Суббота, 2 августа 2014
+ Создать новую тему

Избил муж

Сегодня муж опять меня избил на глазах у детей. Я конечно не строю из себя жертву , сама виновата, если бы сразу отстала от него, когда он начал злиться, то ничего бы не было. Но мне же нужна справедливость, сразу поясню, я его никак не оскорбляю и не обзываю, а вот он себе постоянно позволяет маты в мою сторону. Он очень требователен ко мне и детям и во всем любит порядок. Вот и вчера вечером, в половине десятого, младшая дочь капризничала муж ей дал огурец, старшая тоже попросила, так он начал на не кричать с матами, что ей уже давно пора спать и ничего она не дождется, Дочка начала плакать, я ему спокойно объяснила, что так нельзя, что если дал одной, то дай и другой. На это он послал меня и как всегда ушел в другую комнату. Утром я проснулась, он спал в другой комнате, и я от обиды опять начала плакать. Попыталась с ним поговорить, почему он не слышит меня, он меня послал на три советских буквы, я сказала ему что так нельзя, на что он стал меня бить и сказал, что именно он прав, а я если не согласна с ним, то могу валить на все четыре стороны. Он всегда считает он прав во всем и всегда и что он идеален. Позже старшая зашла в комнату где он спал, так он ее матом оттуда выгнал, я опять заступилась, мне опять влетело, Наконец то он ушел куда- то. Я знаю что сама не правильно себя веду, но я не могу позволить бить и материть детей, как мне быть, я не знаю, меня он не слышит. Он всегда говорит что детей надо воспитывать кнутом и пряником, а кнута должно много. Я пыталась донести донего что детей нельзя бить тем более девочек, но он меня не слышит. Если дочка захотела в туалет после того как легла спать, то на нее обязательно сыпятся маты и шлепки. Я не знаю как до него достучатся. Старшая дочь (7 лет) от первого брака, ей и так нелегко расти без родного отца, я боюсь, что он ей сломает психику. Как сделать так что бы он меня услышал?

Комментарии (24)
02.08.2014 18:38
Ты ещё босиком зимой по снегу из дома не убегала пока?
02.08.2014 18:44
Ооо, бегите, бегите пока не поздно. Одно ваше "сама виновата" о многом говорит. Спасайте себя и детей!
Да нет. Вообще если с ним во всем соглашаюсь, то проблем нет. Он вроде и ласковый становится. Вся проблема в том, что он не хочет слышать мое мнение, а если я начинаю что то доказывать, то получаю. Мне уже пофиг, ради семьи я живу по его правилам, но насчет детей с ним никогда не солашусь. Неужели нет способов что бы что-то доказать ему. Не хочу что бы и вторая дочь без отца росла. Он говорит что если бы я вела себя как надо, то вообще проблем не было бы. А как надо?
Я знаю что есть женщины которых бьют, а есть такие которых и даже тиран бить не станет. Вот как себя так поставить?
02.08.2014 18:58
Вот вот. ну давай пусть он тебя убьёт, раз ты в чём то виновата. Деффки, нафига с идиотскими баранами без интеллекта иметь дело? По нему же сразу видно, что он придурок. От них надо отшатываться. Кстати, дальше будет только хуже, и промежутки времени между мордобоями будут только уменьшаться. Ксати, откладывай деньги, скоро тебе надо будет зубы делать. Выбьет...
02.08.2014 19:01
У меня есть девушка - друг. У неё было 2-е детей. Как только ей что то не понравилось. Она ему сказала - всё пока. И на этом отношения закончились. И прекрасно живёт.
02.08.2014 19:11
Боюсь, что теперь уже ни как. Вы себя давно не правильно поставили, ведь это не первый раз, верно? Как говориться "горбатого могила не исправит". Люди редко меняются, даже можно сказать почти никогда. Думаю все таки вам стоит взять всю свою волю в кулак и уйти. Подумайте о детях, они должны жить и воспитываться в "здоровой" семье, а ваша семья это не то место. Уж лучше вам растить здоровеньких деток (и физически и психологически) подальше от вашего мужа.
Молодец, а я все не могу решиться, как увижу как млдадшая к нему тянется, сердце кровью обливается. Я и спервым мужем долго маялась, он колоться начал, а зачем то терпела, только когда он меня чунь не зарубил топором из-за дозы (ему надо было идти, а я не пускала) только тогда ушла от него. А этот говорит мне постоянно, что это я виновата , довела его до этого. Вот я и думаю может и првда я себя как-то не так веду.
02.08.2014 19:14
Не вините себя! Вы не неправильно себя ведете, просто напросто вы выбираете не тех мужчин.
Вот не могу я себе сказать, что он меня избил потому что козел, ищу свою вину. Ведь он говорит, что это я его таким сделала и мать его говорит, что он таким не был. Ужасно больно терять семью и оставаться одной с двумя детьми. А особенно после того как многие говорят, что в семье от женщины все зависит, а вдруг я еще могу спасти свою семью?

