Подписаться

Антрекот из свинины в имбирно-медовом маринаде

Антрекот из свинины в имбирно-медовом маринаде
Нравится
10
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
1 порция
Просмотров: 1991
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Подсолнечное масло
30 мл
Чеснок сушеный
10 г
Паприка молотая
10 г
Горчица
15 г
Соль
по вкусу
Базилик сушеный
10 г
Мёд
15 г
Имбирь свежий (корень)
10 г
Перец черный молотый
по вкусу  

Описание рецепта — Антрекот из свинины в имбирно-медовом маринаде:

Антрекот в буквальном смысле слова значит “мясо между ребер”. Именно такое мясо следует брать для данного блюда. Антрекот готовят из свинины и говядины. Свинина жирнее говядины и в этом месте мясо более вкусное. Оно идеально подходит для быстрой термической обработки: запекания и обжаривания. Ароматный, сочный, аппетитный кусок натурального мяса отлично подойдет на горячее к любому праздничному столу.

Антрекот из свинины в имбирно-медовом маринаде: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,28 г
Жиры 30,37 г
Углеводы 29,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
380
килокалорий
Шаг 1:
Антрекот из свинины в имбирно-медовом маринаде - Шаг 1

Для приготовления антрекота из свинины в имбирно-медовом маринаде потребуется: отбивная из свинины на кости, имбирь свежий, мёд, чеснок сушеный, горчица, паприка сушеная, базилик сушеный, подсолнечное масло, соль, перец черный молотый.

Шаг 2:
Антрекот из свинины в имбирно-медовом маринаде - Шаг 2
Подсолнечное масло
30 мл

Приготовить маринад для антрекота. В мисочку налить подсолнечное масло.

Шаг 3:
Антрекот из свинины в имбирно-медовом маринаде - Шаг 3
Чеснок сушеный
10 г

В подсолнечное масло всыпать сушеный чеснок.

84 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Наталия АршанскаяМарина БойкоOlga SpectorZaya GurievaKatrin KalackayaАнна ВидинееваLelka ShuКсения АкулининаЕлена БурябашEvgeny BelyakovElena RomenskayaElena OsipovaАнюта КозубенкоВИКА ЛукомскаяТатьяна КузаковаGena AnikeevГалина ШерстобитоваAnnet BtAlevtina AВиктория РадченкоSveta ChikulaevaЕвгения РудневаТатьяна КарпунинаИрина АуловаMiss Антонина ТумоваНаталья Акимова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
17.01.2019 15:07:16
взяла на заметку рецепт Корзиночки с фруктовым зефиром
17.01.2019 15:06:36
взяла на заметку рецепт Салат с мидиями
17.01.2019 15:06:26
взяла на заметку рецепт Шоколадное масло
17.01.2019 15:06:17
взяла на заметку рецепт Запеченые свинные рёбра
17.01.2019 15:06:05
взяла на заметку рецепт Сырный суп