Подписаться

Салат Цезарь с анчоусами

Салат Цезарь с анчоусами
Нравится
31
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
3 порции
Просмотров: 5154
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Батон
0,3 шт.
Оливковое масло
3,5 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Вода
500 мл
Чеснок
1 зуб.
Анчоусы
2 шт.
Лимон
0,3 шт.
Пармезан
1 ст. л.
Прованские травы
2 щеп.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Салат айсберг
1 шт.
Пармезан
по вкусу  

Описание рецепта — Салат Цезарь с анчоусами:

Салат “Цезарь” полностью оправдывает своё величественное название! Его популярность не знает границ- по всему миру салат “Цезарь” славится своими вкусовыми характеристиками, меню любого уважающего себя ресторана содержит в себе этот изысканный салат со сложным соусом. Не стоит бояться готовить Цезарь в домашних условиях, так как в этом нет ничего сложного. Главное- правильные ингредиенты и соус! Сегодня я покажу вам, как приготовить салат “Цезарь” с анчоусами. Для того, чтобы разнообразить вкус классического салата, “Цезарь” можно каждый раз готовить, дополняя другими подходящими продуктами: курицей, помидорами черри, креветками. Салат “Цезарь” с анчоусами с лёгкостью займёт достойное место на праздничном столе!

Салат Цезарь с анчоусами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,51 г
Жиры 5,62 г
Углеводы 6,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
83
килокалории
Шаг 1:
Салат Цезарь с анчоусами - Шаг 1

Для приготовления салата “Цезарь” с анчоусами нам понадобятся следующие ингредиенты: салат айсберг, белый хлеб или батон, анчоусы, лимон, сыр пармезан, куриное яйцо, чеснок, оливковое масло, сухие прованские травы, вода, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Салат Цезарь с анчоусами - Шаг 2
Батон
0,3 шт.
Оливковое масло
1,5 ст. л.

Сначала приготовим гренки. Нарезаем белый хлеб или батон кубиками и обжариваем на сковороде с добавлением небольшого количества оливкового масла.

Шаг 3:
Салат Цезарь с анчоусами - Шаг 3

Перекладываем гренки со сковороды на тарелку и отставляем на время в сторону, пусть остывают.

145 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Василиса УточкинаJulia VasilenkoMariya EremenkoEKATERINA BATYANElena ГоворухинаKatrin KalackayaОльга ОльгаЮлия ЕрмоленкоTetiana TetianaKaterina  40АMarina DavygoraЕлена СкассоТатьяна ЛазареваНина МихайличенкоАлла ХубаеваЕвгения Попова (Горина)Наталия Красикова(Тимошик)Аня КозубенкоMarina NikishinaРоман Левинzoya kolesnikНаталья Саенко Галина СулоеваAnnet BtFazil QaxramanovГалина Иванова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
20.02.2019 20:22:29
взял на заметку рецепт Пирог с курицей и картофелем
20.02.2019 20:19:47
взял на заметку рецепт Салат "Сугроб"
20.02.2019 20:18:16
взяла на заметку рецепт Апельсиновые блинчики с яблоком