Аноним
Воскресенье, 24 ноября 2013 (Анонимно)
+ Создать новую тему

Не знаю как мне быть

сем привет! Замужем 2 года, вместе уже больше 3 лет. Живем с мужем в другом городе от родителей и друзей. Все в нем устраивает, люблю его очень, он мой первый мужчина и единственный, но есть у него один недостаток он курит травку. Когда начали встречаться я об этом не знала, а когда узнала уже влюбилась. Первый год курил очень часто почти каждый день я не относилась к этому серьезно он говорил что может бросить в любой момент, и вместе мы на тот момент не жили. Потом переехали в другой город, жить начали естественно вместе, и тут началось .. Каждый день обкуренный, на меня ноль внимания, в неадекватном состоянии, квартира в дыми, неоправданная агрессия в мой адрес. Я в принципе не люблю людей в состоянии аффекта, что пьяных что обкуренных, потому что сама ничего не употребляю. После долгих уговоров, разговоров, договоров и ультиматумов он начал курить скрытно и редко. После того как однажды пришел хозяин квартиры за деньгами за аренду , и застал его в таком состоянии нас попросили съехать с квартиры. А мне посоветовал с ним разводиться. После мы нашли прекрасную квартиру в центре, купили машину, он нашел хорошую работу. Но на этой работе ему нужно каждый четверг ездить в Москву на собрание. После чего я начала замечать что как только он съездить в Москву он опять вроде как обкуренный. По началу он все отрицал потом сказал что его угостил на роботе знакомый.Естественно я в этот бред не поверила. И выяснила что он каждый четверг затаривается в Москве этой дрянью а потом с четверга по понедельник укуривается. Объясняет что со мной скучно , а трава его хоть как то развлекает. Я поверила и начала усиленно исправляться, перестала скандалить по этому поводу, придумывала программу на выходные, в сексе согласна на все . В эти выходные должны были ехать в Москву погулять развеяться. Но он решил укуриться и все выходные провел так. Ноль внимания на меня, а я из за его скандалов ушла в академ в универе, устраиваюсь на работу и пока сижу дома ждала этих выходных как манну небесную. А он наплевал на все … Я не знаю как мне быть все рычаги давления я уже испробовала мой уход видима его не как не затронет морально. Уехать на время к маме домой , но она не в восторге от того что я не учусь сейчас поэтому моему приезду вряд ли дома будут рады не знаю куда податься…

Комментарии (3)
24.11.2013 20:02
а что он покупает в москве для курения?
24.11.2013 20:03
Мое мнение просто - он вас не уважает. Ведет себя эгоистично, и в принципе, ему хорошо с тарвкой, но не с вами. Разводитесь. Я полностью поддежрживаю хозяина квартиры.
26.11.2013 19:50
Если бы наркотическая зависимость лечилась слезами, просьбами, мольбами и логикой, то это была бы не наркотическая зависимость. Я второй день с курением борюсь. Это тоже наркотик, только самый слабый. Так меня всего колбасит и выворачивает. А никотиновая зависимость, даже близко не стоит с травой. Ему самому не справиться. Если ты хочешь его спасать и угробить свою жизнь на наркомана - дерзай. Но тебе это надо вообще?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
25.03.2019 07:14:22
откомментировала статью Секс или любовь?
24.03.2019 21:53:23
откомментировала статью Секс или любовь?
24.03.2019 21:48:54
откомментировала статью Я совсем запуталась
24.03.2019 18:59:31
откомментировала статью Свобода