Антрекот из свинины в имбирно-медовом маринаде

Антрекот из свинины в имбирно-медовом маринаде
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Антрекот в буквальном смысле слова значит “мясо между ребер”. Именно такое мясо следует брать для данного блюда. Антрекот готовят из свинины и говядины. Свинина жирнее говядины и в этом месте мясо более вкусное. Оно идеально подходит для быстрой термической обработки: запекания и обжаривания. Ароматный, сочный, аппетитный кусок натурального мяса отлично подойдет на горячее к любому праздничному столу.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,28 г
Жиры 30,37 г
Углеводы 29,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
380
килокалорий
и 6 нравится
100 добавили себе
110
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Подсолнечное масло
30 мл
Чеснок сушеный
10 г
Паприка молотая
10 г
Горчица
15 г
Соль
по вкусу
Базилик сушеный
10 г
Мёд
15 г
Имбирь свежий (корень)
10 г
Перец черный молотый
по вкусу  
Шаг 1:
Антрекот из свинины в имбирно-медовом маринаде - Шаг 1

Для приготовления антрекота из свинины в имбирно-медовом маринаде потребуется: отбивная из свинины на кости, имбирь свежий, мёд, чеснок сушеный, горчица, паприка сушеная, базилик сушеный, подсолнечное масло, соль, перец черный молотый.

Шаг 2:
Антрекот из свинины в имбирно-медовом маринаде - Шаг 2
Подсолнечное масло
30 мл

Приготовить маринад для антрекота. В мисочку налить подсолнечное масло.

Шаг 3:
Антрекот из свинины в имбирно-медовом маринаде - Шаг 3
Чеснок сушеный
10 г

В подсолнечное масло всыпать сушеный чеснок.

100 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Сергей СвиряевНина МихайличенкоОлеся НиколенкоЕлена ОсиповаРомка ХитькоВасилиса УточкинаНаталия АршанскаяМарина БойкоZaya GurievaKatrin KalackayaАнна ВидинееваLelka ShuКсения АкулининаЕлена БурябашEvgeny BelyakovElena RomenskayaElena OsipovaАнюта КозубенкоВИКА ЛукомскаяТатьяна КузаковаGena AnikeevГалина ШерстобитоваAnnet BtAlevtina AВиктория РадченкоSveta Chikulaeva
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
27.04.2024 05:24:23
взял на заметку рецепт Домашний сыр с укропом
27.04.2024 04:24:29
взяла на заметку рецепт Домашние сырники из творога
27.04.2024 02:28:52
взял на заметку рецепт Бургер президента
26.04.2024 23:42:36
взял на заметку рецепт Овсяное печенье с шоколадом