Суббота, 2 октября 2010
+ Создать новую тему

Замуж за иностранца

В моем окружении, есть не мало девушек, которые вышли замуж за иностранца. Из них 2 мои близкие подруги: одна сейчас живет в Малайзии, вторая - в ОАЭ. На вопрос: ну почему там?? Почему не наши принцы, а заграничные? Они отвечают: “Потому что там они другие, там настоящие мужчины! Они любят и уважают женщину, носят на руках, обеспечивают их и считают это нормальным”.
Вот интересно, что у нас мужчины не такие?? Почему многие мечтаю выйти замуж за заморского принца?

Комментарии (41)
02.10.2010 04:22
Во-первых, чтобы вырваться из нашего "болота", за границей намного лучше условия жизни, во-вторых, наши русские мужчины, на мой взгляд, слишком набалованные. Длительность ухаживания у них минимален, романтическая сторона в большинстве случаев пониженна.Мое личное мнение из опыта.
Vika (анонимно)
02.10.2010 10:15
А, по-моему, у нас нормальные мужчины. Это наши девочки понавыдумывали, чтобы убежать в лучшие жизненные условия. да, согласна, у нас после советского режима до сих пор болото, но я бы не стала бежать из-за этого в другую страну, меня и здесь неплохо кормят ))))
nova (анонимно)
02.10.2010 12:59
Здравствуйте девы!Мое мнение таково-например мне 41, у меня Все есть кроме мужского внимания, внешность для сексу подходящая, но облом в том, что там где я проживаю-Кавказ-НЕТ свободных адекватных мужиков от 30 до 60.Бабы их так за яйца держат- по 6 детей рожают с 16 лет!И ни-ни!Мужики в кусты- хоть сразу- и не более того. Одно слышу-моя Гала,моя Оля ....Поверьте-я этот вопрос с 32 лет активно на практике изучала.Только стоит выехать зарубеж-масса поклонников(10 процентов из них-альфонсыб но мы их в расчет не берем)а 90 процентов-норма.В Москва-сити и по окраинам встречала я немало типчиков!!С одним 4 года наездами друг к другу валандалась ни любви, ни доверия, ни ДЕНЕГ, у него как будто каша в голове от его московской жизни...Вот и понесло меня на сайты знакомств-девы 1 месяц и вот оно-и партнеры, и друзья по переписке, и визитер один приехал...и чтой то серьезное с американской грин-визой намечается, а уж Скайп вообще ошизел-такое впечатление, что в арабских странах парни чокнулись от онанизма и совсем НЕ РАБОТАЮТ!Только пальцем в клавиатуру тычут...
Люда (анонимно)
02.10.2010 16:18
Добрый день! Не знаю кто там шизанулся, но моя подруга вышла замуж за японца и прекрасно себя чувствует. Он ее холит и лелеит. Содержит, а она только и ходит по шопингам, да и домом занимается. А он впахивает с утра до вечера,а потом в ресторанах с ней ужинает. Хрен такого дождешься от наших мужиков. Если наши работают, то это что-то из ряда вон выходящее. Нужно им кланяться и спасибо всегда говорить. Ужас, ужас, ужас! Я бы тоже за границу убежала ))))
02.10.2010 16:39
Да не мужчины их так заворожили заморские, а сама обстановка. Многие бегут из страны только поэтому.
02.10.2010 18:04
Да я бы с радостью отсюда сбежала, если бы не родные. Надо всех хватать и со всеми драпать отсюда))Делать тут нечего))К людям отношение как к животным, ветераны войны с голоду умирают от своих пенсий, людей легко и без зазрения совести выселяют и на улице оставляют..ужас просто.
Vika (анонимно)
02.10.2010 19:16
Вот, вот, а пенсионеры! Меня убивает, то что на пенсии все вынуждены думать о том, что и ЗА ЧТО купить. В чем смысл наших пенсионных отчислений в течение всей жизни?? Мало того,что с нашей экологии мало кто до пенсий доживает, так те кто доживают нищенсвуют. Не то, что в Европе, например. была недавно в Германии. Боже, какая цивилизация и культура.
