицей - Шаг 7

Обжарить лук с морковью на сковороде в течение 10-12 минут на среднем огне, перемешивая.

Шаг 8:
Свиные ребрышки с красной чечевицей - Шаг 8

Жареный лук и морковь выложить в кастрюлю с антипригарным покрытием.

Шаг 9:
Свиные ребрышки с красной чечевицей - Шаг 9

Добавить жареные свиные ребрышки.

Шаг 10:
Свиные ребрышки с красной чечевицей - Шаг 10

Налить 300-350 мл воды. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить ребра на небольшом огне до готовности мяса.

Шаг 11:
Свиные ребрышки с красной чечевицей - Шаг 11
Томатная паста
1 ст. л.

После добавить томатную пасту. Перемешать томатную пасту с соусом в кастрюле.

Шаг 12:
Свиные ребрышки с красной чечевицей - Шаг 12
Чечевица красная
200 г

Красную чечевицу хорошо помыть и добавить в кастрюлю с ребрами. Перемешать. Если нужно добавить немного воды.

Шаг 13:
Свиные ребрышки с красной чечевицей - Шаг 13
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Блюдо поперчить и посолить по вкусу. Готовить под крышкой на небольшом огне до готовности чечевицы.

Шаг 14:
Свиные ребрышки с красной чечевицей - Шаг 14

Свиные ребрышки с красной чечевицей готовы. Вкусное, ароматное блюдо. Подаем на обед. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Свиные ребрышки с картофелем и грибами Свиные ребрышки с картофелем и грибами Свиные ребрышки с черносливом в томатном соусе Свиные ребрышки с черносливом в томатном соусе Свиные ребрышки с квашеной капустой в духовке Свиные ребрышки с квашеной капустой в духовке Свиные ребрышки с кабачками и картофелем Свиные ребрышки с кабачками и картофелем
Свиные ребрышки с рисом и ананасом Свиные ребрышки с рисом и ананасом Свиные рёбрышки с капустой в мультиварке Свиные рёбрышки с капустой в мультиварке Запечённые свиные рёбрышки с вкусным томатным соусом. Запечённые свиные рёбрышки с вкусным томатным соусом. Рёбрышки с рисом в мультиварке Рёбрышки с рисом в мультиварке
Взяли рецепт на заметку (70)
Катерина ЛьвоваВасилиса УточкинаТатьяна КузаковаOlga SpectorОльга СтефановскаяАнна БендерскаяНаталья Саенко Светлана ЧередниченкоТатьяна ШадринаAnna ZzzИрина ЗенченкоЛюдмила ПархоменкоНина БлиноваСветлана Селина (Кирицева)Vika .Анна СамковаВалерия РославцеваНадежда КовальСергей ПоляковОксана ЗелинскаяЮлия ШкаричеваМари СелезеньАлександра ЕлисееваВиктория КиричишинAlexandra SlusarenkoНаталья Тихонова
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.09.2019 22:37:35
взял на заметку рецепт Суп с яичными блинчиками
19.09.2019 22:36:11
взял на заметку рецепт Нототения с овощами в сметане
19.09.2019 22:34:25
взял на заметку рецепт Миндальный пирог с персиками
19.09.2019 21:38:33
взял на заметку рецепт ПП МЕДОВИК
19.09.2019 21:37:40
взял на заметку рецепт ТОРТ РЫЖИК