 Понедельник, 7 мая 2018
| Подписаться |
Салат с колбасой, омлетом и огурцом
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Описание рецепта
Готовим отличный салат с колбасой, омлетом и огурцом! С дополнением в виде яичного блинчика и пармезана. Салат можно использовать как праздничную закуску, можно подать на повседневный стол на обед или ужин. Еще его удобно использовать в качестве перекуса. Салат свежий, сытный, с интересными вкусовыми нотками.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 60 г | | 40 г |
| 1 шт. | | 0,5 г |
| 0,1 г |
 |
Огурцы солёные |
| 50 г |
| 20 г | | 30 г |
| 30 г | | |
Шаг 1:
Приготовьте продукты по списку: сырокопченую колбасу, морковь, яйцо, маринованный или соленый огурец, твердый сыр, майонез, репчатый лук, черный молотый перец, немного масла для жарки яичного блинчика.
Шаг 2:
Колбасу нарежьте тонкими брусочками.
Шаг 3:
Морковь натрите на тонкой шинковке для корейской моркови.
Шаг 4:
В мисочку разбейте яйцо, посолите.
Шаг 5:
Смесь взбейте, слегка поперчите.
Шаг 6:
На разогретой сковороде с маслом сжарьте яичный блинчик.
Шаг 7:
 |
Огурцы солёные |
| 50 г |
Маринованный огурец нарежьте кубиком.
Шаг 8:
Твердый сыр (в данном случае пармезан) натрите на мелкой терке.
Шаг 9:
Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами и залейте на 3-4 минуты кипятком, так он потеряет сою остроту.
Шаг 10:
Охладите лук под струей холодной воды, откиньте на ситечко.
Шаг 11:
Все ингредиенты подготовлены. Займитесь сборкой салата. В салатник положите огурцы.
Шаг 12:
Шаг 13:
Остывший яичный блинчик порежьте мелкими квадратиками.
Шаг 14:
Шаг 15:
Введите морковь. Она добавит сочности и яркости.
Шаг 16:
Шаг 17:
Перед подачей заправьте салат хорошим майонезом. Перемешайте.
Шаг 18:
Поверхность салата щедро присыпьте натертым сыром.
Шаг 19:
Украсьте салат с колбасой, яйцом и огурцом на свой вкус и подавайте на стол.
Шаг 20: