Пятница, 1 октября 2010
+ Создать новую тему

Деньги или любовь?!?

“Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда”!!!
На самом деле, готовы ли сейчас женщины жить с милым в шалаше или это сказки XX века??

Комментарии (25)
Я (анонимно)
01.10.2010 14:04
Нет ни готова ни разу ни в шалаше ни в хате. Ну, если только это будет своеобразный отдых, так сказать временный экстрим. Тогда очень даже интересно, но чтобы всю жизнь с хлеба на воду?Нет, не согласна!
с тех пор, как общество эмансипировало женщину, ее потребности сильно возросли. но даже не смотря на это и сегодня можно встретить "жен декабристов", и я считаю, что это прекрасно! остались еще женщины, способные безвозмездно любить, и пусть такое "бесплатное" чувство часто выходит им боком - они идут на это осознанно, а значит "в омут с головой" - тоже вполне продуманный шаг. хотя, с другой стороны, я себя к таковым женщинам отнести, к сожалению, не могу. и мало кого, из женщин своего окружения, осмелюсь причислить к таковым. в настоящее время, слабая (в кавычках) половина человечества стала более расчетливой. иногда до омерзения! но все же. теперь женщины смотрят на финансовую обеспеченность своего любимого в соответствии с их собственной самооценкой, а иногда и выше. главная потребность - уверенность в завтрашнем дне. и я не могу осуждать нас за это. к сожалению, количество разводов с каждым годом неумолимо растет. а значит растет и количество матерей-одиночек, которым хочется содержать ребенка и себя любимую в нормальных условиях. так что... я бы задумалась над этим вопросом и заглянула бы внутрь себя.. а чего хотите именно вы?!
Vika (анонимно)
01.10.2010 15:38
А по-моему, гораздо поразительней рожать кучу детей в тяжелых материальных условиях: в однокомнатной квартире или с з/п в 100 долларов на всю семью. А потом еще и на всю страну жаловаться и вызывать сочувствие через телевидение, мол посмотрите у нс 10 детей, мы голодаем, но будем рожать дальше. И все кричат: браво, браво! И никто даже замечать не хочет, что ползают на экране грязные, голодные дети, с ненавистью в глазах, а не счастливые, любящие родителей.
01.10.2010 15:43
наверно если бы такая ситуация была лет 10 назад, то не задумываясь сказала-ДА!)) но сейчас готова тысячи раз подумать, прежде чем принять такое решение...Хотя, женщины такие существа....не зря же говорят, что женщины любят ушами)))
01.10.2010 16:12
о чем вы говорите, сударыни??? ДЕНЬГИ ИЛИ ЛЮБОВЬ??? и деньги, и любовь!!!!!!!!!!!!!!!!! счастливый брак невозможен без материальной обеспеченности как минимум одной из сторон! очнитесь люди! какой шалаш??? да кто сейчас может представить себе квартиру без телефона, телевизора, плиты и микроволновки?! да ни одна уважающая себя женщина сегодня не согласиться на спартанские условия существования! пусть это меркантильно, но свой дом и машина у мужчины быть должны! он должен быть перспективным и амбициозным, ибо как бы нам не хотелось верить в добрые сказки, миром сейчас правят деньги! и вообще, я считаю, что материально обеспеченный мужчина гораздо более самодостаточен, в отличие от человека, который, борясь со своим юношеским максимализмом, пытается кому-то что-то доказать! это все глупости, ребята! пока за душой ни гроша, не имеет смысла говорить ни о каких серьезных отношениях. ДЕВОЧКИ!!! мы себя не на помойке нашли!!!! нужно себя хоть чуть-чуть уважать! не в деньгах счастье, а в их количестве! Цените себя!
MarGO, да, да, и еще раз да! Согласна на все 100! Может быть сейчас и не встретишь "жен декабристов", но не вижу ничего в этом плохого. Ведь мы живем не в эпоху революций,а в XXI веке, со всеми ее прелестями: интернетом, телефоном, йподом,айпедом и другими вещичками, помогающими нам жить.
Зачем травмировать детей, которые будут голодными глазами смотреть на новую игрушку или одежду другого ребенка? И так же травмировать себя, очередной раз отказываясь от хорошего питания или витаминов, я уже о женских вещичках молчу ))
01.10.2010 17:56
Ну вот я выходила замуж за мужчину, который кроме шалаша мне больше ничего предложить не мог. Мы были оба два бедных студента, которые полюбили друг друга и после 5 лет встреч решили связать свою жизнь. Ни ему ни мне родители не помогали. Но у нас была настоящая любовь.
Я готова,если я знаю,что я люблю этого человека,он мне дорог,мне с ним хорошо,то мне будет все равно где жить!
Потому что лично у меня такой характер,что я потом обо всем жалею!И если я ради денег,жилья потеряю его,может потом не обрету счастья.И буду только об этом думать,и говорить какая же я была дурочка!Вот так.Хотя у каждого свои жизненные приоритеты,и каждый выбирает себе оптимальный вариант!
ОО, все таки такие женщины есть. А то мужчины разговорились: всем только деньги нужны ))) А почему Вы говорите, что была любовь??
02.10.2010 05:15