А у нас грязища и кавказ сплошной (((
Ну да, в нашей стране эта система не налажена. Но все таки мои подруги выходили замуж не за страну, а за мужчину той или иной страны. При чем во втором случае, подруга приняла мусульманство. Не скажу, что ее обуяла дикая любовь к нынешнему мужу, она просто взвесила все за и против. И поняла, что лучше мусульманство, чем вечные ничего не значащие отношения.
Для арабов, например, абсолютно нормально то, что он ухаживает и дарит золото, бриллианты, только потому что она ему нравится, и это способ ее добиться. Тогда как для наших это слишком, зачем же так тратится, когда можно найти более доступную
Ко всему можно прийти... Хочется надеяться, что и у нас все будет цивилизованно. А вот иностранцы-мужья - это не всегда выход из ситуаций. Много примеров совсем не счастливой жизни наших барышень за рубежом.... Лучше взвесить все "за" и "против".
mmilayamila (анонимно)
04.10.2010 16:20
Вот уж не надо стоить иллюзий, милые дамы! Моя подруга тоже вышла замуж за заморского принца. Он у нее итальянец. Подарки ей дарил, приезжал к родителям, все красиво, все шикарно, везде у нее водил. В итоге, переехала она в Италию (Флоренция), ну и что вы думаете. Мало того, что квартира, условно 2 квадратных метра, потому что жилье у них очень дорогое, так она еще и не его. Могут выгнать в любой момент. Зарплата у него 1200 евро где-то - это для Италии не очень-то и много. Так что в ресторан теперь они ходят исключительно по праздникам. Плюс у нее большая проблема с работой! Никому она со своим дипломом экономиста не нужна!! А отучился человек на одни пятерки. У них начались элементарные серые будни и соответственно те же проблемы, что и у нас. так что это все первые иллюзии.
Во-во, по-моему,если выйти замуж за бомжа, пусть даже в самой развитой стране, то ты сталкнешься с теми же элементарными материальными проблемами, что и у нас. А еще, конечно, трудности с собственной реализацией, другой язык и диплом не катит - это конечно тяжело (
Вика (анонимно)
06.10.2010 20:53
А еще вы не думаете, что например, вы столкнетесь с тем, что при ссоре, вам даже пойти не куда будет?? Ни друзей, ни знакомых, ни родителей рядом. На мой взгляд, стремно уезжать за границу вот так. А тем более, что часто уезжают неизвестно к кому, потому что знакомятся в интернете.
Dina (анонимно)
11.10.2010 23:10
Я была замужем за немцем. Кроме того, что Германия- это развитая и цивилизованная страна, преимуществ никаких. Немцы, например, просто жадные. Первое что меня удивило: то, что мой новоиспеченный муж подарил мне телефон мобильный для связи Nokia самой первой модели. Такие даже у нас не продают уже. Я сначала не придала значения, а потом вообще понеслось. Зачем нам это, зачем нам то. В итоге, вернулась я на родину.
