Верунчик
Среда, 9 октября 2013 (Анонимно)
+ Создать новую тему

Помогите, пожалуйста!!!

У меня такая проблема в жизни моих тети и дяди. У них есть сын и дочь. Дочери, т.е. моей двоюродной сестре недавно исполнилось 22 года. Хорошая вроде девушка. Добрая, отзывчивая. Но есть одно но… Начну издалека. Училась в школе средне. Поступать в институт не стала, якобы все равно не сдаст. Потом заявила что ей интересны компьютеры и пошла учиться в техникум на техника. Хотя дома в компьютере только фильмы смотрела в интернете. Поступила. Через 3 года окончила его. В техникуме училась якобы очень хорошо, но я когда ее диплом смотрела четверок и троек 50/50. Окончила и сразу заявила мол,взрослая я - надо идти работать. Мои родители и семья тети обрадовались. Тетя, как в таких случаях положено,радостно сказала - ну вот и дочка выросла . помощница. Встала в центр занятости. Дня через три приходит и говорит - я работу нашла и зарплата хорошая и от дома недалеко. Мы ее спрашиваем что хоть за работа, кем. Она отвечает оператором на почте. Мы аж ахнули. Нет ничего плохого я не вижу в работе оператора на для чего же тогда было учиться на компьютерщика. Я все-таки задала ей этот вопрос. Она ответила вроде компьютеры меня интересуют поскольку-постольку и работать техником я не собираюсь. Ну хорошо, стала работать. Про ее зарплату я молчу 12-13 тыс., раз в год премия тысячи 2-3. Через некоторое время стала встречаться с одним мужчиной, полгода прошло с другим, а потом вообще с третьим. Третий оказался человеком состоятельным делал ей различные подарки. А однажды подарил колье. Тогда тетя спросила, почему ты такие дорогие подарки принимаешь. Она отвечает а что нельзя,если дарит. Долго он за ней ухаживал, а потом они расстались. Я была в шоке.Сейчас четвертый уже наметился. Я хочу спросить, неужели моя сестра занялась, ну как бы повежливее, содержанкой стала, что-ли, если не сказать еще хуже.
P.S. Чуть не забыла. Когда в техникуме училась стала покупать себе романы различные, вся стена завешана была постерами с фотографиями певцов да принцев европейских. Да и я от нее часто слышала, мол, почему я родилась и живу в Боре, а не в Москве, и муж у меня не аристократ.

Комментарии (5)
09.10.2013 17:23
Ну,я думаю,это временно помутнение.А какие у вас отношения?вы так волнуетесь,может поговорите с ней на чистоту?
09.10.2013 17:54
Комментарий удален
09.10.2013 21:19
А я вот не виджу проблемы. Девушка получила образование, и ее оценки четверки стройками 50/50 неплохой результат. Ведь сейчас почти все студенты учаться традиционно на три балла. И чем же плоха работа по почте? Я считаю, что на много лучше работы продавцом в магазине или консультантом сотовой связи. И то, что у девушки в 22 года четвертый кавалер, вовсе не значит, что она стала содержаной. Не накручивайте себя, у вашей сестры все хорошо.
Вы меня не поняли, Алия, именно содержанкой, ВСЕ мужчины, абсолютно все ей что-то дарили, один по мелочи, другой больше. Это абсолютно разные вещи.
Комментарий удален
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
19.02.2019 13:08:10
откомментировал статью Оргазмы бывают разные
19.02.2019 13:07:02
откомментировал статью Лучшие места для секса?
19.02.2019 13:06:07
откомментировал статью Синхронный оргазм
19.02.2019 13:05:15
откомментировал статью ваш самый продолжительный секс
19.02.2019 13:03:35
откомментировал статью секс!