С милым и рай в шалаше - байки прошлого. Настоящий мир более суров и реален. Да любовь это здорово, и она в шалаше какое то время продержится, но спустя годы..если финансовая сторона не улучшится, начнется ряд проблем, скандалов, и как следствие - расставание. Не важно, есть ли на данный момент у любимого средства, главное, чтобы у него была светлая голова и он мог сам зарабатывать вместе со мной.
Люда (анонимно)
02.10.2010 16:33
О чем вы вообще говорите. ВСЕ женщины покупаются и продаются. Кстати, это касается и мужчин )) если, будет выгодное предлжение любой предаст и поведется на него! А за женщиной, если красиво ухаживать, с подарками, ресторанами, авто и островами, то она благополучно бросит свой шалаш и уйдет к более богатому. А если чуток внешних данных прибавить, вообще побежит к нему!
02.10.2010 18:15
Не знаю конечно как Вы, Люда, но я за парнями не бегала, не бегаю и не буду бегать, какой бы супер мачо супер богатый он не был. Да я согласна, что если мой любимый не сможет чего то достигнуть в жизни, я не уверенна что смогу с ним быть, потому что начну жалеть себя, что я такая умная и красивая попусту трачу время на человека, который не может достичь в жизни нормальной карьеры, но чтобы бежать за тем, кто покажет мне толстую пачку зелени?Ну уж нет.Я себя слишком уважаю.
На сколько я поняла по ответу Люды, она имела ввиду, что стоит начать красиво ухаживать за женщиной она не устоит.
Я с этим согласна, если поставить на весы одного и того же типа мужчин, но одному дать возможность красиво ухаживать, благодаря материальным возможностям, а у другого этого не будет, 99% вы отдадите предпочтения 1 типу. И это для меня вполне нормально. Гораздо глупее, выбрать нищего.
03.10.2010 20:05
Красивое ухаживание зависит не только от материальных средств. По мне, собранные парнем собственноручно полевые цветы, намного душевнее и романтичнее подарок, нежели бездушно купленный букет шикарных роз. А романтический вечер на крыше при свечах, запомнится намного больше чем шикарный ужин в ресторане.
KV (анонимно)
06.10.2010 01:50
Ага, а если букет куплен совершенно задушевно, что вы тогда выберите?? Простите, боюсь, что вам не очень будет романтично сидеть на крыше голодной. И если он будет таскать вас каждый раз на крышу, чтобы просто посмотреть на город, думаю вы когда-нибудь задумаетесь: лучше б в ресторан пригласил))
07.10.2010 18:03
Согласна, романтичней....Но когда это единичный случай, ну максимум раза 2-3....Но если это повторяется изо дня в день, то на пятый раз у вас уже на ромашки будет аллергия, а на крыше будет мутить.))) Тоже самое, впрочем, касается и роз с рестораном)) Ведь это такая банальщина, тут то и романтикой не пахнет вовсе...)
07.10.2010 18:46
А кто говорил, что надо в крайности впадать?Или сорванный букет и крыша,единственный способы для романтики?в Ресторан я и с подругой сходить могу, а букет мне могут и незнакомые люди подарить.От любимого же хочется нечто оригинальней.
Вика (анонимно)
07.10.2010 19:14
Ой, девочки уже совсем оборзели, даже ресторан у нас теперь банальщина и розы. Некоторые вообще дома сидят и у них язык не поворачивается назвать букет роз банальщиной. Можно подумать, что вам всем букеты роз дарят ежедневно по 5 раз на дню. Что-то мне рестораны надоели и хочется мне просто погулять под холодным осенним дождем. Смешно просто, смахивает на выпендреж!
08.10.2010 16:47
Ну может для Вас розы и ресторан - это предел всех мечтаний, только вот я розы НЕ люблю, а по поводу ресторана...У меня у семьи есть свой собственный ресторан. Так что, думаю вопросы исчерпаны.
Далее, для меня Романтика - это полетать на дельтаплане, воздушном шаре, покататься на лошадях, когда мужчина перед домом фейерверком в небе пишет "Я тебя Люблю"....Вот что для меня романтика, а не ваши розы с ресторанами...И если завидуете, то делайте это хотя бы молча!))))))))
Вика (анонимно)
09.10.2010 03:00
Я конечно очень рада за вас, что у вас есть ресторан свой. Но не у всех девушек есть рестораны, и я не вижу ничего страшного и менее романтичного, чем ресторан с розами.
И часто ли вам писали в небе "Я тебя люблю" и летали с вами на дельтаплане? Думаю, что нет. Значит романтика у вас жизни бывает только тогда, когда вы раз в пятилетку смотрите на фейерверк! Нужно быть более гибкой в отношениях, а не сразу ждать от ухажера лошадей, дельтаплан и всякую другую ерунду.
12.10.2010 11:15
Викуля, не хочу Вас расстраивать, но у меня уровень жизни существенно отличается от Вашего. И РАЗ в ПЯТИЛЕТКУ это скорее по вашей части)))))). Зачем мне ждать от ухажера лошадей? Мне уже подарили свою собственную лошадь, так что на своем мальчике могу кататься когда захочу. И прогулка на дельтаплане, вертолете и других воздушных средствах это тоже не проблема. Говорю же, завидуйте молча))))) А то уже позеленели от зависти и злобы.;)))))))
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
откомментировала статью Лекарство от одиночества