Считаю, что наши намного ярче ухаживают и не скупердяйничают по поводу и без. Хотя разные, конечно, экземпляры появляются )
Aisha (анонимно)
04.01.2011 14:37
я общаюсь давно с иносами и сделала вывод что ареди них больше ответственных ценящих и уважающих женщин мужчин и дело не в возрасте " был у меня и 28 летний парень араб и ң48 летний мужчина турок сириец и 30 летний лебанон и 26 летний францу и 40 летний голландец и і35 летний свой отечественный № так скажу что от отечественного натерпелась наплакалась да еще и подцепила от него бяки всякие № а от иностранцев одни только положительные эмоции забота щедрость галантность № есть конечно во всякой нации всякие папуасы но у наших эго больше наглости и тупости намного больше чем у иносов № те хоть ценят красивых женщин и уважают больше№ и вообще после иносов мне неинтересно с нашими отсталыми неандртальцами общаться - неочем № нашим избалованным лишь бы напиться и доступную дырку найти сорри № и жизнь заграницей конечно не сравнить чистота порядок организованность пальмы и все такое № а возраст это ок если любят пары и конечно мужик обеспечить в состояний свою дражайшую а без этого никуда№ и не надо мне там про рай в шалаше была я там ничего хорошего№ вот так вот
Светлана (анонимно)
25.02.2011 10:41
Выйти замуж за немца- это облом и точка . Выходила замуж тоже по любви. Думала, что он порядочный, заботливый , еще и симпатичный мужчина. У меня не было цели выехать в Германию. Мне и без нее было не плохо. Забирает детские пособия за моего ребенка и не дает денег даже на Макдональдс. Исключительно сам покупает ему даже школьные принадлежности, чтобы мне не давать денег, а то" сколько у меня будет, столько и потрачу" это например о 2 евро. Не поленится будет искать все самое дешевое и еще упрекнет, почему потерялся карандаш, теперь надо новый покупать да 1-2 евро. Если выделит 10 евро на месяц на карманные расходы, то это уже праздник. И каждый день упрекает в том, что надо работать, все равно где- уборщицей, няней, не имеет значения, лишь бы ему еще на нас наживиться. Знает, что я юрист и что я работала раньше на хорошей работе, но его сердце беспредельно радуется даже от мысли, что я буду так опущена. Хотя получает совсем нормальную среднестатистическую зарплату. Просто коллеги на работе достали с интригами, типа почему твоя фрау все еще не работает. А я никогда немецкий не учила, хожу на курс, упорно стараюсь его выучить, но за несколько месяцев легко ли овладеть этим языком? В ресторан ходили последний раз год назад. Если уж нас поведет 1 раз в несколько месяцев в Макдональдс, то берет исключительно только детское меня, для нас ничего и с безобразно недовольной физиономией считает, сколько жареной картошки за эти деньги он мог бы дома сам приготовить. Отвратительно!!! Низачто не выходите замуж за немцев, умоляю вас !!!
25.02.2011 11:07
Ужас какой-то Вы расказываете((((((((((((((((((
Это все немцы такие или Вам такой муж попался?
Светлана (анонимно)
25.02.2011 11:13
Дело в том ,что и подкатить к нему не на чем, кроме, как пойти на работу, лучше на непристижную, чтобы его не комплексовать. Это я продолжаю о немцах. Даже в постели холодный расчет. Лучше не будет просить секса, чтобы я потом чего-нибудь не попросила. Комплимент не скажет никогда тоже из тех же соображений."Скажу комплимент, будешь просить себе сапоги". Никакими рецептами не можешь ему угодить, всегда недовольный. Лучше нажарит мяса с вареной картошкой и кислой капустой и все и нечего его заманивать разными рецептами , а то еще понравится и надо будет делать вид, что все не вкусно, чтобы не возомнила из себя, что хорошая хозяйка. Пусть думает, что плохая и ничего не стоящая. Так будет дешевле. А если приведешь в порядок квартиру, упреков не оберешься, будет еще больше поводов для недовольства. Кота любит, лелеит, весь дом наполнился запасами еды для него. У него уже по-моему ожирение. А на нас только огрызается, не знает, как от нас оторваться, так, чтобы ему это ничего не стоило. Попа у меня стала жирная, у меня 42 размер. Живу, как на бомбе, шантажирует меня тем, что подготовил мне ракету в Россию. Приходится его тоже шантажировать, пугать адвокатами, они же здесь недешевые. А куда мне сейчас с ребенком без работы. Вот и терплю, как в рабстве с надеждой, что может смогу когда-нибудь стать материально независимой от него, как подучу язык.
25.02.2011 11:16
Да он просто моральный урод! И дело тут не в нации!
25.02.2011 11:19
Сил Вам!
