Екатерина
Вторник, 7 декабря 2010 (Анонимно)
+ Создать новую тему

Что делать?

Всем доброго времени суток!
Вот такое вот случилось… Сегодня у меня день рождения. Ой как я его не хотела… Как чувствовала, что что-то будет не так. И вот, проснувшись утром и сделав себе завтрак, села за комп, открыла оперу, чтобы войти в контакт и прочитать поздравления. А там выскочила незакрытая страница сайта знакомств. Я увидела анкету мне незнакомого человека. Оказывается, эта анкета была моего мужа. Хотя в ней очень многое было изменено. Например, возраст там был поставлен иной. Ну, понятное дело для чего - чтобы я не узнала и не нашла (если бы искала) эту анкету. Я полезла в сообщения. Узнала его поведение в знакомствах. Как он там писал! Знакомился со всеми подряд! И с теми, кто на 15 лет его старше! Не знаю что и думать. Изменял он или нет. Говорит, что нет. А в сообщениях вроде как и созванился с ними. Посоветуйте, что делать? Прощать его и жить дальше? Или разводиться…. Я уже не знаю….

Комментарии (25)
давно вместе?
07.12.2010 21:09
Если готовы его простить, то нужно, конечно, сказать, что все знаете, но при этом обозначить, что если повторится, то будет развод. Была ли измена? Сложно сказать.
У меня БМ тоже тусил на сайтах знакомств, и при этом изменял и так.
07.12.2010 21:13
Нет, я бы его, все-таки, послала. Нереально будет так жить. По себе помню: живешь и мучаешься. Постоянно думаешь, что он делает за компом. Если такие темы начинаются, то это нездоровые отношения и вряд ли закончится чем-то хорошим. Конец настанет. Рано или поздно, но он настанет.
Екатерина (анонимно)
07.12.2010 21:20
26 декабря будет год, как женаты. Живем вместе год и месяц. Знакомы год и 2 месяца.
Тебе решать...вообще,замужество-рулетка.Тебе повезло,что ты сейчас узнала,а не через 10 лет,когда он уж точно бы изменял(такими -то темпами!всего год прошел...),когда у вас всё общее и дети. Короче,это испытание. Если поверишь ему-может и наладится,может,станет лучше прятаться(скорее всего второе),но разводиться не торопись,всё же брак разрушать из-за какого-то сомнительного флирта и не менее сомнительных измен..Всё сейчас зависит от этого решения,так что не спрашивай,что делать.Положись на интуицию,и проанализируй свой характер и ценность ваших отношений для тебя и для него.
у нас с мужем было и подобное и совсем другое...и все моменты объеденяло что никто не был пойман за руку(оч долго рассказывать)и я была совсем не виновата и факты против меня и у него масса подобного было....не пойман не вор!!!!мы счастливы в том плане т.к. на днях его начали провоцировать не понятными смс и звонками с расказами о моих каких то изменах не существующих.....у нас выробатолось...он не верит он смеётся с них,подкалывает каждого тащится со всего,а потому что если мы за руку друг друга не поймали либо не признались то пусть все факты хоть головой ап стену убьются,нас это не разлучит..первые разы было трудно а потом каждый подвергся быть оклевеченым и просил поверить ему а не фактам и мы научились!вот если вы мужа не застукали или он отвергает советую поверить ему!!!!
07.12.2010 22:45
Даже не знаю..смогла бы я такое простить..обычную измену можно простить..а так..кто его знает..изменял или нет..не пойман-не вор..гласит пословица..вам самим то как?сильно больно?как думаете..простить сможете?
Екатерина (анонимно)
07.12.2010 22:56
Вот честно говоря и не знаю. Вроде как бы и сложно расстаться, ведь останусь одна с двумя детьми (одним беременна, другому 3 года (не его сын)). А с другой стороны - простить, понять, чтобы потом (не дай, конечно, Бог) снова увидеть его страничку....
В первый раз его страничку на сайте я увидела через 3 месяца после свадьбы. Тогда оправдывался. Я простила. А теперь боюсь, что снова так повторится. Опять прощу - и потом снова увижу страничку. Но и расстаться... Ведь тяжело будет одной с двумя. Вот и не знаю, что дальше делать... Боюсь я остаться одной.
страничка это может быть лишь такое себе развлечение в нэте у меня сестра ради прикола там когда то зарегалась и её муж висит на подобных!!!
Хм... странное у них развлечение. Можно так просто знакомится на улице ради развлечения
Вы должны быть готовы к тому, что вы увидите его страничку. Или если не увидите, то он плохо замаскировался. Вы так мало прожили в браке, а он уже на сайте знакомств. Скорее всего, дело не в вас, а в том, что у него болезнь под названием "виртуальные знакомства". Вы просто должны решить для себя: сможете ли с этим жить.
