Подписаться

Пампушки с чесноком и укропом — рецепт для хлебопечки

Пампушки с чесноком и укропом
Нравится
71
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа
18 порций
Просмотров: 15329
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Подсолнечное масло
7 ст. л.
Дрожжи
2 ч. л.
Мука пшеничная
600 г
Соль
2 ч. л.
Сахар-песок
1,5 ст. л.
Вода
370 мл
Укроп
5 стеб.
Чеснок
5 зуб.

Описание рецепта — Пампушки с чесноком и укропом:

Ароматные чесночные пампушки с нежным мякишем и румяной корочкой - отличное дополнение к украинскому борщу. Я просто уже не мыслю одно без другого. Аромат свежеиспеченного хлеба - это всегда вкусно. А когда ты смазываешь еще горячие пампушки чесночной смесью, то аромат витает такой, что удержаться невозможно и все домашние идут на него, чтобы собраться за семейным столом и отведать вкусных пампушечек.

Пампушки с чесноком и укропом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,91 г
Жиры 9,09 г
Углеводы 43,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
281
килокалория
Шаг 1:
Пампушки с чесноком и укропом - Шаг 1
Подсолнечное масло
7 ст. л.

Для приготовления пампушек нам потребуется: сухие дрожжи, мука, соль, сахар, растительное масло, вода, чеснок и укроп.

Шаг 2:
Пампушки с чесноком и укропом - Шаг 2
Дрожжи
2 ч. л.

Тесто я замешиваю в хлебопечке, но его можно замесить и руками. Принцип закладки продуктов будет тот же. В чашу хлебопечки всыпьте сухие дрожжи.

Шаг 3:
Пампушки с чесноком и укропом - Шаг 3
Мука пшеничная
600 г

Добавьте просеянную муку.

469 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
1 2Наста ШкамплетоваОксана СорокаЕлена ГораликІриночка ПриймаIrina BurtsevaNasten'ka KartashovaTanya RoiКатерина ФулиткаМария ИващенкоAnastasia BabushkinaАліса МорозYulya PoborchayaKatya RadevaОленька КовальскаяNatali NataliЛюда ПолозюковаElena MelnichukЕлизавета ИльинаNazar TsyumakЛерочка ДуховаяElena StryginaAlexander KorenevskiСветлана КошкароваЗиля ГалиуллинаИван Владимирович
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
23.03.2019 18:46:45
добавила рецепт Домашние батон
23.03.2019 18:41:45
взял на заметку рецепт Киш с адыгейским сыром и шампиньонами
23.03.2019 18:41:15
взял на заметку рецепт Нежный паштет из куриной печени