Салат Цезарь с анчоусами

Салат Цезарь с анчоусами
КатегорияСалаты КухняАмериканская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

Салат “Цезарь” полностью оправдывает своё величественное название! Его популярность не знает границ- по всему миру салат “Цезарь” славится своими вкусовыми характеристиками, меню любого уважающего себя ресторана содержит в себе этот изысканный салат со сложным соусом. Не стоит бояться готовить Цезарь в домашних условиях, так как в этом нет ничего сложного. Главное- правильные ингредиенты и соус! Сегодня я покажу вам, как приготовить салат “Цезарь” с анчоусами. Для того, чтобы разнообразить вкус классического салата, “Цезарь” можно каждый раз готовить, дополняя другими подходящими продуктами: курицей, помидорами черри, креветками. Салат “Цезарь” с анчоусами с лёгкостью займёт достойное место на праздничном столе!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,51 г
Жиры 5,62 г
Углеводы 6,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
83
килокалорий
и 37 нравится
187 добавили себе
228
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Батон
0,3 шт.
Оливковое масло
3,5 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Вода
500 мл
Чеснок
1 зуб.
Анчоусы
2 шт.
Лимон
0,3 шт.
Пармезан
1 ст. л.
Прованские травы
2 щеп.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Салат айсберг
1 шт.
Пармезан
по вкусу  
Шаг 1:
Салат Цезарь с анчоусами - Шаг 1

Для приготовления салата “Цезарь” с анчоусами нам понадобятся следующие ингредиенты: салат айсберг, белый хлеб или батон, анчоусы, лимон, сыр пармезан, куриное яйцо, чеснок, оливковое масло, сухие прованские травы, вода, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Салат Цезарь с анчоусами - Шаг 2
Батон
0,3 шт.
Оливковое масло
1,5 ст. л.

Сначала приготовим гренки. Нарезаем белый хлеб или батон кубиками и обжариваем на сковороде с добавлением небольшого количества оливкового масла.

Шаг 3:
Салат Цезарь с анчоусами - Шаг 3

Перекладываем гренки со сковороды на тарелку и отставляем на время в сторону, пусть остывают.

187 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Викторова МаринаVictor LarionovАндрей СлободчиковАнна БабкинаВалентин КабуровДиана КарамноваМарина БойкоKsusha KuznetsovaNatalya IlkivИрина ЛедовскаяАнюта КозубенкоСофия БакановаВасилиса УточкинаJulia VasilenkoMariya EremenkoEKATERINA BATYANElena ГоворухинаKatrin KalackayaОльга ОльгаЮлия ЕрмоленкоTetiana TetianaKaterina  40АMarina DavygoraЕлена СкассоТатьяна ЛазареваНина Михайличенко
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
19.03.2024 08:38:57
взяла на заметку рецепт Куриные грудки по-восточному
19.03.2024 08:37:31
взяла на заметку рецепт Куриные сердечки в соевом соусе
19.03.2024 08:33:03
взял на заметку рецепт Гречневая каша со свининой и грибами