Мне кажется, что если я и уйду, то он будет жить себе спокойненько в одну харю беззаботно. А я страдаю дура. Кстати ведь он и не спит сомной почти, 1-2 раза в месяц и то если выпрашу, меня это бесит, но изменить ему не смогу, а так хочу быть любимой.
02.08.2014 19:42
Комментарий удален
02.08.2014 19:49
Уходите,а лучше убегайте. Дальше-хуже. Он не исправиться,а себя и деток берегите,вы еще найдете человека с которым будете себя чувствовать любимой женщиной,стоит только захотеть. А может вся его агрессия из за мужского бессилия,может у него с этим проблема? Вы говорите 1-2 раза в месяц. А для мужчин это все! Вот он и бесится.
02.08.2014 19:50
Или другая женщина. Там и секс,и ласка,и любовь!
Алина, согласна с вами. Если мужчина уже поднял руку, то такое унижение будет периодически повторяться.
Возможно, вам нужно с собой разобраться, повысить свою самооценку и т.д. Иначе, даже если уйдете, следующий будет примерно такой же.
12.08.2014 02:21
Уходите от него. Он так и будет вас бить. Зачем вам это надо.
Или убьет вас. И дети сиротами останутся.
Или ваши дочки убегут лет в 15 из дома. И повторят вашу судьбу.
И не смотрите что младшая к нему тянется. Они маленькие ко всем тянуться, скоро она его бояться будет.
Или надо что то делать. Но тяжело придется.
Писать заявление в милицию. Пусть биться.
Попросить отца, брата , пусть с ним поговорит. Только жестко. Мол я тебя урою если еще раз тронешь.
Поговорить с его матерью. Мол вы его посадите если еще раз.
Ну или облить его кипятком если тронет. В следующий раз побоится. Просто вскипятить чайник и полить на него . И сказать что так всегда будет. Только не на лицо. Можно на руку.
Ну это уже совсем жестко. Это не совет , так мысли в слух. Просто скажите ему мол я тебя кипятком оболью когда спать будешь, если тронешь меня.
Но надо жестко.
Вы выбрали такого. Вот и делать что то надо теперь.
Лучше разойтись.
Или пойдите на курсы бокса например. Он вам , а вы его уделайте так что бы не повадно было.
Детей берегите.
12.08.2014 02:23
Дети должны жить спокойно. И не важно с отцом или нет.
Они вам потом спасибо скажут , если вы уйдете сейчас.
Или вам вспоминать будут пьяные попойки , упрекать вас.
17.08.2014 15:35
Моё мнение такое. Ни один настоящий мужчина не в праве поднимать руки на женщину, тем более на ребенка. Для вашего мужа мнение отличающееся от его просто не имеет право на существование. Как вы представляете дальнейшую супружескую жизнь с человеком, который не уважает вас как личность? вы не будете с ним счастливы, даже если будете всегда и во всем ему потакать. На мой взгляд в семье должно царить взаимопонимание и гармония, когда супруги прислушиваются и советуются друг с другом.

Но выбор всегда остается за вами
Я всегда не понимала подобных проблем. Нужно просто взять и уйти. У себя на сайте со своими читательницами я тоже поднимала подобные вопросы, так что это не такая уж и редкость.
а я с мужем два года живу.
год назад мы очень поссорились, он напился, ударил.
я тут же собрала вещи и ушла к родителям.
через день пришел вот с таким http://flora2000.ru/p/ya_budu_lyubit_tebya_vechno_ 101_roza букетищем, молил о пощаде. я простила.
вот уже год после этого раскаивается и еще более стал заботлив. говорит, не знает, что на него нашло.

но и я стала осторожнее, под рожон не лезу.
15.10.2014 20:06
если один раз поднял руку,то ему это понравится и будет бить всю жизь....С каждым раз всё сильнее. Мужики не меняются. А если и меняются,то только на определенное время, для своей выгоды
15.10.2014 20:10
Мой бывший парень меня один раз ударил в шутку так,что нос сломал. Второй раз он взбисился,что я занималась дочкой и не принесла ему чай,в итоге избил и душил. Тоже расскаивался. Умолял чтобы не уходила. А в третий раз ударил мне по лицу в магазине,при большом скоплении людей...
Что нужно делать здесь http://goo.gl/pMIi9U
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.06.2019 07:12:25
откомментировала статью Парень проигрывает деньги на ставках
откомментировала статью Лекарство от одиночества