Это какой-то бытовой террор с его стороны уже!((
Светлана (анонимно)
25.02.2011 11:25
Всех не знаю, но, живя тут и не того наслышалась. У одной подруги муж отнял 2-летнего ребенка. У него уже есть 3 детей от первого брака. А этот ему нужен, чтобы не работать, получать детские пособия и не платить алименты. Хорошо здесь живут между собой в браках русские, так называемые,т.е. русские немцы с казахстана или украинские евреи, нормальных русских почти здесь нет и правильно. Моя подруга с Украины живет очень хорошо со своим мужем тоже с Украины. Только он работает, не зарабатывает больше, чем мой муж. Но она каждый день себе покупает все, что захочет, даже не смотрит на цены. Немцы боятся браков, потому что при разводе приходится немало тратиться. Живут без браков, просто встречаются. А кому хочется иметь жену, берут себе тайландок, выходит не так дорого, они у них послушные, как рабы. Мой тоже почему-то заблудился, подумал, что я с голодрани и буду терпеть все и вкалывать на него.
Светлана (анонимно)
25.02.2011 11:34
Спасибо за сочувствие. Просто врагу своему такого не пожелаю. Одна девочка сейчас на курсе 24 года нашла себе 39 летнего немца, надеется, что все у них будет хорошо. А уже сейчас моему глазу видно, что он жадный. Зимой в снег ее заставляет ехать на курс в темноту через лес на велосипеде, чтобы не платить за автобус. Она еще молодая, не так драматично это воспринимает. А мне ее жалко. Но попыталась ее навести на мысль своим примером, но почувствовала себя "сварливой бабой". Не хочу больше сво ивозги никому всталвять. Просто жалко очередных жертв. Мне сейчас кажется кого угодно, только не немца. Хотя с чужими они такие обходительные, заботливые, если это не стоит денег. Даже тот же самый муж подруги, который у нее отнял ребенка, мне советовал, как я могу получить деньги за моего ребенка.
Светлана, держитесь!
Моя подруга тоже замужем за немцем, нечто подобное рассказывала. Жадный до одури. Лишней копейки не потратит. За 5 лет брака он ей подарил огромный ноутбук доисторических времен. Терпеть не может гостей, потому что на прием нужно тратится и накрывать на стол. Когда они познакомились ему было уже под 50, и он не разу женат не был. А зачем??? На ней женился, только из-за того, что ей постоянную визу не давали. А тык бы, наверное, не в какую. В общем выдержала она 5 лет и сбежла...
Светлана (анонимно)
25.02.2011 12:31
Множество мобильных телефон, ни один не использует, нет ни одного друга. Попросила у него одни для моего сына, когда он его потерял, так он хотел ему какой-то старый поть за 20 евро продать. Не смотря на то, что постоянно покупает какую-то технику по-дешевке, на компьюторе даже камера не установлена, интернет медленный ,все зависает. Не проводит мне российское телевидение, все стоит денег. Даже за парковку непосредственно около дома не хочет по 5 евро в месяц платить, лучше будет таскаться 300 метров с парковки перед магазином бесплатно.
Светлана (анонимно)
25.02.2011 12:35
для сравнения: русские здесь платят по 20- 30 евро в месяц за парковку гараже
домовитый у вас мужчина, я вам скажу. А почему не хотите возвращаться?
25.02.2011 13:09
Меня больше всего напрягает в браках с иностранцами, что в случае развода, дите свое не получится забрать с собой(( У меня двоюродная сестра замужем за турком) Он вроде и обеспечивает и все вроде пучком в этом плане) Но боюсь, если что пойдет не так и они решат (не дай бог, конечно) развестись, то ей придется уехать из Туркции обратно в Россию, но ребенка он ей не отдаст, 100%((
Вообще, слышала о немцах подобное, но не думала, что это до такой степени!
Светлана (анонимно)
25.02.2011 13:18
Хотела бы, но, как ни приезжала в Россию к маме с надеждой, что, если появится какой-то шанс найти работу, то останусь моментально, но ничего не появлялось, кроме, как продавщицей на рынке или на сомнительной телефонной станции работать. Я- юрист, но никогда в России не работала, 20 лет жила в другой стране, там работала юристом ,даже была начальником отдела, но потеряла работу, и оттуда все беды и начались. Прошло уже много лет, все изменилось, я,хотя и люблю свою профессию, даже очень, но сейчас пробиваться в России не решаюсь. А в Германии, как понимаете, на юриста надо заново учиться, за что платить никто не собирается, да и здесь водится так, что после 35 лет на работу в офисе уже трудно попасть.