улица то при чём???только виртуальное общение иногда переходят своё общения на свои аккаунты в соц сети,и у меня тож где-то по началу пользованием нэта куча где-то страничек есть(уже не помню и не знаю где)))думаю надо различать виртуальный мир и знакомства на улице!!!!
Mila (анонимно)
08.12.2010 06:25
Со мной тоже такое было... Больно до жути по началу.. потом сама левый ник создала, да пообщалась с ним, такая хохма была, узнала много интересного о себе:) Время надо, со временем сойдет на нет такое общение, и еще сделай так, чтобы и он тебя к инету приревновал, действует.)
08.12.2010 10:10
Если не увидите то он плохо замаскировался?
08.12.2010 10:11
Если его общение в виртуальных сетях сходятся к просто общению..пусть себе сидит, но если после этого есть реальные встречи..факт измены наверняка присутствует.
Нюра (анонимно)
08.12.2010 10:25
У меня было наоборот. Муж застукал меня на знакомствах. Для меня это было простое развлечение, я ни с кем не встречалась, планов не строила и надежд не возлагала. Но он когда узнал, закатил грандиозный скандал., хотел уйти от меня. И мне пришлось забыть об этих сайтах, т.к. я увидела, как ему это неприятно и больно. А я его люблю и не хочу расстраивать.
Попробуйте спокойно, без истерик объяснить, как это мучительно для Вас, и спросить (не надо самой лезть на эти сайты в отместку, это развяжет ему руки, а так виноватым будет только он ;) понравилось бы ему, если бы Вы переписывались со всякими мужиками на подобных сайтах.
если вам не приемлемо просто знакомство с людьми даже-будучи в браке то конечно это повод..а так этож не порно сайт для знакомств.интересно там в анкете какие цели он указал-там же разные бывают,но даж если интим это тупо может быть чтоб по ржать(пардон) и по разводить такое себе виртуальное развлечение!!!
Я к тому что он по-любоиу будет там сидеть даже если его там не найти (к примеру, первую фотографию левого человека поставит и ищи, не найдешь)
А вы бы спокойно отнеслись к тому, что ваш муж завел анкету и поставил целью: интим?? Поржали бы вместе, когда случано наткнулись???
100%по ржали б-я серьёзно!вот когда б ток за руку споймала или если б признался(я выше описывала)тырнет есть тырнет.
более того ещё б вместе и по разводили б кого нить!!)
08.12.2010 11:31
Ну я и говорю. Пусть себе сидит, если все остается на уровне виртуального общения.
Андрей (анонимно)
08.12.2010 20:56
<a href="http://mony-green.ucoz.ru/ ">причина всех проблем на седнешний день</a>
Да,эту проблему просто так не искоренить...у меня знакомая ,еще когда они с парнем просто встречались, застукала его переписку с девушками "для развлечения и просто флирта",это всё,что он объяснил.Он извинялся.Она простила.Прошло время,стали жить вместе,ему стало скучно и вот опять!Она нашла его страничку,и переписку,потом поймала на измене.Ну вот такой он,ему с одной скучно и ничего не поделаешь.Расставаться она не хочет,начала сама изменять.И что это за отношения???Вот когда дети-это серьёзнее.Если на мужа разговоры не действуют,попробуй собраться с силами и хотя бы потерпеть некоторое время,может сможешь простить или смириться,или ему надоест уже не тайная переписка в инете.Попробуй отвлечся любимым делом,может станет легче.
Но,если бы я была в такой ситуации(это оч плохой пример(((),я бы и сама стала общаться и встречаться,флиртовать.Так как склонность,к сожалению, к этому есть.Просто пока мне человек плохо не сделает,у меня желания нет за спиной что-то такое делать..
Екатерина (анонимно)
10.12.2010 12:40
Ох, спасибо вам всем,к онечно, за советики. Но на сайте знакомств он общался не только с девушками, но и с мужчинами, причем в большинстве случаев. И с ними тоже обменивался номерами. И вот не знаю - виделись ли они...
На ревность вывести - бесполезно. А сказать: "представь себе, если бы я завела в инете страничку и переписывалась бы со всякими. Тебе приятно было бы?" Он ответит: нет. Но он знает, что я страничку не заведу. Мы год назад с ним на этом сайте и познакомились. А когда начали жить вместе - решили удалить анкеты. Пообещали друг другу, что анкеты заводить не будем на сайтах знакомств. Как видите: свое обещание я держу. А вот он....
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.06.2019 07:12:25
откомментировала статью Парень проигрывает деньги на ставках
откомментировала статью Лекарство от одиночества