25.02.2011 13:38
Тупик получается(( А сколько Вы уже не работаете?
Светлана (анонимно)
25.02.2011 16:39
не работаю лет 7. Именно тупик, не могу найти выхода
25.02.2011 16:55
А сколько Вашему ребенку/детям?
Светлана (анонимно)
25.02.2011 19:28
ребенку 6, только пошел в школу, еще из-зе него: срывать его с места, еле вник в немецкий и куда теперь
Светлана (анонимно)
25.02.2011 19:45
Еще одна деталь. Еще, будучи влюбленным при сключении брака, он уже,как оказалось, подумал о том, как можно от этого брака по-легче оторваться. Представил документ, в котором написано только то, что он не женат. А по форме надо было какой-то другой документ. Но я уговорила Загс, чтобы нас с этим документом зарегистрировали, думала, что они там просто придираются. А потом он сам же и проговорился. При очередном скандале сказал, что может этот брак просто анулировать из-за этого документа. Я ему пригрозила прокурором и это его пока сдерживает от этого шага.
25.02.2011 19:49
Нихрена себе (пардон).
В случае аннулирования брака что будет? Я просто не знаю, как между иностранцами в этом плане дела обстоят и какими могут быть последствия.
Светлана (анонимно)
25.02.2011 20:07
тогда для него никаких последствий не будет. Не надо платить за суд, за адвокатов и за мое содержание определенное время, пока я не буду работать. А еще по этим соображениям он пригрозил, что, если я решу после развода остаться в Германии , то он скажет властям, что у меня есть квартира заграницей и тогда мне не будут выплачивать никаких пособий, так что мне не на что будет жить и соответственно надо будет уехать, а ему не надо будет тогда платить мне за наем квартиры и мое содержание. Тогда он сможет свои ручки потереть.
Обалдеть! Неужели из-за ребенка, который только-только пошел в школу, стоит оставаться??? Возможно, вы сами себя обманываете и просто боитесь что-то поменять: все таки привыкли 7 лет не работать, а тут придется переехать и начать жить заново. Не верю, что нет возможности у нас найти работу юристом или хотя бы более менее приличную. Сейчас можно переквалифицироваться, было бы желание.
26.02.2011 20:36
Вы извините,но мне интересно..А до брака вы за ним такого не замечали??
Светлана (анонимно)
11.03.2011 00:12
до брака не замечала. Когда еще в первый месяц приехали в Германию и он сказал, что теперь будет все делать плохо, я подумала, что он шутит.
Поменять боюсь, да, думаю, что в этом возрасте за 40 уже будет трудно найти работу, переквалифицироваться.
Ерунда. Могу вам сказать одно: значит вас устраиват такое положение вещей. Женщины, которые не могут терпеть подобное, бросают все и в 40 и 50, и начинают жить заново. А вас, по всей видимости, еще не сильно прижало.
Светлана (анонимно)
11.03.2011 00:57
прижала безработица. За эти года после нескольких неудачных опытов трудоустроиться, я приобрела вместе с комлексами какой-то невроз, при рассматривании вакансий меня просто колотит от мысли, что я не подхожу ни для какой работы. А еще в Германии постоянно навязывают то, что после 35 просто фактически невозможно поступить на какую-либо более менее свестную работу, только уборщицей или сиделкой. И еще, если 1 по-моему не работаешь по своей профессии, то теряешь свою квалификацию и надо заново переучиваться, что-то в этом роде. А в России подруга жалуется, что тоже не может найти работу, вса какие-то надуманные вакансии через посредников, лишь бы деньги содрать
Мне, конечно, не за 35, но я к работе отношусь так: надо пробовать. Я за 27 лет столько вариантов испробовала. Прожила в разных странах и городах. Когда идешь на первое собеседование страшно, а потом привыкаешь.
Самая большая наша проблема - это привязка: к дому, к работе, к мужу... И нежелание все поменять.
Eleni (анонимно)
18.04.2011 14:15
Aisha, super!! polnostju soglasna!!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.06.2019 07:12:25
откомментировала статью Парень проигрывает деньги на ставках
откомментировала статью Лекарство от одиночества